Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Мусорской беспредел :увага:

И как всегда находится вопящий прохожий, который не знает ситуации, но всегда знает как должно быть правильно

там в коментах написано, что сей петух кукарекающий вокруг упаковки *******а ехал с ним в машине..

Так и ему надо было крылья связать, чтобы не кукарекал.
так он жеж заткнулся быстро... к тому же видео не полное - там в самом конце его подзывали типа "а ну иди сюда защитник хуев!"

Ничего, еще пару лет "мусорского беспредела" и зауважают копов, ибо люди могут уважать только силу. В самом начале из копов сделали пушистых зайчиков, и у любителей и почитателей ГАИ, бомбонуло не по-детски. Парни постепенно становятся серьезней, жестче, юридически подкованней, как любят говорить хейтеры: "они научатся".
Что не говори, а у украинских копов появляется свой стиль :клас:

Ничего, еще пару лет "мусорского беспредела" и зауважают копов, ибо люди могут уважать только силу. В самом начале из копов сделали пушистых зайчиков, и у любителей и почитателей ГАИ, бомбонуло не по-детски. Парни постепенно становятся серьезней, жестче, юридически подкованней, как любят говорить хейтеры: "они научатся".
Что не говори, а у украинских копов появляется свой стиль
Щас тебе расскажут............
:D

"Человеку плохо у него сердце". ****ец, рабы ***ть.

Меня это тоже дико возмутило :-(
Если бы он снес всю остановку, орали бы, что копы не работают с такими дорогими авто, и кто возмущается? Аль-Капоны всякие? Нет же! Бабульки с сумками и мужичье :рл:
Но я так подозреваю, что копов недолюбливают в основном те, кому "батя" был по душе...

Может было конечно.

херня полная.

А чого це Павел Та Валера не верещать? А зрозуміло - руського пабили мусара пгативние. Тепер їм доведеться орієнтацію в темі змінити після такого.

До речі - тепер поліція хоч робить те, що від неї просять:

Інфа 100%? Чи так собі - не служу, не знаю? Бо в мене інша інформація.
Ну ты внатуре слаб? Там ***ть в банк осел какой то ломится и стоит охранник с автоматом. У нас патрульные автоматы теперь носят и патрулируют в банках?

CrSpWbxXEAAqpyq.jpg

Назад
Зверху Знизу