Статус: Офлайн
Повідом.: 3257
Повідом.: 3257
потрачено, не напрягай попуСтаття 303
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потрачено, не напрягай попуСтаття 303
не могу сдержаться. что нарушается стоянием у дороги в час ночи?
***, я выйду постоять сегодня ночью на Гагарина посчитать сколько мотоциклистов пролетит с превышением - я тоже нарушаю?

Да ты рыба реально упоротая![]()

***, я выйду постоять сегодня ночью на Гагарина посчитать сколько мотоциклистов пролетит с превышением - я тоже нарушаю?

Правонарушение будет когда она трусы снимет, а потом за это деньги возьмет...
специалисты блин

это нормальноне могу сдержаться.
У нас АТО если уж так нравятся двойные стандарты. Может надо остановиться узнать почему люди часами стоят изо дня в день? мот ****** готовят? Или они знают кто это стоит? Если не знают почему не интересуются подозрительной активностью? Если знают почему в рапортах не пишут о подозрении и не применяют особысту думку?что нарушается стоянием у дороги в час ночи?
OMEN♂;57345265 сказав(ла):Отвечай теперь на вопрос.
Да ты рыба реально упоротая![]()

Она их и так снимает и берет! Только Валера своих не сдает. Вот так и живут они без доказательств![]()

OMEN♂;57345426 сказав(ла):У нас АТО
извините шо прерываю...Ну до такого маразма мы б без Вас, конечно, не докатились.

И доказательств нет. А против таких, как ты оленей на дорогах, всегда найдется. Например, парочка свидетелей, которые ничего не видели. Но ты сначала оплатишь,

OMEN♂;57345426 сказав(ла):У нас АТО если уж так нравятся двойные стандарты. Может надо остановиться узнать почему люди часами стоят изо дня в день? мот ****** готовят? Или они знают кто это стоит? Если не знают почему не интересуются подозрительной активностью? Если знают почему в рапортах не пишут о подозрении и не применяют особысту думку?
Импотенция? Двойные стандарты? О чем мы?
Факты остаются фактами.

Пипец рыба сдурелаПойди по этому вопросу с зятем (или кто там у тебя) проконсультируйся. Тебе без предварительной консультации лучше в этой теме не появляться. Так и спроси: "Если я сниму трусы ночью возле дороги, а мне за это проезжающие в шляпу железных рублей накидают - я преступник или правонарушитель?"

это угроза?![]()
У Вас все?)))
Пипец рыба сдурела![]()
извините шо прерываю...
это они тебе пытаются шота рассказать про законодательство?![]()
да ***** их послать...шо ты возишься с нимиУ нас тут семинар. Заходи - присаживайся)))

да ***** их послать...шо ты возишься с ними![]()
И для особо упоротых поясню - стояние возле дороги - нихера не правонарушения![]()
Правонарушение будет когда она трусы снимет, а потом за это деньги возьмет...
специалисты блин![]()

А треуголки рыба я так понимаю жмакает ?
не могу сдержаться. что нарушается стоянием у дороги в час ночи?
если снимешь там трусы то будет штраф за нарушение чего то там , ну короче голым нельзхя в городе быть 

У нас тут семинар. Заходи - присаживайся)))
извините шо прерываю...
это они тебе пытаются шота рассказать про законодательство?![]()
да ***** их послать...шо ты возишься с ними![]()
слушайте, а когда повзрослеете
Ты о ракушке слишком хорошего мнения.
OMEN♂;57345426 сказав(ла):У нас АТО если уж так нравятся двойные стандарты. Может надо остановиться узнать почему люди часами стоят изо дня в день? мот ****** готовят? Или они знают кто это стоит? Если не знают почему не интересуются подозрительной активностью? Если знают почему в рапортах не пишут о подозрении и не применяют особысту думку?
Импотенция? Двойные стандарты? О чем мы?
Факты остаются фактами.

тут цельный мусорской спецназ анти-террора в портки нагадил в 2014м, в ДАПе 25 мая, а ты про городских мусорских *****асиков, чтобы они про ****** спросили, а не дай Господь, предотвратили...

Цитата:
Сообщение от kh_driver Посмотреть сообщение
чеки где?
ответ волонтера на просьбу о предоставлении отчета по потраченным деньгам
шлюшья натура заговорила. Или за своих жен переживают.OMEN♂;57344166 сказав(ла):а как шлюшский вопрос поднялся начали кричать где доказы
что ты слился, Валерьян. вот что тут скажешьФантазируй дальше. Что тут еще скажешь...