Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том и дело, что нет.и даже два. а может и три.
от такого беспредела ********ых
В том и дело, что нет.
ищи лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ооо, ну все ясно.
А бутылку пихали? А слоника делали? Подвешивали? Электричество?
Понятно почему у вас такое рабское отношение к ПП.
Вы шо нигры во время гражданской в штатах. Вроде и права дали, а все равно белых людей ссыте.
Зато тут на форуме как хомо советикус на кухне. Только те ругали, а вы хвалите.
здобулы *****ов...
копам лучше лизни, вдруг оценят...ахаха, ты тот который смог. моя ты зая, умничка,

Мужики, я понимаю, что полицейские не без греха, но вы, прежде чем делать репост из ВК, хотя бы внимательно прочтите то, что постите. В этой истории нет ни названия города, ни метро, ни улицы, на которой произошол инцидент, ни номера патрульной машины. В каких городах у нас есть метро? Запость там эту "новость" и будет убедительно. А мы потом удивляемся распятым мальчикам, в век высоких технологий, что никто не додумался сфоткать или снять видео.

Ради интереса - сколько раз за последние пол года 102 набирали?
*** дозвонишься
100%та же грубая тетка\ки, которая была при старых мусорах, которой все все должны
Один разРади интереса - сколько раз за последние пол года 102 набирали?
Каждый видит то, что хочет видетьЯ могу эту тенденцию подтвердить со 100% направлением вектора.

всё больше вижу партулей в точках - планы по постановам. И всё больше появляется в сети видео об этом.
Какая-то ***ня нездоровая пошла. Как считаете, это нормально?
И такое, причем тоже, всё больше звоночков
OMEN♂;57597749 сказав(ла):Сколько надо таких видео, чтоб люди не принимали всерьез адептов?
Имхо, но если ты сталкиваешься не раз и не два с *****измом и нежеланием полицаев соблюдать закон, выполнять присягу, ложь, хитрости старого образца.. Какая ***** любовь? Есть истина она не лжет.Каждый видит то, что хочет видеть
Я не сильно верю тем людям, которые либо очень любят что-то, либо очень не любят, потому что у них объективности не бывает, только крайности. Тот, кто написал тот пост в соцсетях, я на 100% уверен в этом, ненавидит патрульную полицию, реформы и "********ых". Факт это факт, но когда он лишен подтверждений, ссылок на очевидцев или хотябы рассказа от первого лица, он превращается в фейк. ИМХО, конечно же, ибо я не профессор социологии
Очевидно что не докажешь. И подошел провокатор очевидно, но не без законных претензий.стоит полицай о чём то общается-подошёл чепушило с камерой и выдумал какую то хрень про взятки. где факт передачи денег?
Ну, истина это не два и не три случая, притом, что такие понятия как "нежелание полицаев соблюдать закон", " хитрости старого образца" и "ложь" весьма условные и относительные. Я не защищаю полицейских, они тоже люди и они все разные, но хейтеры никогда не пишут про хорошие случаи, а только негатив, поэтому их "истина" также как и "истина" обожателей меня не интересует, я человек трезвомыслящий.OMEN♂;57597815 сказав(ла):Есть истина она не лжет.
Что относительного в скрываниии жетона, незаконных требованиях отойти на 2 метра, или как в случае с Юськевич просто сойти с места дтп, а так же в отказе копов помочь челоеку который напрямую обращается к патрулю?такие понятия как "нежелание полицаев соблюдать закон", " хитрости старого образца" и "ложь" весьма условные и относительные.
В моем понимании, хейтеры - это те люди, которые никогда не скажут ничего хорошего, а только негатив, на заангажированных журналистов они не тянут, хотя и такое имеет место быть в нашем обществе. В жизни не бывает ничего на 100% плохого или на 100% хорошего, везде есть свои плюсы и свои минусы. Предвзятое отношение к чему-либо не сулит ничего хорошего в оценке или освещении какого-либо события, это если хочешь, основы журналистики. Можно констатировать какой-то факт, вроде спрятанного жетона или отказа в помощи, при наличии доказательств, но давать оценку таким вещам как "формирующаяся новая система", "сдержанные обещания руководства" и "честная служба" - это аналитика, тонкий лед, на котором предвзятый журналист поведет себя предсказуемо.OMEN♂;57598161 сказав(ла):Хейтеры это хрюн с пушером?

я так и понял, что причинно-следственная связь для тебя - как бином ньютона для дворняги.это в тему заявлений министра мвд, пришедшего на пост на волне народных протестов.
я эту проблему тебе и тут присутствующим раньше говорил.за год аттестации удалось уволить около 4500 сотрудников полиции. Около тысячи из них свое увольнение оспорили в судах.