Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я много раз обращался к ним, и общался с ними, молодые парни и девушки, приятно смотреть, а не то что гайцы с пузом, страшно подойти.
Не все сразу получается, так обсирать их нужно?
Вряд ли у меня было меньше общений. С этим согласен, так. Но система продолжает пускать щупальца. Я уверен на 99%, что копам нахрен не надо там стоять впятером и писать постановления. Но начальник сказал привезти штрафов, значит надо привезти. Начальник выделил мало топлива, что за свои покупать? Голова продолжает оставаться гниющей.

Когда покажешь видео что за нарушение новые берут взятки как старые - таки да, скажем что реформа провалилась. А пока у нас водители не сознательные, ездят бухие,нарушают и прочее, мне ***** как полиция это будет пресекать. Главное что бы не работали себе на карман.
Раньше сложно было представить стоящий патруль в накормленной годами гайцами точке. Сейчас это увидеть реально. Копов ловят, да, показательно. Соглашусь, что пишут, на карман не работают. Это пока очень большой плюс. Но не попросит ли начальство помимо плана постановлений заносить еще и нал? Или копы поднимут шум?

Но начальник сказал привезти штрафов, значит надо привезти.
ну и что тут такого. главное что они штрафуют то за реальные нарушения.
а наш народ продолжает **** нарушать. уже знают что не откупишься - и все равно нарушают.
от товарищ у меня иногда бухим ездит. говорит: щас же не останавливают просто так. но сцка то что права заберут ибо откупится будет нельзя - не думает.
причина всей той жопы в который мы живем - сам народ. все это ***ня про то что рыба гниет с головы. это народ *****. и каждый нищеброд имея малейшую возможность разбогатеть, скорее потратит деньги на золотой батон, чем на то, что может изменить окружающий его мир к лучшему..

• Це лайк!
Реакції: dgr
Когда покажешь видео что за нарушение новые берут взятки как старые
это даже не смешно лал.
А из Одессы тебе не скидывали видос не? так вытираешь мусорам жопы, что даже некогда новости посмотреть?

Так вот в Одессе взяли на взятке именно новых. А вообще мне интересно как ты новых от старых отличать будешь?

А вот вчера пытались взять у типа бабос на райеленовке. Так называемые ГШР, анонсированные министром. Это **** какие? Старые или новые?

А когда к концу ЭТОГО года всем старым выдадут ксивы нового зразка, ты как отличать их будешь?

То, что #*****реформе - ясно всем адекватным людям.
Ну а вы, команда мойщиков мусорских жоп, что с вас взять? Есть люди, которые до сих пор верят, что янук - лучший през, или там кернос - лучший мер.
Что можно таким *******ам доказать? у них жижа вместо мозга

Сегодня опять на окружной кикипаж сопровождения стоял 777. Опять не остановили почему-то. :плачу:

ну и что тут такого. главное что они штрафуют то за реальные нарушения.
а наш народ продолжает **** нарушать. уже знают что не откупишься - и все равно нарушают.
от товарищ у меня иногда бухим ездит. говорит: щас же не останавливают просто так. но сцка то что права заберут ибо откупится будет нельзя - не думает.
причина всей той жопы в который мы живем - сам народ. все это ***ня про то что рыба гниет с головы. это народ *****. и каждый нищеброд имея малейшую возможность разбогатеть, скорее потратит деньги на золотой батон, чем на то, что может изменить окружающий его мир к лучшему..
Ненене. Все ***ня.
Гуси отпяздуются.
Пьяных тучи.
Планы по протоколам есть.
В пригороде теже пузатики геи.
Пздц реформе. :рл:

Останнє редагування:
Еще минус примус.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9f3709fbcaaac9a5de480ad36d8868f8.webp

А вот вчера пытались взять у типа бабос на райеленовке. Так называемые ГШР, анонсированные министром. Это **** какие? Старые или новые?

А какая разница? Аваков у них министр, Деканоидзе у них начальник, все они уже полиция. Значит-все новые.

причина всей той жопы в который мы живем - сам народ. все это ***ня про то что рыба гниет с головы. это народ *****.

народ конечно бездействует, но уверен что скоро будут брать деньги, гнилая голова без заработка долго не будет

В Горишних Плавнях (бывший Комсомольск) компания из 9 человек избила бывшего бойца 93-й бригады за участие в АТО.

Где же новая мусорня авакова и его грузинской аферистки??? почему бойца не защитили??? Почему *****ы аваковские даже заявление принимать не хотели???

Ну что мусоряцкие почитатели - вот это ваша мусорская реформа в исполнении аваковско-грузинских аферюг?

А вот такие тачки получат пограничники

А зачем они продавцам границы Украины? Чтобы стоять на Майорске, Еленовке, Верхнеторецком и вести бизнес с *****ами, то такие броневики не нужны.

