Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Адепты" хотят, что бы проворовавшихся копов ловили и приговаривали к реальным срокам. Остальные должны честно и профессионально исполнять свои обязанности.OMEN♂;57637681 сказав(ла):Мне интересно мнение адептов хоть раз послушать.
все было разговоров про укладывание ****** в пол активистов.
азаза
только почему-то ****** в пол укладывают так называемых новых полицаев.
три раза азаза.
жизнь все расставит на свои места.
Специально позитивчика для астры: "А старых так не ловили".
Специально для адептов: "Полиция самоочищается"

тебя ***** так и не отпустил?![]()
Гаидрочеры зрят в корень и понимают одну простую истину. Нечестное руководство не может создать ничего честного. И ПП подтверждает это почти каждый день.Чего хотят ГАИдрочеры, надеюсь, в конце концов, поведаешь нам ты и другие приверженцы старых порядков.
OMEN♂;57641420 сказав(ла):Гаидрочеры зрят в корень и понимают одну простую истину.
Ну смотря, что у тебя в голове.следует ли понимать так, что во времена ГАИ руководство ГАИ было честным?
OMEN♂;57641678 сказав(ла):С гаи все было прозрачно и дешево

почему твой ответ зависит от того, что у меня в голове?OMEN♂;57641678 сказав(ла):Ну смотря, что у тебя в голове.

OMEN♂;57641678 сказав(ла):С гаи все было прозрачно и дешево
и как в вашей голове вот это совмещается?OMEN♂;57641420 сказав(ла):Нечестное руководство не может создать ничего честного.
о. теперь я "совместил в прицеле" тебя и свидетелей третьего майдана ("внутренней оккупации")третий майдан будет пожарче.

последствия спайса необратимы?це просто рівень вашого IQ не дозволяє вашому мозку зробити відповідні висновки, встановивши необхідний та досить простий зв'язок між адресатом мого коментаря та "спайсом". тому вам "краще помовчати" чи як там у приказці?Про ***** - ти темою помилився
ну может потому что именно ты спрашиваешь.почему твой ответ зависит от того, что у меня в голове?
ты не являешься обьективной реальностью и существуешь, пока существую я?
ну как. так. была уверенность. А теперь *******. В твоем новом мирке все иначе, я знаюи как в вашей голове вот это совмещается?

у тебя ответ на вопрос 2+2 тоже зависит от вопрошающего?OMEN♂;57642501 сказав(ла):ну может потому что именно ты спрашиваешь.

для тебя же ничего не поменялось - "руководство нечестное", " не может создать ничего честного". Значит, ничего не поменялось. Если конечно "в твоем мирке" ГАИшное руководство было честным, тогда да - "поменялось на худшее". "В твоем новом мирке" (с)OMEN♂;57642501 сказав(ла):была уверенность. А теперь *******.
Яебу.....OMEN♂;57641678 сказав(ла):Никто не заставлял реформировать и кричать на всех углах какие копы честные и не мудачье)
С гаи все было прозрачно и дешево

"Адепты" хотят, что бы проворовавшихся копов ловили и приговаривали к реальным срокам. Остальные должны честно и профессионально исполнять свои обязанности.
Чего хотят ГАИдрочеры, надеюсь, в конце концов, поведаешь нам ты и другие приверженцы старых порядков.

Стакан наполовину полный. ПП как раз опровергает твои утверждения каждый день.OMEN♂;57641420 сказав(ла):И ПП подтверждает это почти каждый день.
OMEN - хотя бы честно в этом признаётся, в отличии от других псевдоборцов за справедливость.гаидрочерам удобно когда "сухо и тепло" - сменил памперс, забашлял известную таксу и поехал дальше.