Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
То же самое.
Просто те, кто не смог дозвониться с первого раза, идут в сеть и пишут об этом. Это как с любой техникой в "отзывах", у кого она работает, в жизни туда не пойдут писать о том, как она хорошо работает, а у кого поломалась, читают такие же негативные отзывы и думают, что например, винты WD Caviar это отстой, который у всех ломается.
нереформированные....это слово...в нём такой смысл...ну как наука Дианетика, где человек должен "очиститься" и стать "клиром". Думаю ты понял к чему я Не думаю, что если ты позвонишь в следующий раз то тебе нежный женский голос предложит почитать журнал и выпить чашечку кофе, пока патрульные к вам приедут. Всё намного хуже и удивлятся не чему...
пообщался с одним копом, пообщался с другим.
Стена.
"понимаете, мол. человек, сейчас месячник(=план) по безопасности ДД (=постановлениям), поэтому в выходной вечер мы вшестером на трех машинах пишем постановы(=выполняем план на конец смены)"
На вопрос - а как же Аваков, Згуладзе, Деканоидзе, что патрулей, стоящих на месте и ловящих нарушителей мы больше не увидим, они будут только в движении? - снова про месячник=план. Попросил в будни хоть посетить. Погонять и горсоветчиков, забивающих переулок под знак "остановка стоянка запрещена"
На 102 пол часа трубку никто не снимал, потом я заипался..
Полиция-ГАИ ? Вернулись на точку отсчета?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
месячник=план по постановам продолжается. Те же места, те же точки. Вместо полосатого - катафотик, вместо жигулей - Приус
"новая полиция патрулировать будет только в движении. Стоящими на месте, как ранее гаишники, вы их не увидите" (с)
стопят на остановке (+\- 30 метров) или то просто магазинчики?
в пятницу там же останавливался и никаких знаков (ни запрещающих, ни остановки транспорта) там не было... крепление от знака только осталось, хотя раньше знак остановки транспорта там был!
в четверг и пятницу около 5-6 вечера на салтовке за перекрестком Юбилейный/Гвардейцев Широнинцев в сторону Барабана тоже стояли и стопили проскакунов и едущих прямо не со своего ряда!
я дозванивался.
но вот реакции не последовало за вменяемое время, вот в чем залет.
иногда попадал на ожидание, все линии заняты, такое тоже имеет место быть.
если надо срочно вызвать, можно не успеть.
кстати заценили заложенную в бюджет сумму на новую полицию? я чутка ахренел.
потом расскажете про "все бесплатно"
почти 94 лярда, при текущем положении экономики это *****.
в четверг и пятницу около 5-6 вечера на салтовке за перекрестком Юбилейный/Гвардейцев Широнинцев в сторону Барабана тоже стояли и стопили проскакунов и едущих прямо не со своего ряда!
Я перестраивался после левого поворота с Широнинцев в правый, вертел головой на пешеходов и на тех, кто может поворачивать с Ширяевцев направо, под картонку. Тут он идет на центр дороги, я еду 25-30 км/ч, и он поднимает сковородку и тыкает пальцем на средний ряд и на левый. Я как-то от растерянности пополз дальше, протупил.
Да зулусские напевы порядком утомили. Рассказываю хронологию.
21:50 - я набираю 102 сообщаю ситуацию, оператор записывает данные, сообщение принято.
21:56 - замолкают характерные звуки из здания СТО гаснет свет в окне 2ого этажа, при этом загорается в соседнем окне.
22:00 - со двора СТО выезжает автомобиль (очень быстро).
ВОТ ЭТО ОПЕРАТИВНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ
22:24 - все еще ждем карету с представителями закона.
Попал сегодня в ДТП. Екипаж приехал минут через 10 после вызова.
Все культурно оформили..
Писанина реально заняла часа полтора, и это без всяких тормозов...
Попал сегодня в ДТП. Екипаж приехал минут через 10 после вызова.
Все культурно оформили..
Писанина реально заняла часа полтора, и это без всяких тормозов...
Починаємо орати і мастурбувати про те, яка вона гарна нова поліція і як вона усіх захистить! Ось вам приклад того, як отримавши по обличчю, ви можете розраховувати на те, що не один поліціянт не побачить вашого приниження і ваша честь ні в якому разі не постраждає! Тому ми всі за нову поліцію! Старе лайно в новій обгортці таке смачне!
P. S.
Павел - починай розповідати про свою надмірну вагу та інтимні стосунки зі світлиною Авакова.