Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
предсказуемая реакция ****опатриотов.
какой то ершов а мне шо моя хата с краю ***** не знаю и знать не хочу.

краткое содержание для тупиц - старый мусорок ершов, фейковый герой ато, спетлявший от ператтестации, прикрываемый ни разу не ****ливым министром, щимит волонтеров нашей армии.

Так заходит нормально, дурачки?

*****, все в курсе, шо Ершов - исключительный *****, это известно давно
что аваков - ***** - тоже
Тебе пытаются донести, что это тема исключительно про патрульную полицию, ты продолжаешь нести сюда весь шлак про всех бывших и действующих мусоров. Вместе с пушариком и прочими.
Ну полный форум и вообще интернет обсуждений уровня ACAB, ну нахуя ты все сюда тянешь, а?

Цирк сегодня утром, пол 6 утра - бегаю, пешие патрульные на харьковских дивизий у звезды - стоят курят.

Делаю круг мин 20, то же место, по харьковских дивизий едет патрулька сворачивает во дворы. Эти два кадра с пешего патруля перешли на другую сторону и ныкаются в кустах. Видать, чтоб с машины их не заметили

Тебе пытаются донести, что это тема исключительно про патрульную полицию, ты продолжаешь нести сюда весь шлак
Именно.
Зайди в "женский" и там напиши.... хотя, я туда не заходил, возможно и там уже про Ершова знают :-)

Так как лично заходил в Славянск в составе одного из подразделений, указанных уважаемым Синициным и не только в тот день, но и на протяжении многих после не видел там никого, даже отдаленно напоминающего гаи.
Ти? У складі підрозділу? :іржач:

Делаю круг мин 20, то же место, по харьковских дивизий едет патрулька сворачивает во дворы. Эти два кадра с пешего патруля перешли на другую сторону и ныкаются в кустах. Видать, чтоб с машины их не заметили
У тебя сие вызвало положительные или отрицательные эмоции?

Цирк сегодня утром, пол 6 утра - бегаю, пешие патрульные на харьковских дивизий у звезды - стоят курят.

Докази є? (с) :D

OMEN♂;57310730 сказав(ла):
Вот как раз тот пост где интересно услышать твое мнение.
На основании новостей из интернета?
Нет уж, увольте. :D

*****, все в курсе, шо Ершов - исключительный *****, это известно давно
что аваков - ***** - тоже
Тебе пытаются донести, что это тема исключительно про патрульную полицию, ты продолжаешь нести сюда весь шлак про всех бывших и действующих мусоров. Вместе с пушариком и прочими.
Ну полный форум и вообще интернет обсуждений уровня ACAB, ну нахуя ты все сюда тянешь, а?
:клас::пиво:

От я питаю: як таке може бути, шо а одному місті під одним номером зареєстровані 2 ТЗ?
А рубеж срабатывает не на полное, а на частичное совпадение номера, если я правильно помню.

От я питаю: як таке може бути, шо в одному місті під одним номером зареєстровані 2 ТЗ?
Там есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тип номеров разный, а буквы одинаковые.

Вот номерной знак мопеда

image007.webp

А вот автомобиля

image001.webp

А вот маршрутка

image002.webp

OMEN♂;57318169 сказав(ла):
Так радуйся молча. Зашел рассказать историю, нагадил в углу, а рассказать забыл.
Если б это хрюльдер написал- я бы не удивился.
Но ты же, вроде, читати вмієш?! :незнаю:

Если б это хрюльдер написал- я бы не удивился.
Но ты же, вроде, читати вмієш?!
додано трохи згодом:
Чого ж, власне, заходив.
То что он дописал не сключает того что таки забыл)

Увлекся написанием обращения.

- дитинко, у тебе сьодні визначальний день. Я майже прочитав твій допис, можеш пишатися собою. Реакція на "адепт" задовільна. Все, вільний.

Вас также можно поздравить. Вы сегодня первый раз что-то не мимо, и по теме написали:іржач::браво:

список аттестации на сегодня уже, читайте, ябедничайте, еще есть время

отсюда

ябедничать прямо сюдой

смешно читать две страницы истерики ****опатриота с циферками в нике.
Какая ему разница? А ну, вышел из машины, на полусогнутых документы показал, тебя понюхали, багажник, капот, вин номер - показал - все ****уйте громадянин.

Ишь ты, распустили слюньки. причину остановки ему придумывать надо, ДКашник дохуя?
Захотели - остановили. Спасибо скажи, что корыто твое не забрали на ШП

это было лирическое отступление.
а вот самая мякотка.
Vxx72PHrPt8.webp

В Киеве с катастрофической скоростью растет количество преступлений, особенно грабежей и краж: в этом году их стало в среднем вдвое больше, чем в предыдущем!

что сказать? Логистика наверное подводит. А может научатся. Когда их самих разбоить начнут

Киеве с катастрофической скоростью растет количество преступлений, особенно грабежей и краж: в этом году их стало в среднем вдвое больше, чем в предыдущем!
а ты не думал што это не и33а аваковских прихвостней, а и33а ухудшающейся экономической ситуации в стране?

что сказать? Логистика наверное подводит. А может научатся. Когда их самих разбоить начнут
Та не, тут очень может быть АТО сыграло злую шутку с показателями.
Да, и сами показатели стали честно показывать, раньше многое скрывали от народа, заявы не хотели принимать, дабы не портить статистику заведомо висяками. Ты же сам это прекрасно понимаешь.

а ты не думал што это не и33а аваковских прихвостней, а и33а ухудшающейся экономической ситуации в стране?
+1

Назад
Зверху Знизу