Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Наша Галина вчера пролила свет на битые Приусы
Вы все врете, все примусы стоят битые, во всех случаях протоколы не на патрульных !!! :клас:

А чувак в конце ну просто про наших обитателей :іржач:

Московский район, два дня назад. Задержали парня за проезд на красный. Когда парень попросил показать удостоверение, ему показали. Когда стал снимать на телефон, отобрали телефон, силой повалили на асфальт, надели наручники, отпинали, и доставили в райотдел.
Водитель топил сотку по городу, на пешеходном переходе, проезжая на красный чуть не сбил пешехода. Был остановлен патрульными. Начал качать права, хамить. После того, как нарушитель стал отталкивать патрульных, к нему применили физическую силу и доставили в райотдел.
В райотделе задержанный напал на патрульного и к нему было применено спецсредство. Поскольку от задержанного пахло спиртным, ему было предложено пройти освидетельствование на ********, от которого он отказался.
На задержанного составили протоколы за оказание сопротивления и по статье 130 и 122.

Я не прикалуюсь, просто ты же понимаешь, что всякую историю, а особенно ее начало, можно рассказать двумя разными способами :незнаю:

Московский район, два дня назад. Задержали парня за проезд на красный. Когда парень попросил показать удостоверение, ему показали. Когда стал снимать на телефон, отобрали телефон, силой повалили на асфальт, надели наручники, отпинали, и доставили в райотдел. Там составили два протокола, за проезд на красный, и за отказ пройти освидетельствование. С протоколом ознакомится не дали-на камеру заснято, как полицейский прячет протокол, лепеча, что там есть чьи-то личные данные. Протокол задержания не составляли, за неповиновение не составляли. За особую настойчивость ознакомиться с протоколом патрульный, в помещении РО залил парню глаза из газового баллончика. Потом стал требовать пройти освидетельствование на ********. Протоколы так и не предоставили, копий не вручили. Утром парень поехал в больницу. Итог задержания: закрытая ЧМТ, сотрясение мозга, ушибы, разбита губа, химические ожоги глаз 1 степени.
Т.е. парня с травмами и ожогами глаз не в больницу повезли, а хотели на ******** проверить. Нормально, да, с ожогами глаз должен ехать в наркоцентр, а не в больничку, где, кстати, так же с него взяли и кровь на ********?
Подаем заявление в прокуратуру на открытие уголовного производства против патрульных.

видео в студию.

Водитель топил сотку по городу, на пешеходном переходе, проезжая на красный чуть не сбил пешехода. Был остановлен патрульными. Начал качать права, хамить. После того, как нарушитель стал отталкивать патрульных, к нему применили физическую силу и доставили в райотдел.
В райотделе задержанный напал на патрульного и к нему было применено спецсредство. Поскольку от задержанного пахло спиртным, ему было предложено пройти освидетельствование на ********, от которого он отказался.
На задержанного составили протоколы за оказание сопротивления и по статье 130 и 122.

Я не прикалуюсь, просто ты же понимаешь, что всякую историю, а особенно ее начало, можно рассказать двумя разными способами :незнаю:
+1. :пиво:

Протокол за сопротивление-такого не существует.
Я не знаю статьи за драку с мусорами, Косенко по этой статье прессовали когда-то.

А почему не дали с протоколом ознакомиться?
Потому что мусора :незнаю:

Помните верзилу на Смарте, который прочесал машину на парковке, а потом Саньку нахамил?

Так что поменялось?
В патрульной службе поменялось многое. Во-первых, с дорог убрали всю эту мерзость, в лице жирных и наглых ГАИшников и *****-беркутовцев, которые шмонали всех кого угодно, но не бандюков на Поршах и Х6 с Мерсами. В самой мусарне, не поменялось ничего, уголовка, прокуратура и все остальное, как было болотом, так и осталось.

лепили вообще другую статью
343 УПК втручання в работу милиции

Лично для меня стало лучше. Поскольку я законопослушный гражданин, я не желаю, что бы меня досматривали как ханыгу по дороге, на каждом шагу, обнюхивали и искали ***** в карманах.

Рада меня никогда не интересовала.

Полиция скатывается в милицию.
Потихоньку скатывается, не спорю.

Примусов вон сколько набили.
Меня это мало интересует.

Что теперь любой бухой за рулем стал чувствовать себя вольготно
Зато теперь могут реально лишить прав, и многих моих знакомых уже лишили. Правда в судах некоторые договариваются, кто не отказался продуваться.

Сейчас с патрульными приятно общаться, пока они мне нравятся, а для меня это самое главное.

Командиру роти патрульної поліції загрожує до 8 років тюрми за незаконне затримання і тілесні ушкодження в Ужгороді
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аваковскую мусорню надо в общие тюрьмы сажать - по-новому.

еще 1 аваковский уебок задержан СБУ
В Киеве полицейский требовал у беременной женщины взятку в 10 тысяч гривен (фото)

мутное какоето дело. ниразу не названо кого мусора упаковали. я думаю были пьяные прокурорские или судейские.. которые потом и медэкспертизу прошли со средней тяжестью:рл:
или ты, пушарик, думаешь что мусора ни с того ни с сего простых людей отпиздили по беспределу?
явно криминально-мусорские разборки за влась. чему ты радуешься, не понимаю?

каждый отминусованный мусорило аваковское - для меня такая же радость как от заваленного *****а на войне. С аваковской *****асней у нас тоже война, только она страшнее - вся эта аваковская ****ота у нас за спиной и выстрелит в спину, как "русський брат".

У тебя ещё крышу не снесло?

Когда тебя мусора аваковские примут и заведут уголовное дело за то, что ты родину защищал в 2014, будучи в рядах ВСУ и будут тебе сепарские свидетельства лепить - как посадят в СИЗО, то скажешь...

Сегодня реально на воина СпН заведено уголовное дело аваковской *****асней - за бабло от сепарского олигарха. и *****, что ты на войне, у них нет войны ,а в 2014 летом в ЛАП все было *******, там только убили невиновных людей (ну тех, кто был против хунты).

мусорских подсосников я забыл спросить - банально завалили сынка какого-то богатого уебка, который был с оружием в рядах штурмующих, но аваковским *****асам и шестеркам ***** - у них реформа и нет войны.

Самое забавное что пушапик до Авакова даже и не пытался ****ьник открывать, на старых ментов :)
А тут как прорвало канализацию.

Грай та вигравай у "Перший мільйон" з новою патрульною поліцією:

ZEnjMOX4s1M.jpg

заснял на днях патрульных - старых
ух и аппетиты у них
:)

В каком месте с *****а автора смеяться ?
смеяться можно с *****а лохокопа. весь ролик.
Особенно на моменте где он по тахометру может составлять постанову за превышение скорости

Ты так трезвонишь как будто всех поголовно приняли
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был ****** профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

когда у тебя после дтп заберут сумку с деньгами, продадут ********и в райотделе детям или внукам, изнасилуют несовершеннолетную внучку, ограбят ночью, возьмут взятку - тогда некому за тебя будет заступиться))))

Назад
Зверху Знизу