Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Да хоть сто раз помацай рукой лицо. Нарушил бы водитель Москвича, была бы обоюдка, две пидозры.
Да поняли мы поняли, на москвиче святой был. И святой дух пассажиров отстегнул и выкинул из машины.

непонятно почему, если ехали со всеми спец. сигналами, взяли под стражу копа?

Писпридел, пагасратьвкаментах!!!1

Каканимагли, онжеслюстройехали!!!1 :D

Зараз у хом'яків від того, що відбулося - почне рвати дупи! :плачу:

Я одного не можу зрозуміти - наскільки потрібно бути безмозкими *****асами, щоб тут замість скорботи по загиблим писати, що тим на задніх сидіннях потрібно було себе прив'язувати? А шурупами прикручувати та цвяхами прибивати їм себе не було потрібно? Я все розумію, але таке зрозуміти не можу. Це або потрібно бути москалем на пляшці, або взагалі не людиною.

Победа стада над здравым смыслом. Ура!
Давайте теперь все суды так проводить. Кто нам будет больше нравится - оправдывать, а на другого вешать какой-то ярлык и сразу садить. А то вдруг убежит. Да и государственное управление потихоньку в охлократию реформировать.

В Киеве очередной приус разбили, об дерево. Вроде сами, без участия других авто.

Мигалки и сирена были? :trollface:

У цей раз дерево зустріло своїх побратимів з тим самим розумінням. Сирена та проблискові маячки він так же побачив і почув, як і його патрульні.

Давайте теперь все суды так проводить. Кто нам будет больше нравится - оправдывать, а на другого вешать какой-то ярлык и сразу садить. А то вдруг убежит. Да и государственное управление потихоньку в охлократию реформировать.

***, не займай службовий планшет - херню пишеш. Краще по бокам озирайся, а то громадяни будуть і тобі збирати кошти на новий приус.

Я одного не можу зрозуміти - наскільки потрібно бути безмозкими *****асами, щоб тут замість скорботи по загиблим писати, що тим на задніх сидіннях потрібно було себе прив'язувати?

Схуяли должны скорбить по *****ам, которые не хотят жить?
Ты своих родных не заставляешь пристегиваться сзади?
Потом тоже кого-то в их смерти винить будешь? :)

тю, а шо такое, а как же прокурорский мажор? :дивитись:
эгегей, выходите, разоблачители, объясните мне, как так вышло-то?

вот стопицот, бред полнейший

а ты не заметил, что твой мусорячий кумир, аваков, именно так и делает?

Ти знав цих людей особисто? Знаєш, після такого я вважаю, що тобі потрібно або с *****ами розмовляти, або з свинями. Так сказати з собі рівними.
Ну вам же это не мешает других убийцами без суда называть :незнаю:

Ти знав цих людей особисто? Знаєш, після такого я вважаю, що тобі потрібно або с *****ами розмовляти, або з свинями. Так сказати з собі рівними.

Так я с тобой разговариваю, ********. И ты со мной разговариваешь.
Ты ***** или свинья? :іржач:

Мне не нужно знать людей лично чтобы понять, что они *****ы, которые:
- организаторы или участники *******ьных гонок
- не пристегиваются в машине.

Точно так же, как мне не нужно знать тебя, чтобы знать, что ты *****, утверждающий, что сзади пристегиваться не нужно. :)

а шо, аваков уже в суд и прокуратуру перебрался, ничоси:yahoo:

ты поинтересуйся как аваковские мусора по другим делам суды делают... например как ДНК отбирали недавно мусоряки из КОРДа, бвшего беркута...

А це *** що? Сліпий? І хто тут *****? Дзеркало дати, щоб побачив?
Для тупых - это избрание меры пресечения, а не суд :рл:
Так что да, ты слепой как минимум.
Открою секрет, будет еще апелляция как минимум на это решение..

Для тупых - это избрание меры пресечения, а не суд :рл:
Так что да, ты слепой как минимум.

Не суд виносить рішення? :іржач:
Слухай - йди до школи, загальна середня освіта у нас в державі безкоштовна. Вона тобі надалі знадобиться.

Назад
Зверху Знизу