Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну что, радетели новой аваковской мусорской *****асни, что скажете про это видео??? Чем эти мусорские уебки отличаются от тех ,кто убивал людей при Захарченко?
Да, на видео 1 недоаттестованный ДСОшник. Пусть авторы видео поднимают шум, уверен, что другие сотрудники полиции на этом видео на него рапорт напишут тоже. По ходу для них подобные действия "коллеги" из охраны тоже были сюрпризом.

Да, на видео 1 недоаттестованный ДСОшник. Пусть авторы видео поднимают шум, уверен, что другие сотрудники полиции на этом видео на него рапорт напишут тоже. По ходу для них подобные действия "коллеги" из охраны тоже были сюрпризом.
а вокруг стадо *****ов в брониках синего цвета - это кто? Кто держит, чтобы коленом было удобнее бить?

**** недобитые, думаю этих мусоров будут мочить похлеще старых...

Чем эти мусорские уебки отличаются от тех ,кто убивал людей при Захарченко?
Совершенно не сопоставимые вещи, это задержание и ******** безоружных людей.
Лучше расскажи почему так тупо твои коллеги Интер поджигали, подвергая при этом опасности жизни многих людей. Неужели не хватило ума сделать это ночью, когда в зданиях никого не было, и можно было решить вопрос одни махом, прекратив вещание канала как минимум на месяц?

нормально задержали :клас:
только я не понимаю каким надо быть *****ом чтобы тебя задержали

слышь, схуяли нормально - чел поднял руки, без оружия!!!
Ты кина обсмотрелся? Так я тебе скажу, что *****ов на передке в плен берут гуманней, чем эти мусорская *****асня новая людей принимает.

Совершенно не сопоставимые вещи, это задержание и ******** безоружных людей.
Лучше расскажи почему так тупо твои коллеги Интер поджигали, подвергая при этом опасности жизни многих людей. Неужели не хватило ума сделать это ночью, когда в зданиях никого не было, и можно было решить вопрос одни махом, прекратив вещание канала как минимум на месяц?

Если бы мои коллеги реально что-то делали на Интере, то там бы только фундамент остался, так шо ищи среди своих. :іржач:

ты сам подтвердил. ведь я говорил иносказательно, не про арифметику, а про IQ.
Мой семицветный друг, как ты определил мой IQ за 2 минуты?

ясно понятно. Вопросов больше не имею

а вокруг стадо *****ов в брониках синего цвета - это кто? Кто держит, чтобы коленом было удобнее бить?

**** недобитые, думаю этих мусоров будут мочить похлеще старых...
В том что они его держали нарушения нет, это делалось не с целью позволить его *******. Что им отпускать задержанного и ломать ДСОшника?

В том что они его держали нарушения нет, это делалось не с целью позволить его *******. Что им отпускать задержанного и ломать ДСОшника?

Это ты у Авакова спроси и его грузинской прошмандовки - чего реформа предписывает мусорам.
Следуя твоей логике...
на майдане тоже, я уверен, мусора стреляли не с целью ***** - просто хотели попугать, но ... промахнулись и убили - так шо их сажать за это?

OMEN♂;57530653 сказав(ла):
ты что сказть хочешь? что ты не латентный европеец? окей.

я хочу сказать, что у вас очень ограниченный кругозор и интеллект. вы это постоянно демонстрируете.

Если бы мои коллеги реально что-то делали на Интере, то там бы только фундамент остался, так шо ищи среди своих.
Значит "Азов" и бывшие АТОшники для тебя уже не свои. Всё логично. Хрюндель тебе друг, товарищ и брат.

Назад
Зверху Знизу