Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Не вижу в этом ничего ужасного, ибо количество *****ов и *****ей за рулем зашкаливает. В Европе также устраивают рутинные проверки документов (в Польше точно), объясняют причину остановки извиняются и просят предъявить документы. Никто не ноет.

Ну ты уточняй сколько можно в Польше. А в польше можно 0.2, в большинстве стран европы 0.5, в Англии 0.8. У нас 0. Ноль, Карл. Так что про бухих у нас и в Польше давай не будем заливать

В течении полугода Арина боролась с болезнью лёгких. Химиотерапия, детское питание, кормление через капельницу, огромная потеря в весе.
В последнее время её состояние ухудшалось, не могла кушать.

По словам Арины, заболела она после нового года при задержании подозреваемого, который плюнул ей в лицо..
Спустя некоторое время Арина на плацу потеряла сознание, и с тех пор находилась на лечении то в больнице, то дома.

640x427.jpg

лохам сказка. Пусть мусора пойдут и парням на передке расскажут как трудно воевать зимой с гриппом ,простудой, когда температура 40+, *****ы ***рят и надо отбивать атаку. Или когда у тебя несколько контузий, голова раскалывается, но надо вести бой или идти в наряд на опорник.
Меньше надо было курить да энергетиков пить. Обычный рак легкий - как у многих курильщиков.

обычный рак легких - как у любого курца, но лохам парят, что на службе подцепила. Самое главное - лохи верят. :D

после продолжительной болезни умерла

вот это дела.
Новые дкашники очень ядовитые оказывается.
Дзиндзя вон плевал, плевал - безрезультатно...

Прийдется старых взад вертать. А то этих прям как в анекдоте - заплюют.

по методичке работает ололо. не ****и, мусоробот.

тубик вроде лечится
более того, здоровый человек с норм иммунитетом должен пить по стакану свежеотхарканной мокроты туберкулезного. В день по стакану. И только тогда он заболеет.

А почему у Кольцовой так? ну я хз - курение, алкоголизм, ВИЧ, гепатиты, ********ия.

Вопросы к тем, кто медосмотр проводил.
А то будто не человека они задерживали, а Чужого

По словам Арины, заболела она после нового года при задержании подозреваемого, который плюнул ей в лицо..
Спустя некоторое время Арина на плацу потеряла сознание, и с тех пор находилась на лечении то в больнице, то дома.

тю, я б тоже терял сознание и в итоге б скончался.
правда, я б скончался от стыда за реформу. Каждый раз, как видел бы гаишника в рядах доблестной полиции - терял бы сознание.
или от незаконного приказа. или от тупого старого руководства.

А как только бы мне сказали - "в день приноси косарик" и "план по постановам" - я б ***** тут же и скончался.

так что кто его знает. как оно на самом деле

да мой друг. как и твой елей копился давно.
ты стал пореже выходить в эфир. Что-то с выработкой елея в организме? не справляешься.

Жаль что тебе хватает ума не комментировать откровенные залеты лохокопов.

тубик вроде лечится

только не химиотерапией и не на 4й неоперабельной стадии онкологии. :)

Ті лучше скажи как она медкомиссию прошла с онкологией - когда в мусарню принимали? За такой период рак легких полностью не развивается. У моего отца Т3+ стала Т4 за 6 месяцев, с 2мя химиями, но один фиг - не жилец.

Странно, тут нет еще одного ****омета специалиста. Ливси...
Первый спец диагнозы ставить по фото.
Ну а пушапик с хрю хрю класически, как бы свое гавнистое нутро не могли не показать.
Тоже оказывается спецы в медицине... Каких талантов наша страна полна... Снаружи... А так ткнешь его палочкой, а из него аж фонтаны ****** прут...
1440562979_1141478524.webp

- а хто сказав про рак, пардонблять?
Как хто ? Смотри чуть чуть выше...

Тільки рак повітряно-крапельним не передається, наскільки відомо.
Да, скорей всего ТБ или какой-нибудь грибок.

Ну а пушапик с хрю хрю класически, как бы свое гавнистое нутро не могли не показать.
Сразу вспомнил прекрасную цитату из фильма :-)

Ну я виходив з того, шо драгер показує рівень алкоголю в крові. І його допустима межа - 0,2 проміле.

Нет, выходит, что в Испании тебя остановят и спросят пил? Ну пил. Пиво одно.

У нас пил? Пил. Пиво одно час назад. Ну распишись в 130.

Да, скорей всего ТБ или какой-нибудь грибок.
ой не смешите - с ТБ лежат в больнице и его таки нормально лечат. Есть знакомая, кто лечил тубик и отлично все вілечилось, ч-з 3 года даже в детсад по всем нормам можно идти работать, после нормального медосмотра (в мусарне ж поди за бабло себе медосмотр делали).

Нет, выходит, что в Испании тебя остановят и спросят пил? Ну пил. Пиво одно.

У нас пил? Пил. Пиво одно час назад. Ну распишись в 130.

:клас:
У нас что новім мусорам надо план сдавать, что старіе его сдавали... реформа действует.:)

ой не смешите - с ТБ лежат в больнице и его таки нормально лечат. Есть знакомая, кто лечил тубик и отлично все вілечилось, ч-з 3 года даже в детсад по всем нормам можно идти работать, после нормального медосмотра (в мусарне ж поди за бабло себе медосмотр делали

Может и так, но про покойных либо хорошо, либо ничего, теперь она уже не коп, зачем косточки перемывать. Не даром, прощаясь, люди говорят "не поминайте лихом"...

не могли не показать.
дада.
ты не мог не показать. тебе только ткнешь в мозг палочкой - сразу вонь.

о полиция опять пиарится на всем, чем можна.
нельзя за полгода ******* ни от тубика, ни от чего, передающегося воздушно капельным.

Не надо ****еть. Думаю Кольцова и так умерла бы, от того, чем болела уже давно.

Но так нагло ****еть могут только копы. и мы это все знаем. они ****ят всюду и везде - и как в суд ходят, и про докази, и про смерть товарищей.

хотя вышивата схавает - вон савченко хавали два года и не говорили, что дерьмом пахнет.
теперь отрыжка уже из ****** пошла, больше ее не хвалят.
точно так будет и с полицией

ты не мог не показать. тебе только ткнешь в мозг палочкой - сразу вонь.
Заметь - воняешь и срешь тут ты сейчас на пару с братом по разуму :D
Та что :
1.
1440562979_1141478524.webp

2.
tumblr_mdqahveJp01qdlh1io1_400.gif

И да, какое поразительное сходство :
HbTEiW5CaDv507xClQ-hRtVSylwysUCAcS9LuEqsA3ivxNZa6Q.webp
и

Назад
Зверху Знизу