Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
я месяц-два назад писал
охуенно чо. и что писал?
а я полгода назад писал - #*****реформе, а вышивата тут улюлюкала. и продолжает улюлюкать.
Уже и той день настав, уже и уголовочка на министра. уже и переаттестованные радостно валят людей, прям как старые.

Но вам *****, ПП - молодцы, все охуенно, то пракуроры и судьи такие сякие, а мусорская кодла - белая и пушистая, а так называемая полиция - самые умнички.
***** что по уровню развития и восприятия информации патрульные пробили дно даже в сравнении с предыдущими пепсами.
***** на статистику и аварийность. ***** вам просто на все.
Главное продолжать ******* на полицию.

Вот скажи мне, что должно произойти, чтобы ты, или кто еще, перестал лизать жопы новым патрульным? Что?
Взятка? развод на 130? Когда тебя ****осить копы будут за то что не выпал с документиками на полусогнутых? Или когда обоссут, пока до райотдела везти будут?
Какая у вас граница толерантности,а?

До речі, щось його давно не бачив, в одному кафе обідали
махал мне недавно на окружной леденцом, наверное за то, что я через сплошную и островок безопасности на обгон пошел)))

Зарабатывает теперь норм, может себе позволить и получше заведения

Ну, истина это не два и не три случая, притом, что такие понятия как "нежелание полицаев соблюдать закон", " хитрости старого образца" и "ложь" весьма условные и относительные. Я не защищаю полицейских, они тоже люди и они все разные, но хейтеры никогда не пишут про хорошие случаи, а только негатив, поэтому их "истина" также как и "истина" обожателей меня не интересует, я человек трезвомыслящий.

Гуся спасли вроди

Взятка? развод на 130? Когда тебя ****осить копы будут за то что не выпал с документиками на полусогнутых? Или когда обоссут, пока до райотдела везти будут?
Да уж...
Жестоко с тобой копы обошлись.:плачу:

уровень класса пятого. слушай, а ты не коп, не? или брата у тебя в полиции нет?
Еще пару фраз и я ФИО назвать смогу.
таких тупых даже в полиции маловато
Видать я угадал, раз тебя так зацепило.
Ты прости их, они ведь сирые и убогие. Грех на них обижаться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на таких как ты обижаться? азаза
а за что обижаться-то хоть?
Молодые, амбициозные, зарплата выше чем у тебя. Форма красивей твоей. Тёлки попадаются вдувабельные. По любому их жизнь выглядит интересней, чем твоё унылое цитирование методичек.

Молодые, амбициозные, зарплата выше чем у тебя. Форма красивей твоей. Тёлки попадаются вдувабельные. По любому их жизнь выглядит интересней, чем твоё унылое цитирование методичек.

ты сделал мой день лалка.
ага, амбициозные, да уж.
ну а про тьолок ты задвинул сильно.
как и про жизнь впрочем))))

смотрите как выглядит жизнь с точки зрения нового так называемого полицейского.

молодость, амбиции, форма красивая, тьолки попадаются - жизнь интересная

ахаха, это все, что вы хотели знать про вашу новую полицию.

молодость, амбиции, форма красивая, тьолки попадаются - жизнь интересная
Да-Да, ты старый пердун зависник, не прошедший по конкурсу в лохокопы. Тёлы не дают, зарплата низкая, никто не любит....
Иди сдавай экзамены по новой, Родина нуждается в таких мудрых всезнайках и всеумейках. Покажи нам как надо, вместо того, что бы беспрестанно ныть как должно быть, вернее, даже - не должно быть.
п.с.
а я тебе фуражечку на аве нарисую, и палочку полосатую.

О, да ты иногда осмысленно умеешь излагать продуманные мысли! Без азаза и ***ни...
***** вам просто на все.
перестал лизать жопы
Когда тебя ****осить

мне показалось. ты всё то же г. :рл:

Тёлы не дают, зарплата низкая, никто не любит....

Родина нуждается

****ец граждане. Родина потому и нуждается в умных людях, потому что такие *******ы как ты, с жаждой красивой формы, тьолок и красивой жизни готовы лизать и ****** **** любого начальника.

мозг им для этого не нужен. поэтому и страна в ****е и за уши ее оттуда тянуть приходится.
Пока такие как вы, набранные для исполнения ролей бессловесного скота, тупых статистов и для беспрекословного исполнения любых пожеланий начальничков - продолжаете погружать географически неплохое и с адекватным населением место в подобие хуевого мордора, которые вон через кордон.

Ибо в погоне за 8к зп красивой формой и тьолочки чтоб давали, которые вам там попадаются, ****и из развлекательных заведений Харькова или чистые срази с немытыми головами ахаха, так вот, в погоне за всей этой ***ней вы уже забыли присягу, которую дали, и то, кому служите.

Да-да, ***** вот так. но ничего, это поправимо.
Печально только то, что послушав *****оидов, которые рассказывают вам "тонкости" законодательства, и поверив в то, что вас набрали что-то реформировать - у вас повыростала корона и многие ваши ощущают себя богами.

Но только поменяется ветер и поверьте мне, самые коронованные будут ходить в прокуратуру как к себе домой, а остальные пополнят сайты поиска работы своими резюме, в которых будет указана служба в полиции.
Чо охранниками на гражданке будете.

