Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
В обед от тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поолицаи грузили на эвакуатор хонду cr-v, то ли за парковку на пешеходном, то ли на выезде со двора...

Сдержут обещание или нет
ахаха, какой сейчас месяц? сколько остается до конца года?
Кому должен водий предьявлять документы согласно ПДР
А ЗУ про перехидни положення действует до конца этого года.
Успеет ВР или нет? А ведь изменения даже не внесены в Зраду

Просто отбить бабки рюкзаков планировал до конца 16. и он отбил.
А что дальше будет - его не **** *****. Сойдет и счастливо заживет.
А вот когда лохокопам поставят план, порежут премии, заберут обеспечение...
Даже хомяки застонут и завоют. ну то таке не страшно

Ну что грузинская училка будет на украинском балакать или поедет к себе в горный аул, на родину? Ваши мнения, господа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львовский активист добился привлечения Деканоидзе к ответственности (обновлено)

вот и нашлась управа на манду заморскую.

вот и нашлась управа на манду заморскую
там у нее замы есть - контуженные, с отбитым мозгом. на них управа только одна - ВУ в лифте ахаха

тебе все ясно, хрУй? не хрЮй, а хрУй. хотя да, теперь ты хрухрюй

и что?
Ты хоть сам то знаешь украинский язык, или только *****деть разводить умеешь?

ну тебя супер гонщика и спеца по вооружению и тактике никто не смождет переплюнуть=))
Ты же из всех спецов самый что ни есть СуперСпец=))

Знаю, нибздо. Ибо документы на ем самом писали.
Кстати, можешь завтра со мной проехать - покажешь как на 800м стрелять - СКСа там нет, думаю из СВД тебе пойдет?
Заодно там расспросишь у людей кто и что, пока я кое-чем буду занять некоторое время.

Ты мне там не указывай, я тебе предлагал тут пострелять, но ты же слился, так как ты банальный ****ун!

ты не только украинского не знаешь, ты и с русским в не ладах=)))

так я там больше - или мне сюда надо ездить, чтобы ты убедился. Вот там все и покажешь, коли не ссышься - кстати, там пох на каком говорить, тебя поймут.

Ты сначала сделай так, чтоб тебя фантазера здесь начали понимать.
Давай, жги дальше, после твоих вбросов, о том какой ты охуенный стрелок, настроение улучшается.

Кстати, рассказывал бывалым охотникам про тебя фантазера, они поржали на славу, просили, чтоб ты записывал свои перлы, чтоб почитать потом было потомкам, и поднять настроение=))

вот там ты и покажешь какой ты реально охотник, все для тебя - хоть 1й выстрел, хоть 10й. я тебе даже броню с каской дам.
А можем и отойти в сторону - там не так тебе страшно будет. Ну шо? Хоть рядом постоишь потравишь байки тем, кто что-то знает о чем-то.

Мне глубоко ***** как меня тут кто понимает - главное, что понимают те, кому это надо.

Ты слился парниша, так что не *** тут прятаться за чужие спины. Сам то показать ни *** то не можешь, фантазер!

вот ты лично и посмотришь - можешь даже из за чужой спины. Заодно расскажешь свой опыт охотника и покажешь - дичи там есть и сезон открыт.

Слышь, парниша, я тебя тут три раза звал, чтоб показал ты себя, на что способен, но ты слился как мальчик маленький.
Так что Игорьь, мне глубоко ******ь куда ты там едешь, где твоим сказочкам люди верят.
В отличии от тебя, я не могу бросить работу, пациентов, так что, иди лучше в ЛОЛ, тебе там место с твоими рассказками!

ну началось - не могу юбку отпустить, жена наругает...

я кагбе очень против презумпции правоты, а вот вас всех почитала, и начинаю поддерживать, ага

Якщо хочеться смоктати - то чому тільки у мусорів? Форма збуджує? Ти не соромся - проси у всіх, а то вони чогось чоловіків більш полюбляють. Он Павел розповідав, що поліція його постійно усім задовольняє.

Якщо хочеться смоктати - то чому тільки у мусорів? Форма збуджує? Ти не соромся - проси у всіх, а то вони чогось чоловіків більш полюбляють. Он Павел розповідав, що поліція його постійно усім задовольняє.

я понял! Это бузина с того света вещает. Вживую не может - доступ из ада дали только виртуальный, на хф

*****ушка, тебе бы к психиатру обратиться шоле, а то тебя подзалепило шото на орально-анальную тематику
ну или праста сними, телки явно не дают, пацаны тоже, на московском недорого:yahoo:

Селфи копы - это заразно!

YZBHzvcX2to.jpg

Сисек нет...

Чем раньше мы выжгем ген рабства из хомяков - тем раньше построим Вільну Україну!
Иначе тут будет миникопия царька володьки ***ла, а рабы радоваться станут. иш порядок навели, ломом, ломом их ****ить надо.

Ух-ты, сепара в ****опатриота перековали. Вот, что ХФ животворящий делает. Или ему новую методичку прислали с позволением вовку ***лом именовать. Оно правда и не поняло, что методичку мог вместо своей визитки подкинуть всем известный персонаж, и за базар таки придётся отвечать, так горячо любимым им органом да на стеклотару. Да и местная котоновая популяция не в восторге, ради пары лайков на собственные скрепы наступил... Вообщем на лифте лучше не катайся, по ресторанам не шастай. Нехай щастить.:D

Назад
Зверху Знизу