Статус: Офлайн
Повідом.: 3260
Повідом.: 3260
Ну ну ну, они научатсяКак же всё грустно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ну ну, они научатсяКак же всё грустно.
Подкину на вентилятор
Деканоидзе подала в отставку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы тоже свалил, нечего резюме портить после "успешных проведений реформ блаблабла в двух европейских государствах", зачем там "а также успешный разгон народных протестов, повлекших человеческие жертвы." Да и Борисполь пока еще открыт, и Арсеня погранцам замажет если чумоданчик откроют.мимими![]()

Я бы тоже свалил, нечего резюме портить после "успешных проведений реформ блаблабла в двух европейских государствах", зачем там "а также успешный разгон народных протестов, повлекших человеческие жертвы." Да и Борисполь пока еще открыт, и Арсеня погранцам замажет если чумоданчик откроют.![]()

А кого на Майдане дубасить будут? Пролетарских дурачков или владельцев роскошных е-деклараций?ну какая ***** пролетарская кровь, ты вообще смотришь, что пишешь?![]()
А кого на Майдане дубасить будут? Пролетарских дурачков или владельцев роскошных е-деклараций?

Ок, холопы пролетарского происхождения, а также пролетарий на пенсии, так сойдет? Хотя на прошлом майдане пролетариев тоже хватало с обоих сторон, многие сознательно ехали скакать за майбутне. Скакать нельзя подскакивать!пролетарии на работе работают, им изображать "обманутых вкладчиков" за 300 гришек некогда, ага
ты бы поинтересовался тематикой заявленных митингов шоле
"доллар по рупписят"
"диктаторские законы авакова"
"языковой закон"
где тут пролетарию прислониться?
Это сути дела не меняет почему грузинка деру дала.Ок, холопы пролетарского происхождения, а также пролетарий на пенсии, так сойдет? Хотя на прошлом майдане пролетариев тоже хватало с обоих сторон, многие сознательно ехали скакать за майбутне. Скакать нельзя подскакивать!Это сути дела не меняет почему грузинка деру дала.
Да, да, пусть ****уют все, кто мешает монополизировать власть. Пусть ****уют все, кто поставлен на посты Западом. Что там с траншем очередным? Уже точно время им ****овать, или подзадержать чуток?
я к траншам отношения не имею
стесняюсь спросить, а как деканоидзе помешала авакову решать свои вопросы в МВД?
деканоидзе выглядит довольной всем и всяим нормально сидится на месте, видя какие реформы делаются тут?
Эти люди видели куда более реальные реформы в Грузии. Как Вы думаете, им нормально сидится на месте, видя какие реформы делаются тут?
так шо там с монополизацией, я так и не поняла
Вам прям разжевывать все надо?
Ок!
Нынешняя власть очень хочет усидеть на своих местах, при всем при том, что далеко не со всем справляется. Грузины это видят. Грузины попытались возмутиться. Грузин послали туда, куда посылали и продолжают посылать всех несогласных.
я ж не взагали спросила, хотя и взагали это блабла, тот же саакашвили партейку свою мутит уже давно, просто это было непублично, у него явно изначально не было планов заниматься конструктивной деятельностью. Квиташвили красиво просидел в минздраве полтора года, не делая ровным счетом вообще *****, причем поначалу волал, типа ему все мешают, а потом заткнулся напрочь, бабло побеждает зло?
так где и когда конкретно деканоидзе высказала свое возмущение?
Квиташвили красиво просидел в минздраве полтора года, не делая ровным счетом вообще *****, причем поначалу волал, типа ему все мешают, а потом заткнулся напрочь, бабло побеждает зло?
Все понимают, чем это чревато
А бабло откуда?
в минздраве?
странный вопрос
чем, он ее завалит?
не очень народ в Минздраве сидит на данный момент
по поводу МВД и авакова?На нее посыпятся обвинения. Она ж, получается, в этом участвовала. И как любому, отстраненному, отмазаться будет потяжелее.