Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Что-то мусора, и сочувствующие им замолчали, про взятую колбасу... ******ась аваковская методичка, такую обосранную мусорскую **** придется долго вылизывать, чтобы отмыть.

Нічого, зараз пересидять пару сторінок і знову про півнів та страусів почнуть кукурікати.

о, напомнили, шо там с прокурорским мажором, мальчики? :дивитись:

OMEN♂;57250407 сказав(ла):
а в разрешении побольше нет, а то ***** видно :рл:

У тебя привычка вопросом на вопрос отвечать?
Нет конечно, просто читая твои посты и вика создается впечатление, что вы не способны даже коробку спичек купить, не то что вести диалог.

а в разрешении побольше нет, а то ***** видно
Памятник первой взятке колбасным изделием

OMEN♂;57251103 сказав(ла):
Памятник первой взятке колбасным изделием

йа хирургу носила взятки колбасой :ги:
на самом деле, он меня типа задрачивал (типа корпоративная этика, все дела, ничего не просил, да он и не нуждался), пока я к нему ходила 2 недели, ну я решила, шо хватит шутить, надо действовать, накупила ему сырокопченых колбас мешок и на стол вывалила. Медсестра под стол уползла после этого :D

Что-то мусора, и сочувствующие им замолчали, про взятую колбасу... ******ась аваковская методичка, такую обосранную мусорскую **** придется долго вылизывать, чтобы отмыть.

Ну так взяли, да. Никто ж не спорит. Но раньше б спустили это все на тормозах, а сейчас сразу же составили кучу документов, даже колбасу запаковали как вещдок:D

Тебе выше правильно сказали. Копы, которые берут взятки, нарушают и т.д., постепенно буду отбраковываться. Не бывает такого, чтоб во всей структуре разом оказались только законопослушные люди. Всегда есть нечистые на руку.

Ну так взяли, да. Никто ж не спорит. Но раньше б спустили это все на тормозах, а сейчас сразу же составили кучу документов, даже колбасу запаковали как вещдок:D

Тебе выше правильно сказали. Копы, которые берут взятки, нарушают и т.д., постепенно буду отбраковываться. Не бывает такого, чтоб во всей структуре разом оказались только законопослушные люди. Всегда есть нечистые на руку.

Ой не смешите, я эту историю слышу каждый раз как про Деда Мороза, под новый год - типа есть мусора честные в ГАИ, только никто их не видел... так вот ты немного байку переделал.

Вещдок из мусарни пропадет - даю гарантию. Сколько янтаря в мешках пропало, будучи вещдоками в мусарне?

Но раньше б спустили это все на тормозах,
старые гаишники соржали бы в 5 екунд. все! и где докази? миши зьилы!

Вещдок из мусарни пропадет
если в холодильник не покладут

йа хирургу носила взятки колбасой
у нас этого гуталиина - завались! (с)

та ясен *** - вот так еду себе в машине, а вокруг один интернет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

повернулся к соседу, что рядом на сидухе, а у него аналогично...

шо було на складах, те й дали. У Солдіера25, здається АПС був 51-го року. І від цього він гарним пістолетом не став. Про ТТ теж можна довго сперечатися.

люди, що розміщують фотки на радикалі, хто вони?
Недалекі ))) особливо, коли такі фотки викладують

OMEN♂;57250524 сказав(ла):
Тебя послабило? Ну ок, попробуй человеческим голосом про колбасу откаментить. Я с удовольствием прочитаю что нибудь внятное и не параноидально-истеричное.

А що він може прокоментувати? Що поліціянти не брали ковбаску у водія? Реальність заперечують лише особи з психічними вадами. Я ж сподіваюсь у нього психічних вад не має? Тому і відповісти нічого, лише перейти на особистості. Що він і зробив і за образи на нього була подана скарга.
Дописи його з образами модератори видалили. Далі судіть самі про цю особу та її бажання щось тут з'ясувати для себе нове про нову поліцію. Він уже все з'ясував для себе, тепер бореться з активістами і з усіма, хто висвітлює порушення закону новою поліцією.

...даже колбасу запаковали как вещдок:D

Нічого - у відділку розпакують і закусять. :D А то ще зіпсується, продукт то довго зберігати не можна.

поехали - узнаешь, только делать все что скажут, а не поглазеть...

бла бла бла.
нет хуже волонтеров чем позёры-экскурсоводы. ***** тебе там ******** нужен? от снайпера с свд отстреливаться или в мон-ку на ходу стрелять?

Далі судіть самі про цю особу та її бажання щось тут з'ясувати для себе нове про нову поліцію.
А чего судить? даже сравнить его кменты с тем же Гавриком, у Гаврика как у свидетеля пдд 7го дня, какие никакие аргументы имеются, у Павлуши как у собаки - лай да вой, иногда яички полизать.

Суд оштрафував керівника поліції Чернівців за відмову у наданні відеозаписів з нагрудних камер

я вот пообщалась по переаттестации харьковской милиции.
Изначально собирались увольнять 15%, но так как многие уволились до того, то обороты сильно сбавили.
Все сдают тесты - там сборная солянка вопросов, есть достаточно любопытные (логика, математика, общее развитие и т.д.). Максимум, по-моему, 120 баллов, проходной - 40. У руководства и подчиненных тесты отличаются. Из того, что слышала, были люди и на 100 сдавали, были и 20, их, видимо, и уволят.
Тесты все сдают честно, по крайней мере, из тех, кого я знаю, денег ни с кого получить не пытались.
Пока отакое :незнаю:

вот кстати то, о чем я говорил ранее. тут перечислены практически все проблемы:

шо було на складах, те й дали. У Солдіера25, здається АПС був 51-го року. І від цього він гарним пістолетом не став. Про ТТ теж можна довго сперечатися.

Недалекі ))) особливо, коли такі фотки викладують

Ну это твое личное мнение, надеюсь оно сформировалось у тебя как минимум после отстрела из АПСа ну хотя бы цинка патронов.

А что в этих фотках? может ты там геотег нашел, я тебе тайну открою - ты даже дату там не определишь, ну так вышло... случайно. :D
Ты можешь только сперечатыся, но я имел и имею возможность сравнить ТО и ЭТО, в отличие от просто *****деть. Ты разбери отот АПС 51го года и попроси тебе сегодня сделать такого же качества деталь - заебешься искать где это возьмутся сделать, а не просто накосячить.

бла бла бла.
нет хуже волонтеров чем позёры-экскурсоводы. ***** тебе там ******** нужен? от снайпера с свд отстреливаться или в мон-ку на ходу стрелять?

*******ам этого не понять, учитывая, что геотега там нет. Можешь в хуенку только на ходу стрелять. Кстати, СВД там *** не нужна в том месте в ходу только от 12,7, который ты на фото не увидел.
Может ты и волонтер, но я им не являюсь.

робин зуд не приживается нигде. беда пичаль

Опять пошло мерянее пиписьками :рл:

Назад
Зверху Знизу