Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
не могу сдержаться. что нарушается стоянием у дороги в час ночи?
***, я выйду постоять сегодня ночью на Гагарина посчитать сколько мотоциклистов пролетит с превышением - я тоже нарушаю?

Ну зачем ты опять в эти дебри доказательственные полез? Уже ж все выяснили. Не пойман - не вор (с). Как бы есть, но как бы нет при не доказанности. Хотя с тем, как не являются в суды, могу рассказать, как может быть. Думаю, что и до этого ПП может дойти. Просто еще новые методички не выдали:)

Да ты рыба реально упоротая :рл:

Пойди по этому вопросу с зятем (или кто там у тебя) проконсультируйся. Тебе без предварительной консультации лучше в этой теме не появляться. Так и спроси: "Если я сниму трусы ночью возле дороги, а мне за это проезжающие в шляпу железных рублей накидают - я преступник или правонарушитель?":D

***, я выйду постоять сегодня ночью на Гагарина посчитать сколько мотоциклистов пролетит с превышением - я тоже нарушаю?

Главное - трусы не снимай и денег не бери:)

Правонарушение будет когда она трусы снимет, а потом за это деньги возьмет...
специалисты блин

Она их и так снимает и берет! Только Валера своих не сдает. Вот так и живут они без доказательств:)

не могу сдержаться.
это нормально

что нарушается стоянием у дороги в час ночи?
У нас АТО если уж так нравятся двойные стандарты. Может надо остановиться узнать почему люди часами стоят изо дня в день? мот ****** готовят? Или они знают кто это стоит? Если не знают почему не интересуются подозрительной активностью? Если знают почему в рапортах не пишут о подозрении и не применяют особысту думку?

Импотенция? Двойные стандарты? О чем мы?
Факты остаются фактами.

OMEN♂;57345265 сказав(ла):
Отвечай теперь на вопрос.

Я потерялся уже. Вроде ж на все вопросы ответил.
Или пропустил что-то?

Да ты рыба реально упоротая :рл:

Нет, она типа "юрист" какой-нить специализации типа "адвокат".
Ну их уровень ты сам должен понимать. :)

Она их и так снимает и берет! Только Валера своих не сдает. Вот так и живут они без доказательств:)

Опять фантазии. Я же именно про такое говорил. :)

OMEN♂;57345426 сказав(ла):

В Харькове что ли?

У нас АТО если уж так нравятся двойные стандарты. Может надо остановиться узнать почему люди часами стоят изо дня в день? мот ****** готовят? Или они знают кто это стоит? Если не знают почему не интересуются подозрительной активностью? Если знают почему в рапортах не пишут о подозрении и не применяют особысту думку?

Факты остаются фактами.
:іржач:

Пойди по этому вопросу с зятем (или кто там у тебя) проконсультируйся. Тебе без предварительной консультации лучше в этой теме не появляться. Так и спроси: "Если я сниму трусы ночью возле дороги, а мне за это проезжающие в шляпу железных рублей накидают - я преступник или правонарушитель?"
Пипец рыба сдурела :рл:

Это нынешние суровые реалии. И да, подобное раньше было тоже. Ну я как-то наивно полагала, что стремимся к улучшениям

:іржач:

Пипец рыба сдурела :рл:
У Вас все?)))

извините шо прерываю...:ги:
это они тебе пытаются шота рассказать про законодательство? :іржач:

У нас тут семинар. Заходи - присаживайся)))

И для особо упоротых поясню - стояние возле дороги - нихера не правонарушения :D
Правонарушение будет когда она трусы снимет, а потом за это деньги возьмет...
специалисты блин :D

*****!

если она возьмет деньги и за это снимет трусы, тогда это правонарушение

а если она ПРОСТО сняла трусы а потом ей ДАЛИ денег тогда это не правонарушение :D:D:D

специалист *** )))

не могу сдержаться. что нарушается стоянием у дороги в час ночи?

:D если снимешь там трусы то будет штраф за нарушение чего то там , ну короче голым нельзхя в городе быть :D:D:D:D

У нас тут семинар. Заходи - присаживайся)))

Сегодня продолжается спектакль под названием "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Все ясно-понятно.
Становится все яснее и яснее твой уровень.

извините шо прерываю...:ги:
это они тебе пытаются шота рассказать про законодательство? :іржач:

а может и вы что то хотите рассказать?

да ***** их послать...шо ты возишься с ними :D

слушайте, а когда повзрослеете, ну хотя бы малость, ник поменяете?

Факты остаются фактами.

Мусора и ******??? :іржач::іржач::іржач: тут цельный мусорской спецназ анти-террора в портки нагадил в 2014м, в ДАПе 25 мая, а ты про городских мусорских *****асиков, чтобы они про ****** спросили, а не дай Господь, предотвратили...:іржач::іржач:

Цитата:
Сообщение от kh_driver Посмотреть сообщение
чеки где?

ответ волонтера на просьбу о предоставлении отчета по потраченным деньгам

OMEN♂;57344166 сказав(ла):
а как шлюшский вопрос поднялся начали кричать где доказы
шлюшья натура заговорила. Или за своих жен переживают.
Фантазируй дальше. Что тут еще скажешь...
что ты слился, Валерьян. вот что тут скажешь

Назад
Зверху Знизу