Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что если не отгавкаешься, то прийдется тратить время на суд, и доказывать что "не верблюд". А сколько там судебные издержки? 500 грн? Если выиграл суд, то возмещают эту сумму или нет?
нисколько.
иск по обжалованию админпротокола - бесплатный.
----
Згідно ст.. 288 КУпАП особа, що оскаржує постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати держмита.

Кто в таком сзади катался?
йа :ги: один раз было дело :D

Нас с друзьями втроем туда запихнули как-то
мне повезло - нас вдвоем тудой запихали :D тесно шопиздец... прокатили со студняка на ублядевича в подрайон :D тоже мне бандитов заарестовали, мусора позорные... двух студентов после пива :D

нисколько.
иск по обжалованию админпротокола - бесплатный.
----
Згідно ст.. 288 КУпАП особа, що оскаржує постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати держмита.

А тебя не держмито заставят платить, а судовой сбор. :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава 7
СУДОВІ ВИТРАТИ

Стаття 87. Види судових витрат

1. Судові витрати складаються із судового збору та витрат, пов'язаних з розглядом справи.

А тебя не держмито заставят платить, а судовой сбор. :(

никто ничего меня платить не заставлял.
а решение суда у меня есть на руках. если быть точнее: три решения по трем успешно обжалованным протоколам.

а сколько успешно обжалованных протоколов есть у тебя?

никто ничего меня платить не заставлял.
а решение суда у меня есть на руках. если быть точнее: три решения по трем успешно обжалованным протоколам.

а сколько успешно обжалованных протоколов есть у тебя?

Пяток.
Последний раз секретарь (или кто они там в канцелярии) отказалась без квитанции об оплате судового сбора принимать позов на обжалование.
Правда тогда оно еще стоило гривен 80.

ЗЫ. Суд Орджоникидзевский.

Похоже ХрюДривер засветился на видео

Открываем главу 22 купап и изучаем ***** до просветления.
Скажу только, что если тебя остановил ***** в форме - помни, как только он представился и огласил причину зупинки - началось рассмотрение административного дела.
Для умных людей этой фразы достаточно, а человек-методичка опять щас начнет ****еть про заборы и кто куда сьебал. Сольется кароч
Ну ну, начнем с того что сначала ты должен выполнить требования, а потом можешь на них жаловаться как на незаконные..
Вот это твое право, а если тебе остановили и просят предъявить документы, то ты их сначала обязан предъявить, а потом можешь уже жаловаться на незаконность.

Я був тоді в такому стані, шо можна було й рушницю з місця вбивства Кеннеді підкинути)))
Моего моториста остановили пепсы, начали досматривать и нашли во внутреннем кармане куртки (!!!) поршень с шатуном )))))
Отвели домой и передали в руки жене.
Он утром так и не смог вспомнить, зачем положил поршень в карман :-)

Ну ну, начнем с того что сначала ты должен выполнить требования, а потом можешь на них жаловаться как на незаконные..
Вот это твое право, а если тебе остановили и просят предъявить документы, то ты их сначала обязан предъявить, а потом можешь уже жаловаться на незаконность.

А зачем выполнять заведомо незаконные требования?

А зачем выполнять заведомо незаконные требования?
А на основании чего ты определяешь незаконность, это раз.
Во вторых, в чем незаконность требования предъявить документы?

Твоя обязанность выполнить пункт 2.4 ПДД Украины, а не рассуждать о законности или не законности требований.
Ты это можешь сделать, в любой форме, устной, или письменной, но потом...

Останнє редагування:
если для тебя купап не аргумент, то я хз
опять слился ты кароч
тебе остановили и просят
я посылаю их ***** с их просьбами

А на основании чего ты определяешь незаконность
мне жаль что в ряды патриотов затесались такие скудоумные тролли.
на основании чего выгнали ***** яныка со страны?

Я в этом вашем дурацком споре о законных-незаконных требованиях полиции считаю правильным смотреть на европейскую практику.
Остановили - машину на обочину, двигатель заглушил, руки на руль, документы передал для проверки.
Я как гражданин, платящий налоги, не хочу, чтобы рабочее время украинской полиции отнимал умник со своими задрачиваниями и рассуждениями "законно-незаконно".

А за "посылание" в Европе можно получить дубинкой и посидеть для успокоения в наручниках.
Считаю, что заслуженно.

******** парня полицией считаю незаконным, но думаю, что после этого с десяток горячих пьяных голов передумали удирать от полиции, а это спасенные на дороге люди.

Останнє редагування:
если для тебя купап не аргумент, то я хз
Какой ***** купап, когда тебя документы просят предъявить.

Так и запишем, тебя ****ить надо надо сразу :іржач:
Ты в натуре *****.

Я в этом вашем дурацком споре о законных-незаконных требованиях полиции считаю правильным смотреть на европейскую практику.
Остановили - машину на обочину, двигатель заглушил, руки на руль, документы передал для проверки.
Это не только европейская практика.
Требования сотрудника полиции ты обязан выполнить, жаловаться можешь потом.

Я как гражданин, платящий налоги, не хочу, чтобы рабочее время украинской полиции отнимал умник со своими задрачиваниями и рассуждениями "законно-незаконно".
Кстати у этих задрачиваний есть и материальная сторона, но кроме лайков. Например в Харькове поступают предложения к руководству ПП - вы нам дайте корочки типо советников, а мы перестанем такое снимать :іржач:
После чего были посланы...

Беседин в патрульку побрел работать?:confused:

Харьковские патрульные победили в чемпионате Украины по мини-ралли
Харьковская команда XADO Motosport одержала блестящую победу в третьем этапе чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов». Соревнования проходили с 25 по 26 июня в Николаеве. Участие приняли 45 команд со всей страны.

Наши парни победили на расстоянии 102 километра, в классе Ps6 — моноприводные автомобили с объемом двигателя до 1,6 литров. Пилот команды-победителя — инспектор Управления патрульной полиции в городе Харькове Беседин Станислав.

Кстати: Станислав Беседин — мастер спорта Украины. В автоспорте уже 13 лет.

Радуемся победе вместе с нашими патрульными.
adFc1OlyG7s.jpg

Назад
Зверху Знизу