Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Только не надо писать про безопасность и т.д. это все байки для *****, которые оружием никогда не пользовались - само оно никогда не стрельнет, даже с патроном в стволе (усилие на крючке при самовзводе в разы выше, чем на предвзводе + предохранитель не даст нажать крючок)
80% не бойових втрат - самостріли та необережне поводження зі зброєю. Дивно, що ти не знав про це
Никто не мешал этим селфикам учиться - 2 или 3 месяца у них было
Тут згоден

Що у нас тут ?
Специалист по боевой подготовке лекции читает ? :D

Пушапик, та **** ты от меня хотел про Десну, ты так и не объяснил... :D

80% не бойових втрат - самостріли та необережне поводження зі зброєю. Дивно, що ти не знав про це

Тут згоден

Знал, только в реалиях там СИНЬКА!!! а пишут вот так, как ты сказал - слово в слово. Это я знаю лучше, чем многие из здесь пишущих.

Що у нас тут ?
Специалист по боевой подготовке лекции читает ? :D

Пушапик, та **** ты от меня хотел про Десну, ты так и не объяснил... :D

послушай, убогий, успокойся, коли не в теме. Вон с Ливси на пару поржите.
А за Десну мне ж и вправду было интересно узнать - мне ж очень интересно мнение реальных специалистов, типа тебя и Ливси. Вдруг там реально косяки серьезные...

В какой теме , клоун ты наш ?

А за Десну мне ж и вправду было интересно узнать - мне ж очень интересно мнение реальных специалистов, типа тебя и Ливси. Вдруг там реально косяки серьезные...
:іржач: Кто то вообще комментировал там происходящее?
Или до тебя на третьи сутки дошло только о чем писали ? :D

Не плутайте:

h16cPyAcxA0.webp

Знал, только в реалиях там СИНЬКА!!! а пишут вот так, как ты сказал - слово в слово. Это я знаю лучше, чем многие из здесь пишущих
Не тільки, знаю випадки6 заснув-натиснув, зацепився-натиснув, забув зброю для досмотру пред"явити-натиснув. Все це по тверезому.
так що заважає сходити до Доніка та почитати?

ты совсем ****улся!
При чем тут условия боевые и Полиция?
Ты явно затуманился и живешь в своем странном мире, который ты себе и придумал.

а менты что гулять вышли? ****** везде одинаково и принципы его обращения одинаковы. Мне ***** лично на то, что ты думаешь - выше наглядный пример, когда людям собственная жизнь была не очень хорошим стимулом, так вот я из другой когорты.

Уся суть нової пропозиції Авакова:

OlvfHgt254s.webp

Я тебе открою тайну - базовым стрелковым навыкам и действиям в мелких группах (2-4 человека) можно научить за 2 месяца аж легко!
Холощение и тренировки - повтори каждый элемент от 4000 раз и он станет твоим рефлексом. Потом закрепи патроном - по 2 магазина (32 патрона = штатный БК ментовский) на лицо каждый день или ч-з день + 1-2 часа времени - результат будет очень хорошим.
Никто не мешал этим селфикам учиться - 2 или 3 месяца у них было.

Тебе в counter strike **** надерут ребята из школы :D

Интересно, тут пушапик за десантников **** рвал :D
А вот это кто тогда ? :D

адепты продолжают обсуждать персоналии, пока в стране одни мусора убивают других.
А власть закручивает гайки под этот информповод

ну. він якраз на 79-у гнав Хоча 25-та по рівню підготовки аватарів, думаю. 128-у перегнала
Та похую, все десантники, все в ВСУ :D
Он же полицию не делит, чего нам разбираться? :D
Все десантники аватары!!!

адепты продолжают обсуждать персоналии, пока в стране одни мусора убивают других.
А власть закручивает гайки под этот информповод
Ми всі вмрем - аааааа!!!
Аваков - ******, ти - теж, що ще не ясно?

вот кстати отличная мысль
только мы тут не поняли в чем героизм полицейских? В том что они не взяли взятку? Или может в том, что напарница впала в ступор? Или в том, что полицейский выполнял все указания преступника?
а теперь представим что в город заедут 100 человек уровнем подготовки как торнадовец
и им на месте раздадут ******.

Да это будет как охота на куропаток

Назад
Зверху Знизу