Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
я так думаю вот эти все граждане с видео-камерами, которые внезапно налетают на полицейских очень больны на голову. Это обсессивно-компульсивное расстройство.Многим из них просто необходима психиатрическая помощь.И я не шучу ребята. Вот эти люди-

психиатрическая помощь может им и нужна, но они правы когда полицию называют импотентной, т.к. эта полиция не может пресечь нарушения и наказать матершинников.

Жаль в подпись не влезает
1471464303-littlecars-836.gif

психиатрическая помощь может им и нужна, но они правы когда полицию называют импотентной, т.к. эта полиция не может пресечь нарушения и наказать матершинников.

просто Авакову нужно пересмотреть инструкции для полиции, в той части, где полицейские должны себя сдерживать и быть вежливыми. И ужесточить меры противодействия вплоть до применения табельного оружия. Всё равно камера записывает, есть свидетели, а если были нарушения копами-суд разберётся. Вы читали должностную инструкцию копов?

И ужесточить меры противодействия вплоть до применения табельного оружия.

а есть какие моральные и правовые аспекты для такого ужесточения, чтобы применять ****** против нарушителей КОАП?

дык и я о том же. К копам достаточно, вполне объективных, претензий. Но поливать гавном всех без разбору, в том числе и автохобитов, это уже диагноз.

Ты знаешь, коли человек пошел в мусарню - то пофиг кем он был до этого, он сделал свой выбор, зная куда идет - становится мусором и одним из системы.

Вот есть у меня приятели, как оказалось однокашники Маршала, который в мусарню пошел начальником, тоже боевые офицеры, так вот никто из них не в восторге от ухода Маршала из ВСУ, из ВДВ. Все как один говорят:"пошел в мусарню, а был элитой ВСУ". Вот тебе и вся сказка, а если еще копнуть как законно он ушел из ВСУ - сразу будет вопрос, потому как тогда, в начале 2015, никого из офицеров не увольняли из ВСУ, только перевод в иную часть, даже по окончанию контракта невозможно было уйти из ВСУ ,а Маршал ушел... Человек добровольно пошел в мусарню, вместо пойти в новую бригаду комбатом или в новый учебный центр руководителем направления (вакансий валом равно как и возможности роста + в Академию ГШ, да без проблем сегодня) - учить людей и делиться своим боевым опытом. Вот так вот. А что автохобиты в мусорах , ну печально, ну раз поплачем да похороним и пирожков поедим - не одних уже система мусорская схавала, они не первые.

все не читал. хрю-драйвер - *******. у меня все.

ну ты же агитируешь за ужесточение, значит чем то руководствуешься, вот хотелось бы знать чем?

ну тебе будет приятно, если, например, учился на законника,учил законы, бегал, прыгал. выучился. и вышел на службу с девизом-"Защищать и помогать". Вот работаешь, выполняешь приказы и закон, а тут к тебе подлетает толпа "безработных", подготовленных провокаторов, которые безнаказанно пытаються унизить честь твоего мундира, твоё место в системе,применяя как сквернословие, так и физическое воздействие. и? спросил сын у папы, тебя побили? ты же полицейский, да нет сын, я ссыкло.

Пушарік, ти своє призначення бачиш в боротьбі з системою? Хочеш жити в ній, одночасно будучи вільним від неї?
:D
434px-SayWelcometofreedom.jpg

кстате, да. бомжи почти вне системы. почти..

ну тебе будет приятно, если, например, учился на законника,учил законы, бегал, прыгал. выучился. и вышел на службу с девизом-"Защищать и помогать". Вот работаешь, выполняешь приказы и закон, а тут к тебе подлетает толпа "безработных", подготовленных провокаторов, которые безнаказанно пытаються унизить честь твоего мундира, твоё место в системе,применяя как сквернословие, так и физическое воздействие. и? спросил сын у папы, тебя побили? ты же полицейский, да нет сын, я ссыкло.

так если он ссыкло, разве поможет ему ********?

так если он ссыкло, разве поможет ему ********?

ну это я к примеру про ссыкло. полиция не ссыкло, у них руки связаны. я даже не знаю, чем там закончилась история с киевским стрелком по иномарке, когда ********у завалили. и социум поддержал копов. просто мажоры и провокаторы задолбали, таких отстреливать не грех.Кольт давно уже уравнял людей в правах.

просто Авакову нужно пересмотреть инструкции для полиции, в той части, где полицейские должны себя сдерживать и быть вежливыми. И ужесточить меры противодействия вплоть до применения табельного оружия. Всё равно камера записывает, есть свидетели, а если были нарушения копами-суд разберётся. Вы читали должностную инструкцию копов?

:D так поэтому и шопопало

ибо нихрена сделать не могут, так в общем да получше все, где проблемно и есть заявки стоят гоняют народ. часто наблюдаю в особых местах как ходят и протоколы составляют либо просто гоняют паркунов под знаком 3.34

в моем понимании они должны быть как злые псы сбежавшие с цепи, ***** всех за нарушения так чтобы остальным страшно было, именно тогда начнут ссаться нарушать

да и затягивают как то с камерами фиксации и законами под них.... стояли бы камеры уже бы много раз себя окупили и народ меьнше *****ил бы, точнее не *****ил бы там где есть камеры (именно по этому в ******е камеры чуть ли не в пездах **** стоят)

2 Maks 1980, не надо быть злыми как псы - надо просто быть как копы в США или Европе, нам ведь все в пример ставят как там. Так вот пусть и делают как там - в сети масса видео как реально там, так вот там совсем не так, как ****ит Аваков из телевизора.

2 Maks 1980, не надо быть злыми как псы - надо просто быть как копы в США или Европе, нам ведь все в пример ставят как там. Так вот пусть и делают как там - в сети масса видео как реально там, так вот там совсем не так, как ****ит Аваков из телевизора.

:D ну так по сравнению с нашими они и есть злые ) штрафуют за все )

Ты знаешь, коли человек пошел в мусарню - то пофиг кем он был до этого, он сделал свой выбор, зная куда идет - становится мусором и одним из системы.
У меня есть друг детства - военный, в приличном звании, служил в № штабе, мечтал с детства. Так вот, когда началось в Крыму, а затем на Донбассе, он растерянным голосом у меня спрашивал: а в кого стрелять, они ведь наши братья? Тьфу, *****. И ещё общался не с одним таким растерянным. Но вот ставить диагнозы всем нашим воякам мне и в голову не приходило, и ты заканчивай с копами. Нормальный человек с сепаром хрюнделем ****ь в одном поле не сядет, а ты с ним одни и те же мантры читаешь. Копы есть в каждой стране, и нет смысла с ними бороться как с явлением. Все их косяки - на столб позора, но ****ь на всех без разбора это сепарская ***ня.

ну нарешті.
Тобто, з-за наявності певної кількості ютубозалежних нігілістів ти пропонуєш сервісну організацію знов перетворити на каральну? Шикарно, залишиться лише перейменувати зворотньо на "міліцію".

ні краще на батальон "Скажені пси"

вы не забывайте Конституцию Украины. где написано,что власть принадлежит народу! и народ прочитав это,решил ****ь на всё и всех.но это пол беды-ещё больше срали Верховна рада. А тут ещё и Майдан недавно был.Так полиция вообще перепуганная. И запугали её такие же доморощенный провокаторы типа Виталино и Санька из Запорожья. Ну у этих диагноз немного правильный, а вот Мажор Алексенко с Луганска, давно просит пулю в ******у.

Я даже за- если будет петиция по поводу внедрения ручных электрошокеров для полиции Украины

Назад
Зверху Знизу