Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
человек за рулем на что то сильно отвлекся...
это не человек, это *****, имхо.
поворачивать налево(!!!) и отвлечься... самый сложный поворот, еще и на переходе.
пешетопам несказанно повезло, могли переехать нахрен :(

Забавное кино, у меня тут есть только одно предположение - человек за рулем на что то сильно отвлекся...

Ага - на форум. Побачив, що поливають багнюкою нову поліцію і не витримав - мижетолькоучимся!!!1

Ага - на форум. Побачив, що поливають багнюкою нову поліцію і не витримав - мижетолькоучимся!!!1

Мне кажецца или у тебя уже давно пригорело и от этого непроходимость и интоксикация? :)

это не человек, это *****, имхо.
поворачивать налево(!!!) и отвлечься... самый сложный поворот, еще и на переходе.
пешетопам несказанно повезло, могли переехать нахрен
Не вопрос - ты поставил диагноз, по видео.
Поздравляю, ты уже как Ливси :D

Не вопрос - ты поставил диагноз, по видео.
вне зависимости от погонов - тело *****ьное, ***** отстранять от вождения и вообще пора всех переаттестовать или проверить на адекватность, если в такие дурацкие дтп постоянно попадают.

но лучше подождем, научатся, когда-нибудь... я помню :)

но лучше подождем, научатся, когда-нибудь... я помню
Стим, ну ты же например не пошел туда. Нет.
И все те кто умеют водить тоже не пошли. И не пошли туда те кто знают ПДД и все на зубок, даже пальцем не пошевели что бы помочь :)
Зато чудно все рассказывают какие они невдахи. :D

Стим, ну ты же например не пошел туда. Нет.
А должен был?
И в президенты не пошел, даже в депутаты. Но критикую этих отморозков, которые за мои деньги меня же гнобят.
даже пальцем не пошевели что бы помочь
сделал в разы больше, чем самые активные тут в теме.
я кроме как с дивана на ХФ еще и в реальной жизни с ними общаюсь, ага.
удивил? ты думал иначе?

п.с. вот вчера уже просто неосилил остановится и попросить убрать сраную группу поддержки, которая стала аккурат напротив дтп, сузив тем самым и так оставшийся неширокий проезд.
ведь молодые красивые своей черепушкой не могут дойти да этой элементарной вещи, неоднократно в таких случаях просил разрулить, причем под ссору с теми, кто приехал.

Зато чудно все рассказывают какие они невдахи.
для констатации этого факта надо стать полицаем? остальные не могут очевидное обсуждать?

удивил? ты думал иначе?
Нет я так не думал, представь...

Просто критика которая со всех сторон в основном раздается с дивана.
Знаешь почему ? Потому что я например про проблемы внутри у них знаю точно больше тебя.
Потому и пишу так. Мы имеем то что имеем, нет у нас другого ресурса. Мы не можем из Америки или Австралии полицию завезти.
Нам ее нужно свою строить. Хотите строить - добро пожаловать. Не хотите , ваше право. Ну тогда только не рассказывайте что все не правильно. А получите и распишитесь за то что кто то другой делать пытается.
А то получается как в старом анекдоте :
- Можно ли изнасиловать женщину на центральной площади Еревана.
- Нет, советами будут мешать.

я например про проблемы внутри у них знаю точно больше тебя.
расскажи.
про проблемы.
и почему уверен что знаешь больше меня.
интересно.
Нам ее нужно свою строить. Хотите строить - добро пожаловать. Не хотите , ваше право. Ну тогда только не рассказывайте что все не правильно.
тут банально.
придет человек к тебе и будет мешать работать, начнет рассказывать что у тебя все неправильно.
ты его скорее всего уволишь в итоге.
в полиции есть одна маленькая, но самая главная проблема - руководство.
пока на местах старые менты, никакая обертка не поможет стать конфете сладкой.
даже если стадо скакунов будет рукоплескать при виде приусов.

расскажи.
про проблемы.
Много поверь... и объективных и нет..
И их гораздо больше чем мы думаем.

и почему уверен что знаешь больше меня.
интересно.
Если хочешь, могу в личку написать . Если я это тут напишу будет большой взрыв ******.
ут банально.
придет человек к тебе и будет мешать работать, начнет рассказывать что у тебя все неправильно.
ты его скорее всего уволишь в итоге.
в полиции есть одна маленькая, но самая главная проблема - руководство.
пока на местах старые менты, никакая обертка не поможет стать конфете сладкой.
даже если стадо скакунов будет рукоплескать при виде приусов.
Все там на самом деле не так как кажется.