Від сектантів нової поліції я чую лише одне, коли їм вказують на протиправні дії поліції:

а при старої міліції вам не тільки зулупою по лобі надавали, а ще б і обісцяли...

Останнє редагування:
хочется также добавить тем, кто говорит - моя полиция меня спасет, полицию реформируют чтобы она не была такой как раньше и тп

Откройте глаза *****.
Убитый в Николаеве, сломанные ребра и ключица в Одессе, избитый в райотделе, избитый АТОшник в Ивано-Франковске... да случаев уже не пересчесть, это только что вспомнил
Да, теперь это типа не скрывают - ну и что, видео в сети, все увидели, лохокопы как работали так и продолжают - максимум - увольнение.
Стрелка в бмв отпустили под домашний арест.
неважно, правомерно или нет, но он застрелил человека, пассажира, а не водителя. и вышел на свободу. Ладно бы он стрельнул водятла - ***** на него. Но ***** пассажира.

В суд приходят нардепы и чиновники и мажут этого *******а.

Когда Азов и жители протестуют против застройки - новые мусора вяжут азовцев и жителей.
Когда у перепуганного бомжа в руке вилка, полицаи забивают его впятером, хотя там есть гражданский, который спокойно подходит к бомжу и разговаривает с ним.
Зато когда гусь луганский издевается над лохокопами - они ссут в свою красивую форму и предпочитают не связываться.

Зато когда в Николаеве ***** избивает другое *****, полиция ссыт опять в форму и не вмешивается.

Да короче. случаев миллион уже. Зато когда есть вказивка от руководства - тогда да, мы будем нарушать все нормы, беспределить, газ-***з, и по итогу все равно выполним команду.
Это мы тоже уже наблюдали во многих случаях.
вон самый яркий дтп с сиськевич. Лохокопы подставили жопы и довольные поехали.
Так что кто надеется на защиту и оборону - может смело идти гулять в лес.

Еще смешнее выглядит горстка реформаторов в новой полиции, которых я знаю лично. Там действительно приличные, грамотные люди.
Смешно правда смотреть на них после вопроса "И как вам работается под руководством старых мусоров?" Да, да. Нынче все комроты - это или бесхребетные ****и, как тот, который решал за дтп с сиськевич, или старые мусора. А кое-где - даже старые гаишники.

Знаешь, мой юный лохокоп в красивой форме и тьолочками которые дают, что делает один из комрот в Харькове, если подчиненные приезжают без постанов и протоколов?
Конечно знаешь))) Он выгоняет их обратно на линию. И пока не напишут - со смены не уедут.
Вот такая ***ня, в красивой форме и с тьолочками.

Завидую своим знакомым, да. Ответ на все просьбы и предложения в УПП один - пишите рапорт и увольняйтесь. никто вас тут не держит.
Так что им, умным людям, очень нелегко работать в реформированной полиции.
Потому что работа там - точно такая же, как и в старой.
Поэтому что? - правильно, #*****реформе.
Чтобы этого не понимать, нужно быть сказочным *******ом. Ну или протсо ***** не знать и ходить в розовых очках.
Что одно и то же. в принципе.

... готовы лизать и ****** **** любого начальника.
...
В каждом сообщении ты невольно выкладываешь свои потаённые эротические фантазии. Всё по дедушке Фрейду. В сочетании с бесконечными простынями бессвязного лепета и мрачными пророчествами, это выглядит как очередное обострение.
В лохокопы поступать будешь?

у тебя постоянное обострение потаенной любви к новой форме и к полиции вообще.
да ты большой знаток таких штучек...:D

Диванный сепаратист в лохокопы идти служить не хочет. Пущай другие пашут, а оно будет гавнецо по форумам метать. И поучать, оно ведь лучше других знает что да как надо делать. Таких *****болов всегда море, одни работают - другие оценки в жюри выставляют.

вона працює. ага. так и есть.
Статистику по криминогенной ситуации в Украине тебе напомнить или сам найдешь?

Смешат такие людишки. как и там презрительно называют - "инфоволонтеры." Вы думаете народ такой тупой, что сам не разберется и не выставит лохокопам оценку?

Ну пишите переписывайте методичку.

вона працює. ага. так и есть.
Статистику по криминогенной ситуации в Украине тебе напомнить или сам найдешь?
В твоём случае правильно будет написать: Оно "працює".
Статистику кидай, но никакой связи объективные данные с твоими ежедневными вонючими простынями иметь не будут.

Від сектантів нової поліції я чую лише одне, коли їм вказують на протиправні дії поліції:
****ый манипулятор твой борец с копами. В лучших киселёвских традициях он записал всех, кто не хочет огульно обливать копов ****ом, в их адептов. Методика отработана с 2004г. Унылое гавно для маргиналов и прыщавых юнцов, под блатнячёк и семачки.

Адептам хаоса і Говорящімжопам Русковоміръа ніяк не дійде, шо всі ці оприлюднені факти, впіймані мєнти, та нарешті правдива статистика - результати тих перетворень, які, хоч і повільно, але все ж відбуваються.
Цікаво, скільки мєнтів, що зловживали, були звільнені чи покарані при їхньому улюбленому Януковичі?
Хрюдривера не при овоще звільнили. :D

Назад
Зверху Знизу