Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А чого в одиничній формі? У вас настільки стадний інстинкт, що ви тепер усі як один і один як усі? :D

14087187086724.webp

Захарченко сбежал, а все псы его системы остались не только не тронутыми, но и на должностях в погонах новой полиции. И эти люди будут на страже закона?
За незаконное лишение прав Автомайдановцев не осуждено ни одного человека.

Украинский суд за 3 года не вынес ни одного обвинительного приговора в отношении сотрудников ГАИ, которые составляли протоколы о лишении водительских прав участников Автомайдана.

Об этом в среду во время заседания Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявил **** правления ВО «Автомайдан» Сергей Хаджинов.

«Я хочу спросить уважаемых членов Комитета. Как вы думаете, через три года после этого события (массового преследования и лишения водительских прав участников Автомайдана за участие в протестах против режима Януковича в Межигорье, - ред.) сколько высокопоставленных ГАИшников, сотрудников департамента ГАИ, рядовых инспекторов получили обвинительный приговор в суде? На сегодня ноль приговоров по этим делам. Более того, десять ГАИшников получили оправдательный приговор в украинских судах», - сказал он.

При этом Хаджинов отметил, что прокуратура передает дела в суды отдельно по каждому Гаишнику, которые составляли неправомерные протоколы против участников Автомайдана.

По словам Хаджинова, 29 декабря 2013 года Автомайдан собрал очень большой автопробег в Межигорье, около 3 тысяч автомобилей. Во время этого автопробега сотрудники ГАИ сделали базу данных с номерами автомобилей. И через несколько дней после этого к людям стали приходить домой сотрудники ГАИ вместе с милицией и приносить им постановления о якобы нарушениях правил дорожного движения на основании составленных протоколов.

*****, всем ******ь на авакова, когда ты это поймешь уже :рл:

И, модераторы, когда вы уже забаните больное животное, которое кроме как про "смоктати", больше ни о чем думать не может? ну невозможно просто :диявол:

:клас:

OMEN♂;58147726 сказав(ла):
Он конечно типичный *********, но такое слушать приятно

сам поставил диагноз своему интеллекту :рл:

Шапошников про Андона с Авакяном - это шедевр... Тут надо аплодировать стоя.
Это тот самый случай, когда псам смердящим показали их реальное место в мировой политике...

• Це лайк!
Реакції: koty
кто то сталкивался с обжалованием постановлений гаи про нарушение ПДД?
может кто пользовался услугами каких то юристов?
куда пойти? куда бежать? )

судя по вырисовывающемуся психологическому портрету, хрю-драйвер просто ущербен. там явно инвалид какой-то. или кривой, или на голову кирпич падал сразу после выпадения его из коляски. хз, но что-то такое явно есть.

твоей аватарке - мои якобы приключения - просто шутки в сравнении с твоими маниями
да и вообще - человек с ником лабутен - диагноз сам по себе
азаза

вот опять свою ущербность проявил :браво:

я не знаю, по-моему у компота просто родовая травма головы или на кафель уронили.
Вот что поборник законности и фанат лохокопов пишет в соседней теме

ты определись кто я. то фанат, то мусорской. огорчу тебя я ни фанат ни авакова, ни копов, ни гайцов, ни нынешних законов. я просто не стремлюсь быть ****ом в стране в которой **** ;)

сам поставил диагноз своему интеллекту
у тебя специфическая логика, как у индюка или мыши полевки

кто то сталкивался с обжалованием постановлений гаи про нарушение ПДД?
может кто пользовался услугами каких то юристов?
куда пойти? куда бежать? )
Я тебе скажу одно. если скажут все решаем. уходи)

ты определись кто я

я просто не стремлюсь быть ****ом

засунуть в багажник

обоссать и заснять

я просто не стремлюсь быть ****ом

может и стремиться никуда не надо?

вот опять свою ущербность проявил
на лабутенах - *** азаза

Всех поздравляю с возвращением Стоп контроля на Песочинском оборотнепосту

вот так дела. и что будете выполнять законные требования полиции?
ниче, примут вам поправочки, будет полицай перед каждым кустом выставлять стоп-контроль

вот так дела. и что будете выполнять законные требования полиции?
ниче, примут вам поправочки, будет полицай перед каждым кустом выставлять стоп-контроль

все будут и ты будешь, не будешь, сначала попортят здоровье, потом повесят глухаря.

Перед Гоптивкой тоже вернули знак стоп и стоп-контроль, втроем сегодня штормили не местных, вели себя нагло, палками помахивали так что я еле протиснулся между ними.

Назад
Зверху Знизу