Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А уже ФИО известны ? Что там слышно по ним ?

дык апчественность жи орала с первого дня, шо зовут александр маматюк, мажор и прокурорский сын :незнаю:

Я вот не знаю, кто и шо, но говорят, надо сразу верить
Странно, кстати, шо он был, по авторитетному мнению, не бухой и не обнюханный, как можно?:D

мне объяснили, шо я перестала быть адекватной, а аваков - мой кумир, поэтому, пока лично арсенборисыч не скажет, шо сын прокурорский, я не поверю :увага:
:ги:

Я действительно считаю *****ами непристегивающихся. :незнаю:

Причиной смерти явилось не дтп с полицией, а то, что они были непристегнуты.

По сути верно.
Человек который не ценит свою жизнь в моем понимании не может считаться психически здоровым.

кто то такого назовет беспечным и легкомысленным, кто то - *****ом. второе - скользкий путь. всегда для такого суждения найдется куча разнообразных аргументов чтобы человека назвать *****ом. если при этом нет самокритичности - сами понимаете что это.

кто то такого назовет беспечным и легкомысленным, кто то - *****ом. второе - скользкий путь. всегда для такого суждения найдется куча разнообразных аргументов чтобы человека назвать *****ом.
Ну ты же не возражаешь что вторую сторону называют убийцей :незнаю:

Я действительно считаю *****ами непристегивающихся. :незнаю:

Причиной смерти явилось не дтп с полицией, а то, что они были непристегнуты.

непристегутость - один из факторов, а причиной - именно удар другой машины, в данном случае по совпадению полицейской. или ты считаешь что все кто ездит непристегнутыми погибнут именно от этого?
кстати, ты всем кого видишь в реале непристегнутыми в лицо говоришь, что они *****ы?

Ну ты же не возражаешь что вторую сторону называют убийцей :незнаю:

коп - убийца. от его маневра погибли люди. да, они отнеслись беспечно по поводу ремней, но если бы не удар приуса, они остались бы живы. Чтобы случилось дальше - бог весть. но вышло вот так.
причем я же не называю копа сознательным убийцей. сколько происходит убийств по неосторожности, по несчастному случаю, трагическому совпадению событий. тут именно такое. но мне не понравилось и его поведение в суде, когда выбирали меру пресечения. он продолжает считать что все делал верно и никакой вины не за собой не видит.

непристегутость - один из факторов, а причиной - именно удар другой машины, в данном случае по совпадению полицейской. или ты считаешь что все кто ездит непристегнутыми погибнут именно от этого?
кстати, ты всем кого видишь в реале непристегнутыми в лицо говоришь, что они *****ы?

Удар другой машиной явился причиной ДТП, а причиной смерти явилось непристегнутость.
Мне ***** на непристегнутых, но я считаю их *****ами. Мне нет нужды говорить об этом посторонним людям.

а причиной смерти явилось непристегнутость.
*******? :рл:
если уж ты хочешь выебнуться...так распиши как эксперт...
причина смерти бла бла бла...в следствии удара головы Иванова И.И. о поврежденные там элементы кузова (стойка/дверь...). Кровоизлияние в мозг, смерть наступила мгновенно.

В реалі він розуміє, що це небезпечно. Бо хто ж його знає, може це патріот, а він йону в обличчя - "*****"! І все - потім він *****ів тільки у дзеркалі буде бачити усе своє життя до смерті, під'єднаний до приладів життєзабезпечення.

коп - убийца. от его маневра погибли люди.
Пока нет суда, это бла бла...

да, они отнеслись беспечно по поводу ремней,
Это не они, это водитель москвича нарушил ПДД, что явилось причиной смерти.
Были бы люди пристегнуты, остались бы в машине, получили телесные повреждения, но остались бы живы.
Кто больше виноват ?

Все, кто пишет о 2.3 (в), читаем внимательно, что написано:
на автомобілях, обладнаних засобами пасивної безпеки (підголовники, ремені безпеки), користуватися ними і не перевозити пасажирів, не пристебнутих ременями безпеки. Дозволяється не пристібатися особі, яка навчає водінню, якщо за кермом учень, а в населених пунктах, крім того, водіям-інвалідам, водіям і пасажирам оперативних та спеціальних транспортних засобів і таксі;
Выделил два основных момента.
Насколько мне известно, то не все 2141 оборудованы задними ремнями безопасности (с завода они такими выпускаются), так что если машина не была оборудована ремнями, то и приплести сюда этот пункт нельзя.
Ну и потом, если эта машина принадлежала какому-нибудь АТП, т.е. являлась такси, то этот пункт разрешает не пользоваться ремнями, даже если они и были

Космич был бомбилы а не такси.

Удар другой машиной явился причиной ДТП, а причиной смерти явилось непристегнутость.
Мне ***** на непристегнутых, но я считаю их *****ами. Мне нет нужды говорить об этом посторонним людям.

не хочу к словам докапываться, о причинах, следствиях и фактах. просто, валера, не скатывайся в ливси.

Пока нет суда, это бла бла...

так я ж не официозу, я по своим восприятиям. его действия привели к смерти двух человек. неумышленно, по трагическому совпадению. но по сути он их убил. у меня знакомый, в 2008 попал в ДТП, по итогам которого в больничке через несколько дней умерла старушка, пассажирка другой машины. Вот так он стал убийцей, ненамеренным, но убийцей.
можно долго и нудно плести словесные кружева, по поводу что убийца только тот кто сознательно и намеренно лишил жизни другого. но зачем?

:):) а чего например не моллюск?

Назад
Зверху Знизу