Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
о ***ть, человек который не ****о, потому что он был тут раньше.
а закон про дорожній рух ни о чем не говорит, не?

истерика. ты тупее даже чем юськевич

Тебя припадок отпустил уже?
Организация согласовывается с полицией.
Ок.
Надзор кто осуществляет?
Давай, напряги свой мозжечок.

Да да, а ВСУ будут бухать и стрелять в такси. как недавно . Да ? :D

А ты уже обосрался от одного выстрела? Что будут делать ВСУ - это им виднее, я же пока вижу мусорскую ****оту, которая в тылу получает бабло как на передке и нихера не делает + сдала *****ам Ясиноватую, Тельманово и отказалась идти на Новоазовск. Тебе напомнить чьи сегодня города эти и что они были взяты ВСУ да переданы мусорам аваковским, которые их сдали за сутки.

Тебя припадок отпустил уже?
Организация согласовывается с полицией.
Ок.
Надзор кто осуществляет?
Давай, напряги свой мозжечок.

великий неговночеловек давай расскажи мне.
я мозжечок уже напряг азаза, но ответ неизменен - полиция.
обьясни пожалуйста

А ты уже обосрался от одного выстрела? Что будут делать ВСУ - это им виднее, я же пока вижу мусорскую ****оту, которая в тылу получает бабло как на передке и нихера не делает + сдала *****ам Ясиноватую, Тельманово и отказалась идти на Новоазовск. Тебе напомнить чьи сегодня города эти и что они были взяты ВСУ да переданы мусорам аваковским, которые их сдали за сутки.
Ты не съезжай.
Ты мне ответь на вопрос, ВСУ будут пьянствовать и стрелять в такси в Харькове как это было несколько дней назад ?

великий неговночеловек давай расскажи мне.
я мозжечок уже напряг азаза, но ответ неизменен - полиция.
обьясни пожалуйста

Я тебе объяснять ничего не буду.
Ты уже обосрался с тем, кто ответственный за организацию ДД в городе, увидев там И в описании задач департамента.

Ты не съезжай.
Ты мне ответь на вопрос, ВСУ будут пьянствовать и стрелять в такси в Харькове как это было несколько дней назад ?

Я пока не видел пьяных и с оружием, кстати еще никого не убили, в отличие от мусорвы - эти и машинами давят, палками забивают + из оружия стреляют.
Так что если слон и стрельнул по синьке, то тут вопросы к его командиру - как его боец оказался с оружием тут, без очень веской причины (когда ****** нужно для выполнения задачи - например охрана военного груза).

Так что если слон и стрельнул по синьке, то тут вопросы к его командиру
Вау! :іржач::іржач::іржач:
Пьяный чувак с калашем в городе, то ***ня... Вопросы командиру надо задавать :іржач:
Главное ВСУ все белые и пушистые :D

Вау! :іржач::іржач::іржач:
Пьяный чувак с калашем в городе, то ***ня... Вопросы командиру надо задавать :іржач:
Главное ВСУ все белые и пушистые :D

Главное - это что ты тут про ВСУ можешь спокойно всякую ***ню писать, а не сидишь в подвале под огнем *****ской арты, так вот заслуга в этом ***** не мусоряк, тобой воспеваемых.

Главное - это что ты тут про ВСУ можешь спокойно всякую ***ню писать, а не сидишь в подвале под огнем *****ской арты, так вот заслуга в этом ***** не мусоряк, тобой воспеваемых.
Ты клоун мне не рассказывай кому и что я должен.
Вот на этом примере можно сделать вывод - Пушапик ****обол, и большинство ВСУ пьяницы и ******.

Ты клоун мне не рассказывай кому и что я должен.
Вот на этом примере можно сделать вывод - Пушапик ****обол, и большинство ВСУ пьяницы и ******.

именно поэтому парад в их честь был...

Тяжело наверное после легких денег за перегар, в области сидеть или в атб охранником работать, некоторым личностям. Так на ****о исходят:іржач:
Кстати кхдрайвер наверное подсознательно не зря выбрал такой аватар, похожий на всеми известное животное. По типу
ru_auto_kolob3.webp

ПС ничего личного.

Останнє редагування:
Ладно, подскажу еще нашим обосравшимся *****ам, кто отвечает за организацию ДД.

Стаття 6. Компетенція міських рад та їх виконавчих органів, районних рад та районних державних адміністрацій

До компетенції міських рад та їх виконавчих органів, районних рад та районних державних адміністрацій у сфері дорожнього руху належить:

організація дорожнього руху на території міста і району згідно з відповідними генеральними планами, проектами детального планування та забудови населених пунктів, автоматизованих систем керування дорожнім рухом, комплексних транспортних схем і схем організації дорожнього руху та з екологічно безпечними умовами;

тяжело с *****ами в одной стране жить.
уебывайте отсюда в дыру, ****у или куда подальше. и копов заберите азаза. они такие же ***** как и вы.

Но занимается организацией/установкой и пр. таки департамент горсовета.

Найди, пожалуйста, пункт про надзор за дорожной инфраструктурой.

Організація дорожнього руху на автомобільних дорогах

а також на основі проектів і схем організації дорожнього руху, погоджених із відповідними підрозділами Національної поліції. До вказаних проектів і схем за приписами відповідних підрозділів Національної поліції можуть бути внесені зміни та доповнення.

как можно быть таким тупым? кто говорил что гаи или полиция вешает знаки.а? опять ваши влажные фантазии?

вешать может кто угодно, согласно припису(читай приказу) лохокопов.

Ану на сообразительность тест - когда знак висит неправильно или устарел, что должен сделать лохокоп?

кто отвечает за организацию ДД
то есть ты считаешь всерьез, что если горсовет примет решение сделать проспект гагарина односторонним, то завтра лохокопы смогут там выполнять план?))))

ахаха, не шути так больше

Списки от Маслова на завтрашнюю аттестацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В хроме шо-то не пашет, пишут, в других браузерах открывается
Ябедничать, традиционно, сюдой

из рубрики истории про охуенную логистику
Вот у меня вопрос.вчера вечером за моим домом несколько человек избивали мужика,причем довольно сильно,долго и громко.вызвала полицию,сообщила об этом,мне сказали,что как только патруль подъедет мне перезвонят,чтобы я скоординировала их,где конкретно это происходит.сутки прошли никто не перезвонил,соответственно никто и не приехал,судьба пострадавшего неизвестна он уползал из кустов в обратную сторону от моих окон,надеюсь домой дополз.и вот как расчитывать на помощь нашей полиции,а если бы хуже,забили его совсем?

наверное сами копы и ***рили терпилу

Назад
Зверху Знизу