Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
стреляли из хуема.... Ты ПМ видел живьем, в руках держал, стрелял поди столько, что память отшибло?
Покажи мне хоть 1 такой ПМ
Я в оружии не разбираюсь.
Не я же пост писал, это была цитата :незнаю:

CpV-PjSWIAAq4aP.webp

Вот блин! Вот! Чтоб что-то произошло надо все придавать огласке максимальной. Иначе никак. Проверила лично

Вот блин! Вот! Чтоб что-то произошло надо все придавать огласке максимальной. Иначе никак. Проверила лично

так в аваковской мусарне такая же круговая порука, какая была во времена, когда там за пахана были Захарченко, Луценко, Могилева, Цушко, Кравченко, Билоконя и прочих мусороминистров (остальных не помню).

хе-хе, если учесть, что перед сдачей теста, на руках были вопросы с ответами для подготовки, то да, честно;)

ну кому-то может и хе-хе, народ готовился по аналогичным, прошлых лет, чтобы иметь представление. По отзывам, подобные вопросы были, но не идентичные. Собственно, подготовка к любым тестам так и происходит, по аналогии.
Ну и для руководства тесты были абсолютно другие, поэтому подготовка помогла не очень :незнаю:

стреляли из хуема.... Ты ПМ видел живьем, в руках держал, стрелял поди столько, что память отшибло?
Покажи мне хоть 1 такой ПМ
08-06_6.jpg

***, экспердов у нас по оружию просто охуеть сколько, а как в *****ов стрелять - хер кого найдешь.

На будущее - это ни ПМ, ни ПММ-10 и даже не ПММ-12.

Это мусорячее гамно под названием Форт-12 или Форт-17 - такое только педикам выдают. Нормальные парни носят АПС, АО-44, ПБ или ТТ.

:D:D:D специалист ******. в интернете названий страшных пушек нашел? нормальные парни носят трусы-семейки:D

а на колчаковских фронтах - тоже ты?

поехали - узнаешь, только делать все что скажут, а не поглазеть... :)

:D:D:D специалист ******. в интернете названий страшных пушек нашел? нормальные парни носят трусы-семейки:D

та ясен *** - вот так еду себе в машине, а вокруг один интернет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

повернулся к соседу, что рядом на сидухе, а у него аналогично...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
аваковскими псами жи :увага:
:ги:

Назад
Зверху Знизу