Статус: Офлайн
Повідом.: 4934
Повідом.: 4934
Вряд ли у меня было меньше общений. С этим согласен, так. Но система продолжает пускать щупальца. Я уверен на 99%, что копам нахрен не надо там стоять впятером и писать постановления. Но начальник сказал привезти штрафов, значит надо привезти. Начальник выделил мало топлива, что за свои покупать? Голова продолжает оставаться гниющей.Я много раз обращался к ним, и общался с ними, молодые парни и девушки, приятно смотреть, а не то что гайцы с пузом, страшно подойти.
Не все сразу получается, так обсирать их нужно?
Раньше сложно было представить стоящий патруль в накормленной годами гайцами точке. Сейчас это увидеть реально. Копов ловят, да, показательно. Соглашусь, что пишут, на карман не работают. Это пока очень большой плюс. Но не попросит ли начальство помимо плана постановлений заносить еще и нал? Или копы поднимут шум?Когда покажешь видео что за нарушение новые берут взятки как старые - таки да, скажем что реформа провалилась. А пока у нас водители не сознательные, ездят бухие,нарушают и прочее, мне ***** как полиция это будет пресекать. Главное что бы не работали себе на карман.

79-ка - козлы, 25- сцикуни, а 95- ка ще не зрозуміло