Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
да мне так ***** на то кто там прав по-твоему, а кто нет. Я просто констатировал факт - вот такие у нас мусора... метаморфозы бывают такие, что ахнуть.
Ты еще не понял ? Нам абсолютно ***** на твое мнение, тут с тебя как с диковинной зверушки которая на задних лапках ходит ржут.

ты про кого это писал? под фразой "они неправильно все делают" - ты кого имел в виду?
Ты шо тормоз ? Ты вчера уже спрашивал зачем то это ....

Щас он и про Доника расскажет, и про Десну, и про курсы пулеметчиков и как они не правильно все делают..
Вот с этого места мне стало интересно ,потому я спрашиваю тебя - может ты чего-то знаешь, так подскажи по делу.

Вот с этого места мне стало интересно ,потому я спрашиваю тебя - может ты чего-то знаешь, так подскажи по делу.
:рл:
Еще раз для очень непонятливых.
Комментарий был не тебе, а О ТЕБЕ :іржач:

Странный министр у в новой ментовке... все что надо знать про реформатора.
5a2fee61283c.jpg

Императив ПРЕЗУМПЦИИ ПРАВОТЫ ПОЛИЦЕЙСКОГО - должен стать социальной нормой! Сначала подчиняйся полицейскому - потом обжалуй!

И дело тут не в необходимых к принятию законодательных поправках, соответствующих опыту развитых мировых демократий.

Дело в том, чтобы общество приняло это правило – как необходимое правило для собственной безопасности, как свое!

Это ограничение гражданских свобод? Нет! Это правило безопасности – через процедуру порядка лишь на очень короткое время, отсрочивающее права гражданина на апелляцию действий полицейского.

Это высокая ответственность и высокие права для полиции? Да! Но другого пути нет. Изменяющаяся, реформируемая полиция – должна и будет получать и больше прав и больше доверия общества. Другого пути построения эффективной правоохранительной системы нет. Нужно совершенствовать и полицейские силы, расширяя их уровень как компетентности, так и ответственности за обеспечения свобод каждого. Расширяя априори уровень доверия.

Уважение к правилам, законности и процедурам – лишь расширяет гражданские свободы.

Презумпция правоты полицейского – должна работать, как это происходит в Германии, США, Великобритании, Франции, Италии, Канаде и многих других странах..

Презумпция правоты полицейского (сначала подчиняйся -потом обжалуй) – один из инструментов построения системы коллективной внутренней безопасности!

В пакете законодательных инициатив по обеспечению безопасности, готовящемся к внесению в парламент, МВД будет предлагать парламентариям имплементировать эту норму в законодательном поле.

эвона как жизнь поворачивает тебя.
Сначала ты против полицейского государства, а потом социальную норму вносишь на законодательном уровне азаза.

Мне только интересно, причем тут убитые копы, потому что нарушили все инструкции, к презупции правоты лохокопов?))))))

Надо больше убитых патрульных, чтобы Аваков мог подавать в ВР свои гениальные законодательные инициативы

я уже понял, что по делу ты ничего сказать не можешь - у тебя все как в новой мусарне... одни лозунги.
:іржач:
Ну я же не такой велий спец как ты, что бы сидя в Харькове, рассказывать что неправильно делают в Десне на курсах пулеметчиков :D
Дистанционные диагнозы и обвинения - это к тебе :D

:іржач:
Ну я же не такой велий спец как ты, что бы сидя в Харькове, рассказывать что неправильно делают в Десне на курсах пулеметчиков :D
Дистанционные диагнозы и обвинения - это к тебе :D

*** это очередной шедевр... спасибо - еще один день ты сделал! Особенно про Десну. :клас:

Мне знакомый, старый следак, ещё лет 15 назад при беседе с ним про ГАИшников говорил, что по инструкции нельзя никого садить себе в ав-ль, особенно на заднее сиденье (что любили делать наши гаишманы для укромного решения вопросов), именно по причине того, что потенциальный преступник может внезапно применить ****** против милиционера, у которого не будет малейшего шанса увернуться или защититься.
В этой ситуации в Днепре, по-моему, именно так и произошло.

