Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Мусор против мусора.... ну они все равно по-семейному порешают - не малой мусорок возьмет денег, так возьмет его начальник.

Ну уже как минимум рядовой.Как думаешь, зам. 53й порешает?
Все кроме десантниковА многие в ВСУ торгуют оружием?

Как думаешь, зам. 53й порешает?
А многие в ВСУ торгуют оружием?
Это не стеб, просто копов хаете на чем свет стоит, ставя в пример ВСУ, а те шпарят сюда стволы, гранаты и патроны![]()
C этим не поспоришь, они герои с большой буквыВСУ за себя отвечает - пока у тебя под боком не стреляют, то ВСУ выполняет свою задачу на 101%

Я говорил про реакцию местных розовоочковы на поведение журналистов, а не о журналистах.ну вот
Это европейские нормы, привыкайнадо минимум 2 примуса и 4 понта, чтобы выписать 1му 130ю? раньше обходились в 2 раза меньшим количеством.

Это европейские нормы, привыкай
В штатах могли бы еще SWAT вызвать на подмогу![]()

надо минимум 2 примуса и 4 понта, чтобы выписать 1му 130ю? раньше обходились в 2 раза меньшим количеством.
Держи репуХех, так SWATы уже там. И не факт, что трезвые.
100%Ну кагбе так і є. Аби не провокувати дурнуватих/дуже розумних співгромадян на кримінал.
На такі заходи приїздять підсиленим складом, бо у поццієнта, який знаходиться в компанії та напідпитку є спокуса проявити непокору та виконати хорове наваляння люлєй блюстителеві)) Тим самим загострити розвиток подій і заробити собі кримінал.
Протект енд серв, як говориться. Любить Харьков- работать для людей тобто.

А тебя так эти туалетные подробности интересуют ?Интересно ,а в сортир аваковские мусорки ездят тоже 2мя примусами?

А где это? (номера АЕ, значит Днепр)Это новые мусора и титушня из какого-то мусоробата аваковского так защищают украинцев - по-новому...
Именно поэтому я никогда не буду хорошим служивым, не смогу выполнять приказ, который мне не понравится, потому что идти вразрез с совестью я не могу 
А где это? (номера АЕ, значит Днепр)
Как я понял, нагнали титушек и стали сносить МАФы, люди протестуют, нагнали полиции, чтобы люди не побили титушек. Приказ есть приказИменно поэтому я никогда не буду хорошим служивым, не смогу выполнять приказ, который мне не понравится, потому что идти вразрез с совестью я не могу
![]()
Немного не так.Весь вопрос - кому служить...
Немного не так.
Служивые тоже получают приказ командира, а что он скомандует, не всегда на благо народа, ради которого они собственно и служат. Вот скомандовал зам 53-й погрузить эти два ящика и отвезти туда и туда, солдат погрузил и отвез.
Мне бы было очень трудно стать "воякой на всю голову", слишком много вопросов я задаю. Но это уже философия...