Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мигалки и сирена были?В Киеве очередной приус разбили, об дерево. Вроде сами, без участия других авто.

Мигалки и сирена были?![]()
Водила красавчик
.
Хз, так долго лепить горбатого, показывая свою безграмотность в ПДД - сводит на нет все извинения (нужно было раньше сливаться, имхо)А мне полицейский нравится. Признать свою неправоту - великое дело.

Хз, так долго лепить горбатого, показывая свою безграмотность в ПДД - сводит на нет все извинения (нужно было раньше сливаться, имхо)![]()
Патрульного, который был за рулем попавшего в ДТП "Приуса", оставили под стражей без права внесения залога.
Как передает корреспондент АТН, суд удовлетворил ходатайство прокурора в полной мере и оставил полицейского под стражей без права внесения залога до 10 сентября.
Нужно, чтобы знал пдд и ловил настоящих нарушителейЗато не быковал, говорил вежливо, когда доказали его неправоту -культурно слился. А чего еще нужно?

Ну прокуратура у нас еще та сейчасПошли на то, чтобы угомонить общественность и автоклубы. Считаю что сильно жестоко. Это не тот случай, когда в Киеве гонялись-гонялись, стреляли и убили пассажира.
Нахера нужно такую меру требовать ?азаза.Нахера нужно такую меру требовать
и слава Б-гу. Зато громадяни живые останутся.Теперь на вызов раньше чем через час не ждите...
ахаха, ******* вместо правил изучал форум, где специалисты хомячки твердили ему про "мигалки включил - законы физики отменил"Мы можем нарушать правила дорожного движения, если есть угроза жизни патрульных
Через три года, как раз наступает самый опасный период, когда ездить по факту не умеешь, но думаешь, что умеешь. Я, через четыре года вождения, на таксомоторе влупил в зад дедулю на жиге, так, что он с Халтуры на Краснодарскую улетел. Было тогда мне проблем....Также он рассказал, что его водительский стаж до вступления в патрульную полицию - 3 года.

кстати ты б подумал, если бы было чем думать тебе, почему скорые не разбиваются по штуке в день?
Ездят много, платят мало. пробиваться в час пик на четверку через веснина-сумскую то еще занятие.
так нет, даже не затираются

Как-то не вяжется с предыдущими данными, мягко говоря.ехали они, около 60 километров в час, на зеленый свет.
А мне полицейский нравится. Признать свою неправоту - великое дело.
ахаха, ******* вместо правил изучал форум, где специалисты хомячки твердили ему про "мигалки включил - законы физики отменил"
Лучше бы он пдд читал, там где про безопасность дд написано.
азаза.
У тебя, что проблемы в упп закончились, что ты тут разглагольствуешь?
Иди работай.
Или можешь попробовать устроить пикет прокуратуры. или митинг в поддержку копаубийцы.
Я посмотрю как твои слова "надо помогать мусорам" отобразятся в реальности.
А что бы ли вообще какие то данные кроме того кто откуда ехал ?Как-то не вяжется с предыдущими данными, мягко говоря.
только шо мимо меня проехал копоприус не спеша, с дудением. Обжегшись на молоке, терь дуют на воду.
да, крякалка какая то необычная, не такая пронзительно-мерзкая.
Гениальная по ******и фраза....****, оно даже не раскаивается, ***. И ни о чем не сожалеет. Для него ехать на вызов важнее человеческих жизней.