Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Они чо, ****ом занимаются?

А на каком основании полиция требует показать документы? Они ПДД читали? Пункт 2.4 ПДД обязывает водителя показать документы сотруднику МИЛИЦИИ!!! И судмедосвидетельствование по п. 2.5 имеет права требовать только сотрудник МИЛИЦИИ!!! А так как закон о милиции утратил силу, а про полицию никто изменений в ПДД не внес, то полиция пусть идет курить бамбук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/4770512-pdd_i_policiya

У них таких несоответствий масса:( не привели в соответствие нихрена!

OMEN♂;57852801 сказав(ла):

без палева патамушта :ги:
28318932.jpg

а где же продолжение? И чем все закончилось?

самому интересно, но думаю все как обічно - мусора ушли не солоно хлебнувши, потому как набрали даунов и ********ов (мусора, который 1й подошел к машине, аж трясет , стоять ровно не может минуту, на видео). :D

О ***....туда подтянулось ***ло лохматое из Гугандонии.
Далее не вижу смысла эту ****у смотреть, сколько бы они там частей не выкладывали.

:D согласен. паковать и в КПЗ обоих.а потом в АТО на передок.

Ну я вижу, тут на видио явно страновастенькие копы.
Но в то же время могу сказать, имел общение с Новымии Полицейскими три раза.
1-Остановили меня за то, что я остановился за сигаретами под знаком( правда знак установили только на тот моент как с неделю) пообщались, и разошлись, были вежливы, не психованные.
2-Общался на работе, когда приезжали утихомиривать посетителей, которые вели себя неадекватно. То же ничего плохого не скажу.
3- Ночью общался, поздно возращался( около 2 чаосв ночи), шел по темной улицы, они вырулили из переулка, тормознули, спросили все ли нормально. Так что, пока что мои общения были вполне позитивны.

Так там знака нет ,разметки нет - чего они до водилі пристали - вообще не ясно. Потому он их нормально отшил. Хотите ******* водилу за нарушение - приведите в порядок разметку и знаки, а не ебите ему мозг какими-то дорожниками, работами и прочим.

Юськевич может всё же взяла в оперативную разработку данных людей провокаторов и на планёрках обьяснила всем копам за них.

Выебем говорит вас в суде в ****
-Ну зачем Вы выражаетесь?
:D

3 дня назад общался с новіми мусорами, которые на примусах... еду вечером, около 17,45, за мной едет чорт на тазе с габаритами!!! - на улице мряка с тумано-дождем, солнце зашло - так что тазовода с 300м хрен видно. Впереди вижу мусоровоз со светомузыкой - дай скажу полицаям пусть ****** за свет в темное время и плохую видимость... Стал с мусорами рядом, на светофоре и в оконо водиле говорю:" гражданини полицейский, поглядите в зеркало, там за вами человек без света едет, видно его плохо - так ДТП не долго учинить...". Мент смотрит в зеркало, а таз был от него метрах в 50, и говорит:" да ничего, еще видно - чуток еще можно без света ездить". Я тупо охуел от такого ответа, учитывая, что вокруг все едут давно с ближним светом или доп ближним + ПДД четко регламентирует ,что после захода или при плохих метео условиях, при ограниченной видимости... вобщем мусорами были, мусорами и остались.
Сколько еще надо времени, чтобы аваковские ****ны, которых приставили блюсти ПДД, сами выучили ПДД и Закон о ДД?

Юськевич может всё же взяла в оперативную разработку данных людей провокаторов и на планёрках обьяснила всем копам за них.

Про два проценти інспектор взагалі убив і мене!!!1 :іржач:
Каже - "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"... ***, да це бомба ролік!!!1

З приводу "роз'яснила"... ну, мохнатою губкою роз'яснила!

Вот новая аваковская полиция - сегодня эти дырявые ******ы мусорячие носят полицайские ксивы и форму, все что нужно знать о реформах Авакова и грузинской аферистки, которые этим тварям еще полномочий требуют. Подчиняйтесь им сразу, потом обжалуете...

Назад
Зверху Знизу