Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;57597749 сказав(ла):
Сколько надо таких видео, чтоб люди не принимали всерьез адептов?
Забудь эту нелепую ***ню и не позорься. Обвинения, основанные исключительно на собственных фантазиях, могут служить лишь подтверждением *****изма их автора.
OMEN♂;57598161 сказав(ла):
Я на той неделе видел как в центре какой то вася стал под запрещающим, подъехали, оказалось ему ***** стало. Начали его ***** пока не приехала скорая и пара контролеров. Патрулю ***** было - они хотели штраф и не ****, даже после проверки врачем, он там что-то обнаружил. Контролеры разобрались, но я там был полчаса. а они там уже коло часа его ебли. *****асы что тут скажешь.
Всем нарушителям или просто чиновникам, которые на чём либо попались, обязательно становиться плохо. Это наша национальная традиция. Преступление - копы - больница - суд - свобода. Да, уточню, в этой схеме *****ы только копы. Ату их, ату...

А как вам это? :клас:
(на канале у чувака полно не вошедших в фильм сцен)

Забудь эту нелепую ***ню и не позорься. Обвинения, основанные исключительно на собственных фантазиях, могут служить лишь подтверждением *****изма их автора.

Всем нарушителям или просто чиновникам, которые на чём либо попались, обязательно становиться плохо. Это наша национальная традиция. Преступление - копы - больница - суд - свобода. Да, уточню, в этой схеме *****ы только копы. Ату их, ату...
Репа опять не лезет. :клас: :пиво:

В моем понимании, хейтеры - это те люди, которые никогда не скажут ничего хорошего
И мы понимаем, что хейтеры есть во всех сферах. Я не думаю, что в них проблема, точнее для меня не в них. Я вижу факты и реакции. Хейтеры мне нравятся больше адептов.

но давать оценку таким вещам как "формирующаяся новая система", "сдержанные обещания руководства" и "честная служба" - это аналитика, тонкий лед, на котором предвзятый журналист поведет себя предсказуемо.
Предлагаешь не озвучивать такие факты? Они не единичные.

Это ересь. Там не все "исключительно"

Это называется закон. И возможности.

OMEN♂;57599235 сказав(ла):
Предлагаешь не озвучивать такие факты? Они не единичные.
Наоборот! Я всегда озвучиваю любые факты, связанные с ПП, хоть это ролики Романа\Бабая или нелестные новости про разбитые Приусы, НО! для меня факт, это само описание ситуации, как "произошло ДТП с Приусом", а по какой причине и чьей вине, это уже не факт, а домысел, аналитика и возможно, подмена понятий и перекручивание фактов в ту или иную сторону. Когда происходит позитивный момент, я тоже его озвучиваю, а вот от Пушарика и Драйвера такого не дождешься, даже если кого-нибудь из них, полицейский спасет от гибели, дай бог, чтобы такого не случилось конечно же.

совковый менталитет на еврорельсы не перевести. Про это пишут многие, кто эмигрировал. Как были совками, так и остались.

копам лучше лизни
не, это твоя услуга. ты ж патриот, должен лизать всем, кто щас у руля. вот и лижи, детка)))

когда он лишен подтверждений, ссылок на очевидцев или хотябы рассказа от первого лица, он превращается в фейк

конечно, только когда патрульный аналогично обвиняет тебя в нарушении - рабы в экстазе сливаются от чувства согласия с лохокопом.

но это ж аваков виноват, правда?
в этом никто не виноват. ахаха. тоже мне бином Ньютона.
И в том что Синицына с общественностью ***** послали, тоже никто не виноват.
И в том, что куча старых взяточников, аля Луговской, теперь полицаи - тоже никто не виноват, ахаха.
Ну вот включи остатки мозга, скажи, как так через год ПП взятки брать не будет, А Луговской будет? Что он сделает - правильно купит себе должность. А дальше?
Хотя кому я это говорю

Просто вернется старое гаи в новом обличии и вы будете ******* на ролики в экстазе с криком азаза (с) :іржач:

полицейский спасет от гибели
ой вей. а тут приусы десятой дорогой обьезжаю, чтобы минусприус не случился)))
А так по хорошему, лохокопам никто не мешал и не мешает работать.
они сами тупят и гонят, а потом удивляются

Именно что мешают.
Велики -костики и другие провокаторы.
Вот насчет тебя неуверен уже, из их ли ты кодлы

Наоборот! Я всегда озвучиваю любые факты, связанные с ПП, хоть это ролики Романа\Бабая или нелестные новости про разбитые Приусы, НО! для меня факт, это само описание ситуации, как "произошло ДТП с Приусом", а по какой причине и чьей вине, это уже не факт, а домысел, аналитика и возможно, подмена понятий и перекручивание фактов в ту или иную сторону. Когда происходит позитивный момент, я тоже его озвучиваю, а вот от Пушарика и Драйвера такого не дождешься, даже если кого-нибудь из них, полицейский спасет от гибели, дай бог, чтобы такого не случилось конечно же.
Ну новости с дтп с примусами довольно однообразны, если никто не пострадал. Ну а глумиться над способностями копов это личное дело каждого. Распиздячить добрую половину автопарка.. я буду глумиться.

OMEN♂;57599563 сказав(ла):
Ну а глумиться над способностями копов это личное дело каждого. Распиздячить добрую половину автопарка.. я буду глумиться.
Это реально повод для шуток и анекдотов, я и сам часто смеюсь над #минусприус, когда он без жертв.

в этом никто не виноват. ахаха. тоже мне бином Ньютона.
И в том что Синицына с общественностью ***** послали, тоже никто не виноват.
И в том, что куча старых взяточников, аля Луговской, теперь полицаи - тоже никто не виноват, ахаха.
Ну вот включи остатки мозга, скажи, как так через год ПП взятки брать не будет, А Луговской будет? Что он сделает - правильно купит себе должность. А дальше?
Хотя кому я это говорю

О, да ты иногда осмысленно умеешь излагать продуманные мысли! Без азаза и ***ни... Старайся дальше, может и диалог получится. Особенно, если еще и оппонентов читать осмысленно будешь, в т.ч. что я месяц-два назад писал фактически по следам постов Синицына и других людей, участвующих в аттестации - о проблемах той же аттестации и т п.

хм...а чё б и не нарушить
о какая попка :)
ага, только нас останавливают страшилища, да еще и с немытой головой (ок, это мне так везет)
Да еще и детскими комплексами или нереализованностью в жизни.

ага, только нас останавливают страшилища, да еще и с немытой головой (ок, это мне так везет)
Это как в мемах "ожидание и реальность" :-)

о какая попка :)
А весом под 120кг не встречал? :ги:
Правда я таких видел пару раз всего, причем в кофейне "дом кофе" :)

Мне кажецца, или эта с попкой - нифига не полицайка?
Жетон не такой, как на остальных фотках.

А как вам это?
(на канале у чувака полно не вошедших в фильм сцен)
фигня... есть релизы полных версий "Назад в будущее"... Мне попадались такие, где эта (и другие) сцены присутствовали.. :ги:

Назад
Зверху Знизу