Статус: Офлайн
Повідом.: 6126
Повідом.: 6126
Они чо, ****ом занимаются?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на каком основании полиция требует показать документы? Они ПДД читали? Пункт 2.4 ПДД обязывает водителя показать документы сотруднику МИЛИЦИИ!!! И судмедосвидетельствование по п. 2.5 имеет права требовать только сотрудник МИЛИЦИИ!!! А так как закон о милиции утратил силу, а про полицию никто изменений в ПДД не внес, то полиция пусть идет курить бамбук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://www.kharkovforum.com/4770512-pdd_i_policiya
не привели в соответствие нихрена!Они чо, ****ом занимаются?

а где же продолжение? И чем все закончилось?

та піхуй

а где же продолжение? И чем все закончилось?
О ***....туда подтянулось ***ло лохматое из Гугандонии.
Далее не вижу смысла эту ****у смотреть, сколько бы они там частей не выкладывали.
согласен. паковать и в КПЗ обоих.а потом в АТО на передок.
Ну я вижу, тут на видио явно страновастенькие копы.
Но в то же время могу сказать, имел общение с Новымии Полицейскими три раза.
1-Остановили меня за то, что я остановился за сигаретами под знаком( правда знак установили только на тот моент как с неделю) пообщались, и разошлись, были вежливы, не психованные.
2-Общался на работе, когда приезжали утихомиривать посетителей, которые вели себя неадекватно. То же ничего плохого не скажу.
3- Ночью общался, поздно возращался( около 2 чаосв ночи), шел по темной улицы, они вырулили из переулка, тормознули, спросили все ли нормально. Так что, пока что мои общения были вполне позитивны.
Юськевич может всё же взяла в оперативную разработку данных людей провокаторов и на планёрках обьяснила всем копам за них.

Сколько еще надо времени, чтобы аваковские ****ны, которых приставили блюсти ПДД, сами выучили ПДД и Закон о ДД?

На селфі ролевушка у виконанні Хуюнделя та Віталька.
Такие вот мечты у активистов - пасивистов. Смотри, заманят тебя на свою костюмированную акцию...OMEN♂;57857485 сказав(ла):Выебем говорит вас в суде в ****

Юськевич может всё же взяла в оперативную разработку данных людей провокаторов и на планёрках обьяснила всем копам за них.

Так они долбят только форменных, рисков нет)Такие вот мечты у активистов - пасивистов. Смотри, заманят тебя на свою костюмированную акцию...