Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Знаешь- говори.
Не знаешь- нех ****еть зазря.

на злобу дня:
xyxxyx.jpg

Раньше его гусём называли, теперь свиньёй.
Гусь это другой клоун. На тойоте ездит , лайки просит ...

OMEN♂;57360684 сказав(ла):
Ну я в первый раз понял, хоть ты и не веришь) Это слово имеет довольно четкое определение.
Ну и ? ты как Ливси уже ставишь диагнозы по фото ?
ТО что на фото я вижу то, так и называю.
Или у тебя есть какие то другие доказательства ее вины ? Есть ? Тогда переквалифицируем ее .

Или у тебя есть какие то другие доказательства ее вины ? Есть ? Тогда переквалифицируем ее .

О чем ты? Человек предлагает как-то реагировать на стоящих у дороги людей и приравнивает их к пьяным за рулем.
С кем ты пытаешься диалог вести? Зачем? Скучно, как обычно?

по мнению кое-кого, человека, который сам себя называет ****оболом, нельзя называть ****оболом. Тем более нельзя говорить это вслух.

От это припекло так припекло. Лалки)))

Устав патрульно-постовой службы милиции действует для копов до сих пор. Ты ж любишь правила вот и почитай)

Человек предлагает как-то реагировать на стоящих у дороги людей и приравнивает их к пьяным за рулем.
Хорошо что ты у нас в праве решать какая статья важна, а какая нет. Иди в патрульные, тебе там самое место.

OMEN♂;57363221 сказав(ла):
Хорошо что ты у нас в праве решать какая статья важна, а какая нет. Иди в патрульные, тебе там самое место.

Степень "важности" статьи определяет КоАП мерой ответственности за нарушение каждой.
Хотя раз ты этого до сих пор не понимаешь, то продолжай считать себя умным, а других - тупыми. :)

OMEN♂;57363578 сказав(ла):
Теперь твоя очередь объяснить что ты под этим подразумваешь, потому, что я подозреваю, что ты понятия не имеешь о чем говоришь

Я не собираюсь тебе ничего объяснять. Мне это не интересно и никаких бонусов в жизни не даст.

Гусь это другой клоун. На тойоте ездит , лайки просит ...
Теперь разобрался.
Хрюнделю, за не к месту приделанный клюв, - сори.
В народе говорят, что гусь свинье не товарищ. Устарела, видать, поговорка.

Полицейские скрутили бухарика-вояку с автоматом :клас:

584x350.jpg

584x350.jpg

584x350.jpg

584x350.jpg

В Харькове пьяный военнослужащий стрелял в автомобиль такси, правонарушителя задержали правоохранители, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Харькова Ярослава Борисова.

"Накануне, во время патрулирования к экипажу (патрульной полиции, - ред.) обратился водитель такси, который рассказал, что к его коллеги, другого водителя такси, сел мужчина в камуфляжной форме с автоматом АКС-74У и во время движения начал вести себя неадекватно и произвел выстрел из автомата в окно автомобиля такси, в котором ехал", - отметила она.
По словам Борисовой, патрульные незамедлительно выехали на место возможного нахождения машины, где заметили ее и проследили за ней. "На улице Тракторостроительной, когда водитель остановился, патрульные вытащили правонарушителя из автомобиля. Как выяснилось, мужчина находился с признаками алкогольного опьянения. Инспекторы обнаружили при поверхностной проверке лица автомат АКС-74У, патроны для автомата и снаряженный патронами магазин", - сказала она.

При этом Борисова уточнила, что правонарушитель - военнослужащий. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу