Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

)) несолидно

Может, Капитаном станет? Подсидит тебя:)

не не не, я к тем органам, потомкам дзержинского никакого отношения иметь не могу.

Не солидно, однако)))

блин

Короче со ****ами разобрались. Полицейский видящий одну и ту же ****у изо дня в день на рабочем тротуаре - правильный полицейский, потому, что ***** ничего не нарушает. Спасибо вопрос снят с повестки дня.

им нужно у полтавских копов учиться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

34-летний мужчина из Полтавы, который представлялся женщиной, через страницы в соцсетях предлагал *************** мужчинам за вознаграждение.

им нужно у полтавских копов учиться

34-летний мужчина из Полтавы, который представлялся женщиной, через страницы в соцсетях предлагал *************** мужчинам за вознаграждение.

181-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях (занятие проституцией).
влекут за собой наложение штрафа от восьми до пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан.
15 * 17грн= 255 грн. ***** ешё в плюсе остался. Уж наказали, так наказали:D

і при цьому не бояться спілкуватися зі мною вживу
а кто боится с тобой спилкуватися вживу? хотя вот зачем?
На твои вопросы я отвечать все равно не буду,даже если и вживу)))

тю, та на, якщо впадлу самому мишкою поклацати
ага я поклацал. Вполовине отчетов нет фото с получателями. Скрины карты на которую собираете - очень ужж оригинально выкладываете.
Одна тема вообще не твоя, не пойму причем тут ты.
вторая твоя вроде как, только ни отчетов ни движения по счету в старпосте я не вижу.
Кароче. говорил же - горе-волонтер.
Ну все равно молодцы. Если бабки не ****или.

Не. Это я. Можешь бросить в меня камень.

какой смысл бросать камень в ****о? забрызгает же окружающих. не, нам такой хоккей не нужен

Все равно влетит в кого-то из твоей команды

из какой "моей команды"? ты с khеровым драйвером вместе нюхаете какую-то дрянь и у вас какие-то фантазии левые возникают.

ага я поклацал. Вполовине отчетов нет фото с получателями.
Ага, ****или все собі на карман

Скрины карты на которую собираете - очень ужж оригинально выкладываете.

а як треба, коли дехто не хотів себе світити? Підкажи?

Взагалі ні до чого, бо то ж листати далі треба :іржач:
вторая твоя вроде как, только ни отчетов ни движения по счету в старпосте я не вижу
тут теж впадлу полистати було
Я себе десь називав волонтером?
Дякую, похвала від тебе - як мана небесна :ги:

а кто боится с тобой спилкуватися вживу? хотя вот зачем?
На твои вопросы я отвечать все равно не буду,даже если и вживу)))

ага я поклацал. Вполовине отчетов нет фото с получателями. Скрины карты на которую собираете - очень ужж оригинально выкладываете.
вторая твоя вроде как, только ни отчетов ни движения по счету в старпосте я не вижу.
Ты боишься. Я тебе как то предлагал подъехать на кофе.
А Андрюху - зассышь увидев :іржач:

По второй части поста- ты полный *******.
Или свин.
Или гусь.
****омёт карочи.
:відстій:

Ну что, адепты *****асни аваковско-грузинской, которую патрульной полицией называют, ловите привет от ваших мусоров - *****, которое по объяве набрали.

ca3c26edd9fdf8e5153247a616c3d721.jpg

d7c5131a37ad6b26e438747aaa962610.jpg

Комбат полиции Одессы ездит с семьей на служебном авто и показывает неприличные жесты (фото) Сотрудник полиции Одессы ездит на служебном авто с семьей и показывает неприличные жесты. Анонимное сообщение об инциденте было опубликовано в сообществе «Полиция Днепр» Вконтакте.

Очевидец сообщает, что стал свидетелем того, как заместитель комбата из Днепра, а сейчас комбат Одессы Марина Лавриненко, возит свою семью на служебном авто с ребенком на переднем сиденье.

- Кого не устраивает, получает средний палец от госпожи полицейской. Не стесняется и послать отборным матом, - сообщил очевидец.

Жду Каменты Павлуши и Гаврика. Но опять не дождусь)

OMEN♂;57356961 сказав(ла):

они у сиськевич срочную методичку просят - чтобы мусорячий мундир от гамна облизать. :D

OMEN♂;57356961 сказав(ла):

Я бы тоже палец всяким доебателям- фотографам показал. ******* к ПП цепляться, реально. :123:
:вернитегаивитюидолларпавосимь::D

Полицейскую эту уволят 100%
Только в прессе появится фото, сразу улетит.

у что, адепты *****асни аваковско-грузинской, которую патрульной полицией называют, ловите привет от ваших мусоров - *****, которое по объяве набрали.
ой не ****и, кстати что у нас за охеревший приус в ноль тонированный, вообще берега попутали, или это переаттестованная Илита?

Назад
Зверху Знизу