Пока только твою светим.
Хе-хе... Глупенький Валерчик решил нехитрым способом подтянуть подкрепление? За такого тупаря никто не потянет
Оставь -2Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока только твою светим.
Оставь -2OMEN♂;57345028 сказав(ла):Административное правонарушение — противоправное, виновное действие или бездействие физического или юридического лица, за которое законодательством об административных правонарушениях установлена административная ответственность.
Хе-хе... Глупенький Валерчик решил нехитрым способом подтянуть подкрепление? За такого тупаря никто не потянетОставь -2
А, так таки не нарушение коап, а административное правонарушение.

Ахахааааааа, *****ьчики идуть.А, так таки не нарушение коап, а административное правонарушение.
Так бы сразу и говорил.
Нет, между ними нельзя ставить знак равенства.
Ибо в коап за разные нарушения предусмотрена разная ответственность.
Это даже тебе должно быть понятно, надеюсь.
OMEN♂;57345090 сказав(ла):Ахахааааааа, *****ьчики идуть.
Ты ж там грозилась куда-то там не опускаться на какой-то там уровень?
А уже и угрожать даже начала.
Говорю же, подгорает.

Ты, когда закончишь поиск умных слов в гугле, займись поисками моих угроз с твой нелепый адрес![]()
Может тебе так легче будет?Спасите! Мне выжигает это глаза

А, так таки не нарушение КОДЕКСА АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ, а административное правонарушение.
Ну т.е. обещания про "не опускаться на твой уровень" - это от того, что ты ****ло, как и доктор?
Ясно-понятно.

OMEN♂;57345129 сказав(ла):Может тебе так легче будет?![]()

фантазий

OMEN♂;57345129 сказав(ла):Может тебе так легче будет?![]()

Фантазиями пока только ты занимаешься, другого не замечено.
Т.е. ты так и не понял, что кодекс правонарушений нарушить нельзя?

О!
Зачетный срачекДавно такого не было
А треуголки рыба я так понимаю жмакает ?![]()
Важнейший момент в диалоге. Окей я не прав, прости за всё. Отвечай теперь на вопрос.Т.е. ты так и не понял, что кодекс правонарушений нарушить нельзя?
И для особо упоротых поясню - стояние возле дороги - нихера не правонарушения![]()
Правонарушение будет когда она трусы снимет, а потом за это деньги возьмет...
специалисты блин![]()

Різницю між адміністративним порушенням та кримінальним треба пояснювати?
OMEN♂;57345028 сказав(ла):Когда следующим твоим вопросом будет что они нарушают стоя у дороги в час ночи, мой ответ будет - то же самое что и бухой за рулем соблюдающий пдд.
Да ты рыба реально упоротаяНовая статья: снять трусы возле дороги и взять за это деньги
Дядя, а что с доказательствами? Ну снятия трусов - ладно, а передачи-взятия денег , да еще именно за это?