Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
И полностью согласна, что вина в первую очередь на законодателе и министерстве в неправильной работе ПП и пробелах.

вот.
ко мне тоже как то командир части доебался, почему ворота боксов для техники некрашены при стоящих рядом зампотехе и зампотылу.
не к тем вопрос. но и ответить что думают они не могут. субординация. люди в погонах.

осмелюсь предположить, что все-таки снизилось количество бухих за рулем по сравнению даже с 15-м годом.

не уверен. сейчас, с повышениями штрафов думаю снизится.

OMEN♂;57344685 сказав(ла):
А я не знаю. А объсни мне почему нельзя ставить знак равенства между двумя нарушениями коап?

Только после того, как ты объяснишь, что такое нарушение коап. :)

OMEN♂;57344685 сказав(ла):
А я не знаю. А объсни мне почему нельзя ставить знак равенства между двумя нарушениями коап?

Степень общественной опасности и вероятных последствий разная. Укатать кого-то в асфальт - это не лишить чью-то супругу исполнения законного супружеского долга ее мужем:)

не уверен. сейчас, с повышениями штрафов думаю снизится.

Снизилась. Корочки уже не те)))

для этого нужно как минимум вести профилактику, учет, базу. этого нет и в помине.
импотенция? да нет? и закрываем

потому что по бухим достигли критической массы, а проституция была есть и будет, и по ней ни в одну ни в другую сторону отклонений нет.
Субъективное мнение ибо есть здравоохранение, вич, гепатит, туберкулез, и тд и и все с критической массой, уж поверь.

Только после того, как ты объяснишь, что такое нарушение коап.
Ты не умный, я утверждаю.

OMEN♂;57344822 сказав(ла):
Ты не умный, я утверждаю.

Это не ответ на вопрос "что такое нарушение коап".
Так что третий слив за сегодня. Две у работницы вдоль дорог, третий - у тебя.
Поздравляю.

Поздравляю.
У меня слив?)глупый ты. Только начали диалог и тут " а что такое нарушение?" Зачем ты говоришь о том чего не понимаешь?

Еще один слив. Тетенька, покиньте помещение.
Тут ***ть одни профессиональные сливщики)

OMEN♂;57344952 сказав(ла):
У меня слив?)глупый ты. Только начали диалог и тут " а что такое нарушеие?" Зачем ты говоришь о том чего не понимаешь?

Я тебя прошу не объяснить, что такое "нарушение", а что такое "нарушение коап".
Ты же спрашиваешь, можно ли ставить знак равенства между какими-то "нарушениями коап".
Вот я и спрашиваю, *****, что такое "нарушение коап". Ну, чтоб понимать, что тебе отвечать.
А то даже вопрос не понятен *****.

=)) я у больных и ущербных не бью. Ты сначала подлечись малехо!

Ясно, таки ****ло.
Впрочем, я не сомневался.

Поздравляю.

Слушай, помятый. Я тебе один раз напишу: у тебя даже не хватает ума не светить свое табло при таком общении. Ты еще претендуешь на наличие мозгов и аргументированность твоих постов? Оставь эту бессмысленную надежду.

Слушай, помятый. Я тебе один раз напишу: у тебя даже не хватает ума не светить свое табло при таком общении. Ты еще претендуешь на наличие мозгов и аргументированность твоих постов? Оставь эту бессмысленную надежду.

А что мне будет при таком общении?
Ты приедешь пальчиком помахать?

Пуканчик че-то начал подгорать, кстати. Береги его, он тебе еще в профессиональной деятельности пригодится.

Вот я и спрашиваю, *****, что такое "нарушение коап". Ну, чтоб понимать, что тебе отвечать.

:іржач::рл:
охохо....бИда-пИчаль

А что мне будет при таком общении?
Ты приедешь пальчиком помахать?

А тебе нормально умственную отсталость свою публично светить?:D

Административное правонарушение — противоправное, виновное действие или бездействие физического или юридического лица, за которое законодательством об административных правонарушениях установлена административная ответственность.

Когда следующим твоим вопросом будет что они нарушают стоя у дороги в час ночи, мой ответ будет - то же самое что и бухой за рулем соблюдающий пдд.

Назад
Зверху Знизу