Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
В Киеве очередной приус разбили, об дерево. Вроде сами, без участия других авто.

Мигалки и сирена были? :trollface:

только шо мимо меня проехал копоприус не спеша, с дудением. Обжегшись на молоке, терь дуют на воду.
да, крякалка какая то необычная, не такая пронзительно-мерзкая.

Останнє редагування:
Хз, так долго лепить горбатого, показывая свою безграмотность в ПДД - сводит на нет все извинения (нужно было раньше сливаться, имхо) :-)

Зато не быковал, говорил вежливо, когда доказали его неправоту -культурно слился. А чего еще нужно?

Пошли на то, чтобы угомонить общественность и автоклубы. Считаю что сильно жестоко. Это не тот случай, когда в Киеве гонялись-гонялись, стреляли и убили пассажира.

Патрульного, который был за рулем попавшего в ДТП "Приуса", оставили под стражей без права внесения залога.

Как передает корреспондент АТН, суд удовлетворил ходатайство прокурора в полной мере и оставил полицейского под стражей без права внесения залога до 10 сентября.

Пошли на то, чтобы угомонить общественность и автоклубы. Считаю что сильно жестоко. Это не тот случай, когда в Киеве гонялись-гонялись, стреляли и убили пассажира.
Ну прокуратура у нас еще та сейчас :рл: Нахера нужно такую меру требовать ?

Нахера нужно такую меру требовать
азаза.
У тебя, что проблемы в упп закончились, что ты тут разглагольствуешь?
Иди работай.

Или можешь попробовать устроить пикет прокуратуры. или митинг в поддержку копаубийцы.
Я посмотрю как твои слова "надо помогать мусорам" отобразятся в реальности.

Теперь на вызов раньше чем через час не ждите...
и слава Б-гу. Зато громадяни живые останутся.
Хотя уже три месяца как на вызов едут минут 40. Я без мигалок за такое время доезжаю от горизонта до метро на алексеевке и обратно. А ночью - так туда и обратно можно успеть два раза

Мы можем нарушать правила дорожного движения, если есть угроза жизни патрульных
ахаха, ******* вместо правил изучал форум, где специалисты хомячки твердили ему про "мигалки включил - законы физики отменил"

Лучше бы он пдд читал, там где про безопасность дд написано.

Теперь после *****и в полицию уже не возьмут. Вот так вот молодой ******* сломал себе жизнь, потому что ***** думал головой.
Ну и *** с ним, впринципе.

Также он рассказал, что его водительский стаж до вступления в патрульную полицию - 3 года.
Через три года, как раз наступает самый опасный период, когда ездить по факту не умеешь, но думаешь, что умеешь. Я, через четыре года вождения, на таксомоторе влупил в зад дедулю на жиге, так, что он с Халтуры на Краснодарскую улетел. Было тогда мне проблем.... :рл:

кстати ты б подумал, если бы было чем думать тебе, почему скорые не разбиваются по штуке в день?
Ездят много, платят мало. пробиваться в час пик на четверку через веснина-сумскую то еще занятие.
так нет, даже не затираются

У аваковско-мусорских *******ов нечем думать самим, а в методичке мусорской не написано что отвечать на форуме.:D

А мне полицейский нравится. Признать свою неправоту - великое дело.

А мне - нет. Придумал одно нарушение, остановил. Получил по носу,придумал новое нарушение. Второй раз получил по носу. Т. е. остановка без причины.Потерял время патрулирования из-за своей безграмотности. при этом на видео видим два экипажа на Гагарина. Во дворы ехать они не собираются, работают тупо линии гаи. Охуенная патрульная служба! Безграмотное *****, которое ссыт во дворы заехать.:клас:

ахаха, ******* вместо правил изучал форум, где специалисты хомячки твердили ему про "мигалки включил - законы физики отменил"

Лучше бы он пдд читал, там где про безопасность дд написано.

А зачем ему читать? Их учили, что полицейский имеет право, гражданин обязан.

азаза.
У тебя, что проблемы в упп закончились, что ты тут разглагольствуешь?
Иди работай.

Или можешь попробовать устроить пикет прокуратуры. или митинг в поддержку копаубийцы.
Я посмотрю как твои слова "надо помогать мусорам" отобразятся в реальности.

vgif-ru-15941.gif

Как-то не вяжется с предыдущими данными, мягко говоря.
А что бы ли вообще какие то данные кроме того кто откуда ехал ?

только шо мимо меня проехал копоприус не спеша, с дудением. Обжегшись на молоке, терь дуют на воду.
да, крякалка какая то необычная, не такая пронзительно-мерзкая.

Они вокруг стадиона походу так проехали - слышал вначале по плехановской, потом с твоей стороны.

Как бы там ни было, а непристегнутые организаторы *******ьных гонок сами виноваты.

Назад
Зверху Знизу