Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Инспектор титаренко все объяснил эталонно в этой теме месяц назад, но ты нэчув.З боку копів, правда, я нічого не чув
При законной остановке, ну почему нет. Рейды на понюхать - ерните гаи и не ебите мозги.Речь шла о понюхать. Правильно ли это? Да, я так считаю.
Я знаю, что ты причисляешь всех кто смеет правду сказатьСебя причислил к ним? Только честно.
от драгера можно же отказаться, и тогда какую то статью шьют)
Освидетельствование это не "огляд".Покажи мне "освидетельствование" , т.е. "огляд" в Законе о Нац.полиции. Где там освидетельствование на алкогольное опьянение?
Освидетельствование это не "огляд".
А там вообще написано что полиция штрафовать умеет ?
да ты не охоспадительствуй псуе. Лучше в Закон загляни

агаНо-но-но!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ставлю лайк! вот что ждет горепатрульніх в скором будущем
Присляю тех- кто видит в ПП негатив онли и выплескивает его сюда.OMEN♂;57270391 сказав(ла):Я знаю, что ты причисляешь всех кто смеет правду сказать
Мадам, вторую страницу спросить хочу, Вас это так волнует, потому что Вы систематичски выпимши?![]()

ага![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я как бы не водитель совсем.

Скажите, у Вас собака есть?
С намордником выгуливаете?![]()
В законе есть прямой запрет на это ? Нет.Да я как бы не водитель совсем. Просто интересно, как так с Законом лажанули. Куда спешили?
В законе есть прямой запрет на это ? Нет.
Тогда пользуемся⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пруф ?Запрет в КоАпе
Ну и не удивляйся, что не все тебя считают адекватным.Присляю тех- кто видит в ПП негатив онли и выплескивает его сюда.
Пруф ?
Что это ? Это наказание за употребление .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
130-я. Третий раз пишу