*** это очередной шедевр... спасибо - еще один день ты сделал! Особенно про Десну.
:рл:

Для пушарика у которого память как у золотой рыбки и тех кто не понял что он несет :D

Вчера пушарик тут распинался на тему какой он стрелок крутой :D
В какой момент возник вот какой пост от sergeime :
Так ты перед тем как понты колотить потрудись рассказать из чего именно ты стреляешь, а то твоим словам могло создаться представление что ты из карабина с руки на километр в ростовую попадаешь без оптики.
Роман Доник вон пулеметчиков обучает, у него и на 2 км стреляют после подготовки из такого пулемета. Так что ты тут ребенок просто.
На что я ответил :
Щас он и про Доника расскажет, и про Десну, и про курсы пулеметчиков и как они не правильно все делают...

На что Пушарик ответил :
это мего - ты сделал мне вечер. Можно уточнить - ОНИ - это ты про кого имеешь в виду?

А теперь главный вопрос !
Что пушапик хочет от меня услышать про Десну ? :іржач:

Да емиу надо просто *****деть, и типа самоутвердится.
А для этого он тут байки нам рассказывает о том, какой он *** крутой стрелок, что его мол хвалят боевые командиры, что он **** стреляет из крупноколиберной рени на 1 км и попадает с первого, максимум второго выстрела. А далее он раскажет про Десну, он же просто во всем знаток, и везде был, служил, и что характерно, *****-колотить стрелять умеет=)))
Прапвда от моего предлождения пострелять он отказался, что говорит о том, что Пушарик чисто трепло!

А если почитать его опусы на ХАКе, то можно в цирк не ходить, 95 квартал и КВН не смотреть=)))

:браво::браво::браво:

В Тернополе патрульные установили рекорд
За ночь полицейские поймали девять пьяных водителей
На днях патрульная полиция Тернополя установила своеобразный рекорд – только за одну ночь копы остановили девять нетрезвых водителей. Это наибольшее количество подобных правонарушений за ночь с момента начала работы службы в городе, сообщает в соцсети Патрульная полиция Тернополя.
"Самый высокий показатель промилле алкоголя в крови инспекторы зафиксировали у водителя Audi, которого полицейские остановили на проспекте Злуки. Результат драгера достиг отметки в 3,38 промилле, что в 16 раз превышает допустимую норму", – говорится в сообщении.
А на Привокзальной площади нетрезвый водитель Volkswagen совершил наезд на припаркованный автомобиль. Инспекторы составили на него администартивные материалы.
В наше стране беспощадно **** деньгами только олигархи и алкоголики.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вскоре могут произойти очень серьезные изменения в законодательстве.

Генеральний прокурор Юрій Луценко підтримує ініціативу Міністерства внутрішніх справ щодо законодавчого закріплення Верховною Радою презумпції правоти поліцейського.
Про це він сказав на брифінгу в Дніпрі у понеділок.
"Я підтримую позицію міністра внутрішніх справ, щоб переглянути закон і дати більше можливості поліцейським захищати своє життя, адже вони ціною свого життя нас", – сказав Луценко.
"Впевнений, що і як у всіх розвинених країнах вимога поліцейського має бути обов'язковою. Вона не повинна дублюватися потім попередженням, ще одним попередженням тощо. Поліцейський має право діяти рішуче і його вимога є остаточною", – наголосив генпрокурор.
"Безумовно він при цьому має величезні обов'язки, в тому числі кримінальну відповідальність за незаконні дії, але життя тих, хто служить закону і людям, треба захищати сильніше", – зазначив Луценко.
Генпрокурор нагадав, що монополію на насилля має держава.
"Якщо ми цього права на будемо дотримуватися, ми будемо жити в нецивілізованій країні", – зазначив Луценко.
Як повідомлялося, глава МВС Арсен Аваков заявив, що МВС буде пропонувати парламентаріям імплементувати норму про презумпцію правоти поліцейського в законодавчому полі:
"Імператив презумпції правоти поліцейського повинен стати соціальною нормою! Спочатку підкоряйся поліцейському – потім оскаржуй", – заявив глава МВС.
Кому-то это точно не понравится :D

%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25BE.webp

шо это за бумажка? и чё эти *****ы ржут?

Назад
Зверху Знизу