Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Извиняюсь за флуд
еще перемога
Генпрокурор Луценко затребовал дело мажора Толстошеева,который убил человека на остановке, и чей папаша все порешал с Киевской прокуратурой.
"Генеральний прокурор Юрій #Луценко витребував у Прокуратури м. Києва кримінальне провадження про розслідування смертельного ДТП на Лівобережній 9 січня 2016 року, в якому підозрюють 21-річного киянина Станіслава Толстошеєва.
Після вивчення формальних причин закриття справи Генпрокурор буде наполягати на відновленні слідства.
Винні у покриванні мажора будуть притягненні до відповідальності."

по конструктиву - тоже самое, делателей +- столько же.
Как на меня конструкция с внутренними колодками - лучше :незнаю:

Ну давай так,
Как человек работающий с оборудованием почти 20 лет скажу - лучше две вещи для двух функций, чем одна для двух разных функций.. ;)

+1. Практически никогда не требует подтяжки и не изнашиваются колодки, т.к. они используются только для стояночного тормоза и никогда не примерзают зимой. Практически вечный механизм.:клас:

Осталось понять чем. :D
Плюсы я назвал выше.
А какие минусы?

+1. Практически никогда не требует подтяжки и не изнашиваются колодки, т.к. они используются только для стояночного тормоза и никогда не примерзают зимой. Практически вечный механизм.:клас:

Плюсы я назвал выше.
А какие минусы?

Какие ты плюсы назвал выше?
Дисковые тоже не требуют подтяжки.
Дисковые у меня тоже не примерзают, ЧЯДНТ?
Ручник колодки не изнашивает, какая разница, отдельными колодками он сделан или на дисковых?
А вот вес дополнительной тормозной системы влияет на неподрессоренные массы + сложность.

Валера, не нуди :D

Какие ты плюсы назвал выше?
Дисковые тоже не требуют подтяжки.
Дисковые у меня тоже не примерзают, ЧЯДНТ?
Ручник колодки не изнашивает, какая разница, отдельными колодками он сделан или на дисковых?
А вот вес дополнительной тормозной системы влияет на неподрессоренные массы + сложность.

По мере стирания колодки подтягивать ручник не нужно? Ну ок.:)
И когда вода попала, а потом мороз, колодка не примерзает? Они бывает и без ручника прихватывают так, что утром еле срываешь, особенно после езды по заснеженной дороге, когда снега набивается в диски.

По мере стирания колодки подтягивать ручник не нужно? Ну ок.:)
И когда вода попала, а потом мороз, колодка не примерзает? Они бывает и без ручника прихватывают так, что утром еле срываешь, особенно после езды по заснеженной дороге, когда снега набивается в диски.

Не нужно, да. Там все продумано.
У меня не примерзают. А если у тебя и без ручника примерзают, то как на это наличие ручника повлияет?

Я здесь при чем?
Предлагаешь отморозиться и не отвечать?

Не нужно, да. Там все продумано.
У меня не примерзают. А если у тебя и без ручника примерзают, то как на это наличие ручника повлияет?
А подтяжка ручника вообще есть? Если да, то нахуя?:незнаю::D

А подтяжка ручника вообще есть? Если да, то нахуя?:незнаю::D

Чтоб было дохуя. Очевидно же.
Ты заебать решил?

Для тебя, наверное, будет откровением, что при подобной конструкции просто так поршень не вдавить? Его нужно выкручивать.

Вы реально закумарили своими ручниками :-)

...потому что я ручником не пользуюсь зимой:D

У тебя автомат, наверное, вот ты и не пользуешься. А если ты за меня попытался сейчас ***ню *****нуть, то не надо этого делать.

Нудишь ты :D

спор начинает напоминать анекдот:
- Армяне лучше чем грузины!
- Чем ?
- Чем грузины !

Мне нравится ответ различной ***ней вместо прямого ответа на прямой вопрос.
Мне отморозиться?

У тебя автомат, наверное, вот ты и не пользуешься. А если ты за меня попытался сейчас ***ню *****нуть, то не надо этого делать.
Нет, механика, пользуюсь ручником всегда.:)
Ручник с отдельными колодками рулит!:yahoo:

Дисковый телефон, поди, тоже охуенен?

Мне нравится ответ различной ***ней вместо прямого ответа на прямой вопрос.
:рл:
Какого прямого ответа ? На какой вопрос ?
Ты, заметь именно ты, заявил что лучший вариант тросовый привод ручника на дисковых тормозах. И все остальные мнения встречаешь в штыки.
Я не прав ?

Ты, заметь именно ты, заявил что лучший вариант тросовый привод ручника на дисковых тормозах. И все остальные мнения встречаешь в штыки.
Я не прав ?

Третий раз спрашиваю, мне отморозиться и не отвечать на вопросы?
Или к чему обвинения в нудности?

Я не прав ?
Есть у меня один знакомый, который говорит: " Все кто делают что-то не так как я, делают не правильно":D

Третий раз спрашиваю, мне отморозиться и не отвечать на вопросы?
:D

Или к чему обвинения в нудности?
Потому что я много лет считал себя занудой. Но несколько лет назад встретил человека который оказался нуднее меня :D
Ты претендуешь на звание второго более нудного чем я :D

И третий раз *** ответил. Красавчик.

Назад
Зверху Знизу