А зачем они продавцам границы Украины? Чтобы стоять на Майорске, Еленовке, Верхнеторецком и вести бизнес с *****ами, то такие броневики не нужны.
А давай ты *****бол скажешь в лицо это моему другу, который стоял под Красной Таловкой в 2014 когда по ним грады херячили с той стороны, и потом пошел второй раз добровольцем, и сейчас где то под Марьинкой....

вот вчера пытались взять у типа бабос на райеленовке. Так называемые ГШР, анонсированные министром. Это **** какие? Старые или новые?
На той неделе приехали по вызову, плужили, плужили - в итоге клянчили 200 на бенз )) старые-новые)

Сегодня опять на окружной кикипаж сопровождения стоял 777. Опять не остановили почему-то.
********** в борделе тоже все время удивленным выглядит)

ахаха, усрался *****чик. гаишники обычные, ничего нового

гайцами а тем более полицией там не пахнет. Старые новые казачки-лжегаишники, которые после введения АТО и отжатия Крыма исчезли, так как рыбка уплыла - нет потока россиян на бетонке и по старой через Перещепино. Сейчас по-тихоньку RUS поехали к родычам. Ряженые заседают в кабачном у обочины ночью, он там один на том участке, как только редкая российская машинка проезжает - в погоню. Это именно этот случай. Не перепадет куш - долго ждать новую жертву. Уже и лишение за 40 км\ч паяли и до Днепра не доедешь. Хорошо что чувак багажник не открыл. Была бы трава или патрон и все бабло ушло бы

Даже в ноябре 2014, когда еще кто-то ездил - айдаровцы задерживали там этих ряженых

2 Гаврик, да моих друзей там по 2 раза на дню крыли из-за поребрика - грады, 152мм, 122мм и минометы 120.
Там не только стояли, а еще и воевали 13й БТРО Чернигов (НШ был Миклащук Микола) и отряд 8го полка СПН (Хмельницкий). Потому я чуть больше твоего знаю про там + бывал там и видел немного. Так вот у 13го там потерь в лс не было практически, хотя имели каждый день налеты с *****ской стороны. А еще СПН был под Изварино... не знаешь почему там поставили СПН, а не геройских погранцов?

Своего кента спроси как же так было, когда к ним начальник приезжал с передвижной сауной и ***дями - наверное тоже стоял...

ПС: кстати, спроси при случае как же так вышло, что ДРГ черножопых уничтожила группа разведки 13го бата (Майор лично 2х там навеки спать оставил), а в сводках писали, что это погранцы так работали??? Может твой знакомый подскажет как так вышло - 8 рыл было уничтожено разведчиками ВСУ, а героями выставили зеленых кашкетов?

Это видать как неделю назад СПН зачистил *****ский опорник под Новозвановкой (5 уебков сделались 200ми), а героями как-то резко стали правосеки, которые туда приехали потом...

Останнє редагування:
2 Гаврик, да моих друзей там по 2 раза на дню крыли из-за поребрика - грады, 152мм, 122мм и минометы 120.
Там не только стояли, а еще и воевали 13й БТРО Чернигов (НШ был Миклащук Микола) и отряд 8го полка СПН (Хмельницкий). Потому я чуть больше твоего знаю про там + бывал там и видел немного. Так вот у 13го там потерь в лс не было практически, хотя имели каждый день налеты с *****ской стороны. А еще СПН был под Изварино... не знаешь почему там поставили СПН, а не геройских погранцов?

Своего кента спроси как же так было, когда к ним начальник приезжал с передвижной сауной и ***дями - наверное тоже стоял...

ПС: кстати, спроси при случае как же так вышло, что ДРГ черножопых уничтожила группа разведки 13го бата (Майор лично 2х там навеки спать оставил), а в сводках писали, что это погранцы так работали??? Может твой знакомый подскажет как так вышло - 8 рыл было уничтожено разведчиками ВСУ, а героями выставили зеленых кашкетов?

Это видать как неделю назад СПН зачистил *****ский опорник под Новозвановкой (5 уебков сделались 200ми), а героями как-то резко стали правосеки, которые туда приехали потом...
Ты Пушапик как был *****ом , так им и помрешь... :рл:
***** ты мне это все пишешь?
Что бы рассказать что твои "кенты" круче моих "кентов"? Так тогда ты еще больший ***** чем я о тебе думал....

А... да.. я ж забыл, самые крутые десантники.. да...

А... да.. я ж забыл, самые крутые десантники.. да...
Не всі, тільки 80-ка :іржач: 79-ка - козлы, 25- сцикуни, а 95- ка ще не зрозуміло :іржач: А навіщо далеко йти, Мамалуй, він же Кітті Хоук тут на форумі, погранцем служить, от 5 днів до дембеля йому залишилося.
А про 8-ку спецназу теж можу багато чого розказати, одна історія як у Джемби боєць позичив 1000 гривен і пропав чого варта... Після цього ж я не пишу, шо всі вони ******, бо таких ****ів одиниці.

Назад
Зверху Знизу