просто интересно, что будет после нового года. Сдержут обещание или нет.а чего ты переживаешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто интересно, что будет после нового года. Сдержут обещание или нет.а чего ты переживаешь?

нищим хруям всяким я не подаю.А ты когда подаешь
ахаха, какой сейчас месяц? сколько остается до конца года?Сдержут обещание или нет
Львовский активист добился привлечения Деканоидзе к ответственности (обновлено)
не хрюкай
там у нее замы есть - контуженные, с отбитым мозгом. на них управа только одна - ВУ в лифте ахахавот и нашлась управа на манду заморскую
хрюкай
тебе все ясно, хрУй? не хрЮй, а хрУй. хотя да, теперь ты хрухрюй
там у нее замы есть - контуженные, с отбитым мозгом. на них управа только одна - ВУ в лифте ахаха
вот и нашлась управа на манду заморскую.

и что?
Ты хоть сам то знаешь украинский язык, или только *****деть разводить умеешь?
ну тебя супер гонщика и спеца по вооружению и тактике никто не смождет переплюнуть=))
Ты же из всех спецов самый что ни есть СуперСпец=))
Ты мне там не указывай, я тебе предлагал тут пострелять, но ты же слился, так как ты банальный ****ун!
ты не только украинского не знаешь, ты и с русским в не ладах=)))
Ты сначала сделай так, чтоб тебя фантазера здесь начали понимать.
Давай, жги дальше, после твоих вбросов, о том какой ты охуенный стрелок, настроение улучшается.
Кстати, рассказывал бывалым охотникам про тебя фантазера, они поржали на славу, просили, чтоб ты записывал свои перлы, чтоб почитать потом было потомкам, и поднять настроение=))
Ты слился парниша, так что не *** тут прятаться за чужие спины. Сам то показать ни *** то не можешь, фантазер!
Слышь, парниша, я тебя тут три раза звал, чтоб показал ты себя, на что способен, но ты слился как мальчик маленький.
Так что Игорьь, мне глубоко ******ь куда ты там едешь, где твоим сказочкам люди верят.
В отличии от тебя, я не могу бросить работу, пациентов, так что, иди лучше в ЛОЛ, тебе там место с твоими рассказками!
я кагбе очень против презумпции правоты, а вот вас всех почитала, и начинаю поддерживать, ага
Якщо хочеться смоктати - то чому тільки у мусорів? Форма збуджує? Ти не соромся - проси у всіх, а то вони чогось чоловіків більш полюбляють. Он Павел розповідав, що поліція його постійно усім задовольняє.
Якщо хочеться смоктати - то чому тільки у мусорів? Форма збуджує? Ти не соромся - проси у всіх, а то вони чогось чоловіків більш полюбляють. Он Павел розповідав, що поліція його постійно усім задовольняє.

Селфи копы - это заразно!
![]()
Чем раньше мы выжгем ген рабства из хомяков - тем раньше построим Вільну Україну!
Иначе тут будет миникопия царька володьки ***ла, а рабы радоваться станут. иш порядок навели, ломом, ломом их ****ить надо.