Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ну на некоторых и передать документы для ознакомления действует

Я не говорю о том, чего нет в законе:незнаю:
Постанова есть и это факт. Положение, на основании которого полиция вызывает эвакуатор, если авто в розыске, тоже есть. Оно так красиво, конечно, умнО рассуждать взагали, но хотелось бы послушать аргументы.

Постанова есть и это факт
ну я и говорю. Постанова завтра может быть любая. ну и шо?

Положение, на основании которого полиция вызывает эвакуатор, если авто в розыске, тоже есть
иди читай постанову, ЗУ про виконавцив, ЗУ про полицию
Там даже в постанове написано - уведомить инициатора розыска.
Ты отдаешь собственность по постанове кабмина? у меня для тебя хуевые новости
Тебе лохокопы предьявили документ с печатью что твое авто в розыске?
Тебе прислали исполнителя для описи имущества?

кароче, постанова кабмина никого кроме тупых лохокопов и им сочувствующих не ****.
Аргументов там миллион, просто надо прочесть и подумать

иди читай постанову, ЗУ про виконавцив, ЗУ про полицию
Там даже в постанове написано - уведомить инициатора розыска.
Ты отдаешь собственность по постанове кабмина? у меня для тебя хуевые новости
Тебе лохокопы предьявили документ с печатью что твое авто в розыске?
Тебе прислали исполнителя для описи имущества?

кароче, постанова кабмина никого кроме тупых лохокопов и им сочувствующих не ****.
Аргументов там миллион, просто надо прочесть и подумать

Ты так думал, что аж передумал дофига и больше. Никого не ипет ни в принципе, ни согласно закона, что ты какой-то там постановы не получил.
Сколько постановлений с печатями о розыске надо выдать копам? Ты понимаешь, что это оригинал? Всей стране выдать по оригиналу? Да и где это прописано вообще?

Ты отдаешь собственность по постанове кабмина?

А что с недавних пор только Конституция действует?

Ты так думал, что аж передумал дофига и больше. Никого не ипет ни в принципе, ни согласно закона, что ты какой-то там постановы не получил.
Сколько постановлений с печатями о розыске надо выдать копам? Ты понимаешь, что это оригинал? Всей стране выдать по оригиналу? Да и где это прописано вообще?
мне *****. еще ни одно ТС не ушло на ШП из моих рук.
на все кукареканья гайцов, лохокопов, хомяков на тему кого что ипет, кому что надо выдать - я отвечаю идите *****.
Дайте мне постановление с печатью и исполнителя.
твои умозаключения я уже слышал сотни раз от гайцов и копов, отвечать мне на них в сотый раз грустно и неинтересно

Дайте мне постановление с печатью и исполнителя.

Не обязаны. Просто не обязаны по закону. И уведомлять обязаны исполнителя лишь в течении суток после задержания.
К слову, согласна, что не справедливо, особенно если фактически ты не знал о долге, и не мог его добровольно погасить не по своей вине, но вот так как-то. Так что эти вопросы не к патрульным.
Из опыта, и в этих вопросах часто лажают и даже злонамеренно действуют именно исполнители.

твои умозаключения я уже слышал сотни раз от гайцов и копов, отвечать мне на них в сотый раз грустно и неинтересно

Так я тебе по закону отвечаю. Кто и что тебе там втирает на месте, и почему ты на машине, которая в розыске с неоплаченным долгом рассекаешь - то второй вопрос. И он к тебе и тем, кого ты фактически обманываешь.
"Грустно и неинтересно" тебе лишь потому что ты не прав. Прописать свои аргументы ты просто не можешь. Так что ПП втирай дальше, тут не выйдет.

Так что ПП втирай дальше, тут не выйдет.
ахаха, а ты что исполнитель? или патрульный?
чего ты так распереживалась, рыбка?

Так я тебе по закону отвечаю
не дохуя ли на себя взяла или взял, кароче?
кто ты, чтобы размышлять, верно ты трактуешь законодательство или нет?

не дохуя ли на себя взяла или взял, кароче?
кто ты, чтобы размышлять, верно ты трактуешь законодательство или нет?

Трактовать законодательство простые смертные типа тебя или меня не уполномочены.
Тебе достаточно будет ссылки на ст. 36 Закона "Об исполнительном производстве" и Порядок временного задержания и хранения ТС" . Вот сам и читай. Найдешь, где ПП обязан немедленно уведомлять исполнителя о том, что обнаружено разыскиваемое ТС или что он тебе обязан на месте постанову вручать - свисти.

с чего ты взяла что у меня?

Сегодня в 14:08

А мне исполнители арестовали 600 с кусочком гривен на счету в банке по факту протокола от марта 14го года, который был отменен судом в апреле 14 года.
Ни уведомления об открытии производства, ни-че-го.
Просто из банка позвонили и обрадовали. :D

Хорошо, хоть не машину арестовали.

Ну вчера уже отвез постановление в исполнительную с заявлением о закрытии производства.

Педики они все.

Трепетин в Бардачке это место освещал. Там автобусы так же вытворяют. Вот где непаханное поле

Там автобусы так же вытворяют.
автобус, если налево (и тк в них ездят люди, которые устали и тд) я бы "понял-простил" (с), но тк я стою в очереди, а черт на древнем бумере типа царь ... этих "казнить, нельзя помиловать" (с)

А мне исполнители арестовали 600 с кусочком гривен на счету в банке
именно нужную сумму арестовали, или просто такой остаток был на карте ?

именно нужную сумму арестовали, или просто такой остаток был на карте ?

На счету денег не было.
Прислали в банк постановление на арест именно необходимой суммы - штраф в двойном размере и различного рода сборы.

Ну хоть не все бабки блочат :)

Пол-часика назад полиция догнала *****а, считающего себя мажорчиком, наверное (lexus nx300h, номера ах1000чего-то там), решившего объехать по встречке очередь налево с Шевченко в сторону пятнашки.

Назад
Зверху Знизу