"зачемэтоздесья?" проходим мимо

Если я это тут напишу будет большой взрыв ******
вот как оно на самом деле.
т.е. методичка знает что в упп ****ец, но создает тут имидж "все охуенно".
красавчик чо

конечно если он напишет за планы по постановам, тупое и бессмысленное руководство, напишет про количество гайцов перекрасившихся, напишет как дтп продолжает брать деньги, напишет, что половине приусов - *****,напишет хоть одну десятую происходящего там - станет ясно - #*****реформе

ну или второй такой же из этой темы обьявит, что методичку покусали ******и и последний сошел с ума и начал всякую ересь возводить на секту святого Арсена и Хатии

Водила красавчик :клас:

Полицейский лепил лепил...но в конце извинился и признал. Тоже понравилось.
Хотя попытки выкрутиться конечно его дискредитируют.

вот немного кстати для доверчивых *****
Янукович - направили документы в рф для видеодопроса. Просто напомню

Министр юстиции Павел Петренко дал понять, что Минюст не будет подавать запросы своим коллегам в РФ относительно проведения видеоконференции для допроса экс-президента Виктора Януковича.

Судья Вовк (судья, который посадил Луценко) - пока идет следствие, дела, отстранения, Глава Окружного административного суда Киева переживает о судебной реформе.

Глава Окружного административного суда Киева Вовк пояснил, что 16 мая встречался с депутатом от БПП Александром Грановским для обсуждения проблемы с назначением парламентом кандидатов на должность судей бессрочно.

"Я обеспокоен ситуацией, которая сегодня сложилась в суде из-за нерешение вопроса назначения судей на должности бессрочно, что негативно сказывается на сроках рассмотрения дел, подрывая доверие к суду в обществе", - отметил глава Окружного админсуда Киева.

Сам Грановский в комментарии "Схемам" назвал судью Вовка одним из "самых сильных представителей судов" и тем, кто "очень переживает за судьбу суда".

Судья Царевич - работает на благо государства, сдала экзамены на пожизненное судейство, недавно выписала ухвалу на обыск волонтеров

Елена Лукаш (экс-министр юстиции) - ГПУ просто остановило дело 30 мая, но Луценко рвет и мечет, что он всех порвет и посадит (он там не только о ней, он еще о нескольких персонах так же говорил)

Денис Антонюк (экс-глава Госавиаслужбы) старался-старался и не смог восстановиться в должности 24.05.16

Ярослав Кашуба (глава Госслужбы занятости) - вроде восстановлен по суду на должности, но на сайте написано - отстранен. Пойди угадай

Андрей Портнов (экс-главы администрации през. Януковича), сегодня вступило в действие решение суда ЕС, который снял с него санкции 13.07.16

Людмила Демченко (глава ДФС Киева), уволили по люстрации 04.11.15, по суду восстановили 25.12.15. Ебашит, как дурная, во благо государства. Она постоянно рассказывает сколько в Киеве миллионеров.

Григорий Мамка - (экс-заместителя начальника Главного следственного управления Национальной полиции), был уволен по переаттестации, однако, подал в суд и окружной административный суд Киева восстановил его в должности 08.04.16. Попытались его сослать в АТО (не-не, у нас такого раньше не было и сейчас нет :)) ), но суд не дал этого сделать и снова приказал восстановить в должности в Нацполиции 08.06.16.

Эдуард Ставицкий - экс-министр энергетики и угольной промышленности, в розыске с 24.03.14. Сказали что убежал в Израиль, а Израиль о Ставицком молчит 17.06.16. Видимо евреи своих не сдают ;)

К скорым и пожарным это то же относится!
кстати ты б подумал, если бы было чем думать тебе, почему скорые не разбиваются по штуке в день?
Ездят много, платят мало. пробиваться в час пик на четверку через веснина-сумскую то еще занятие.
так нет, даже не затираются

Нахуя идти и делать? Нахуя помогать? Нахуя подсказывать? Лучше и легче давать советы и поливать дерьмом. Еще троллить,задрачивать...
хоть бы чуть-чуть читал что я пишу, может не порол бы такую ахинею.

Назад
Зверху Знизу