Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А зрада зрадная уже была?
Нет?
Тогда нате!

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как правоохранитель ударом отправил задержанного подозреваемого почти в бессознательное состояние.

Как выяснилось в ходе следствия, 4 июля в одном из райотделов полиции в Запорожской области полицейский бил задержанного за Админнарушение запорожца
«Два удара рукой в лицо и один удар частью металлической вешалки по ногам», — отмечается в сообщении пресс-службы прокуратуры.
Патрульному сообщили о подозрении по ч.2 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий

OMEN♂;57192895 сказав(ла):
Спасибо. Ваш комментарий? Научаться? В семье не без ****а? Исключение?
Я не знаю, сколько бы я зубов навыбивал задержанным, пусти меня в полицию :незнаю:
В первый же день избил бы кого-нибудь.... нервы ни к черту...

Я не знаю, сколько бы я зубов навыбивал задержанным, пусти меня в полицию
В первый же день избил бы кого-нибудь.... нервы ни к черту...
Какой ты дипломатичный. Не бери на себя лишний раз.

OMEN♂;57193158 сказав(ла):
Какой ты дипломатичный. Не бери на себя лишний раз.
Ну, коп палку перегнул, что тут говорить.
Гнать таких нужно в шею из рядов!

OMEN♂;57193267 сказав(ла):
Тяжело было такое сказать?)
Нет.
Я же не могу отрицать очевидное, хоть и являюсь сторонником новой патрульной полиции :незнаю:

OMEN♂;57195741 сказав(ла):
Не нагнетай. Мы не знаем, что задержанный сделал, видос без контекста

т.е. самосуд - это плохо, а вот такая ***ня "может быть плохо, но мы не знаем, какой контекст"?
тупо.

OMEN♂;57195741 сказав(ла):
Не нагнетай. Мы не знаем, что задержанный сделал, видос без контекста

Т.е. если мусору хочется, то можно... охуительный реформаторский подход, теперь я все понял - тут главное, чтобы это свои были, им можно.

Сегодня отмечается день национальной полиции :клас:
Наверное Драйвер с Пушариком выпьют вечером по чарке :-)

ну *****асы, шо сказать
поворачиваю недавно с матюшенко налево на шевченко
останавливаюсь первый жду стрелочку свою. как водится прадо который сзади не рад тому что первый я. первым должен быть он. он меня объезжает меня и вылазит на середину перекрестка. тут с шевченко налево поварачивают копы на матюшенко и чуть ли не упираются в прадо. я им еще жестом показал что помоему с прадо есть какая то проблема. они начали мотать головами, мигать стопами. метаться по ряду, но в итоге ***** не сделали, ****ы.

там на каждую стрелку включенную днем по 2-3 таких умных объехать ряд по "только прямо" по свободному и стать в ряд "налево" )

предъявит ьнечеого, сам часто так делаю когда выезжаю с новой почты, ибо вклиниться нереально в ряд, а если стоять то получается нужно тормозить ВЕСЬ ряд прямо, а там он 1 и расширяется чуть дальше ) поэтому писдую на перекресток и выезжаю на свой зеленый и жду стрелку ))) там с Нп хер выехать иногда, хер пропустит кто, все летят шо на пожар хотя впереди всеравно все стоят, думают что не успеют

Сегодня отмечается день национальной полиции :клас:
Наверное Драйвер с Пушариком выпьют вечером по чарке :-)

думаю к такому делу где-то мусора отминусуют или по синьке в глаз стрельнут или из ружжа по неосторожности.. :іржач:
Я не пью, но по такому поводу выпью воды - молча, ибо за покойников пьют без тостов, а мусарня эта - рождена мертвой.

Вот мне интересно.
Пушарик так чудно экстраполирует все на всех касамое полиции. И действия старых мусоров , и всех в одну кучу.
Ну чо логика своеобразная, заслуживающая внимания :D
Ну вот интересно если ее применить назад и к нему ? :D

Можно ли сделать вывод что все субаристы - ******ки по факту обладаниями данным авто? :D

Назад
Зверху Знизу