Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а что было ?
Он мог выиграть СУ, но никак не гонку
Доказано занусси (с)

Было перед этим долгое чмырение всех кто ездит на недоприводе (то есть практически 99% автоветки), упоминание недопривода при каждом удобном случае, ну вот как щас "аваковская *****асня" . :D
А когда люди реально раз и второй вытащили на свет результаты заездов, оказалось что он на своем правильно приводе, зимой слил таврии :D
После чего он долго рассказывал про шиповку на таврии и прочее.
В общем оказалось что мантра про "правильный привод", не более чем пшик, а дело все таки в прокладке между рулем и сиденьем.
Так что скоро видать будет очередной пшик :D

p.s. год уже не помню.

Да было то давно на Коротиче зимой - на улице +, я был на убитом НФ-3 из которого шипы были вырваны, а таврия на новой шиповке + трасса - 1 сплошной затык. Как они не вспомнили, что ЭВО-9 на нешипованном Мишлене тоже проиграл тому самому шипованному тавру.
А москвичи тоже были на супер резине :іржач: ?

Так а что, это правда, что Пушарик на гонках проиграл профикам на совковых тазах? Я думал, это стеб такой :незнаю:
На Субарике и бабушка приехала бы первой :-)

напомнил мне, как на драг на бетонку приехал араб на мустанге, был невероятно горд собой, окна открыты, музня орет, вальяжно ездил туда-сюда и махал девочкам ручкой. А потом его как стоячего в заезде уделала жуткого вида восьмерка (она тогда всех уделала, да и по городу измывалась над владельцами типа мощных авто). А дальше зрелище было прекрасным -окна закрылись, музыка пропала и тело огородами хамелю-хамелю и потерялось:D
Бывает

а чем закончилось догоняние полицией тупо в зад на пер. кирова и гагарина?

Было перед этим долгое чмырение всех кто ездит на недоприводе (то есть практически 99% автоветки), упоминание недопривода при каждом удобном случае, ну вот как щас "аваковская *****асня" . :D
А когда люди реально раз и второй вытащили на свет результаты заездов, оказалось что он на своем правильно приводе, зимой слил таврии :D
После чего он долго рассказывал про шиповку на таврии и прочее.
В общем оказалось что мантра про "правильный привод", не более чем пшик, а дело все таки в прокладке между рулем и сиденьем.
Так что скоро видать будет очередной пшик :D

p.s. год уже не помню.

А москвичи тоже были на супер резине :іржач: ?
На посмотри и узбагойся - это таже самя резина, на которой я был в Коротиче.

И скажи нам тут - ты не аваковский мусорок, часом? Так ты за них **** рвешь, аж подозрительно. :)

Прямо как некоторые волонтеры, которые мусорам на еду денег собирают, например когда харьковский мусоробат "Харьков" едет в АТО и стоит за 30...150км от фронта на БП.

На посмотри и узбагойся - это таже самя резина, на которой я был в Коротиче.
Ты Пушарик так и не понял чего с тебя перлись.
Да всем ******ь было какая там резина, если бы ты полгода или больше всем тут в автоветке про правильный привод не полоскал мозги.
Неужели тебе за три или четыре года так и не дошло ? :іржач:

И щас чуть ли не один в один, повторяешь новую мантру :іржач:

Тогда было "правильный привод" - заткнулся на три года или сколько там уже прошло - "аваковские псы" :D

Ты Пушарик так и не понял чего с тебя перлись.
Да всем ******ь было какая там резина, если бы ты полгода или больше всем тут в автоветке про правильный привод не полоскал мозги.
Неужели тебе за три или четыре года так и не дошло ? :іржач:

И щас чуть ли не один в один, повторяешь новую мантру :іржач:

Тогда было "правильный привод" - заткнулся на три года или сколько там уже прошло - "аваковские псы" :D

правильный привод весь 2014 ездил по АТО и возил 300х, за 2 часа от Бахмута до нашего госпиаля доезжали парни, а что сделал ты на охуительной резине с той сраной таврией и москвичами?
Можешь за это минимум в 3х бригадах узнать.

правильный привод весь 2014 ездил по АТО и возил 300х, за 2 часа от Бахмута до нашего госпиаля доезжали парни, а что сделал ты на охуительной резине с той сраной таврией и москвичами?
:іржач:

Не, логика однако железная :іржач:

мусорской троль железный.

а что в Крыму было ? Я так понял серпантин, просто катались или мероприятие какое ?

Тогда было "правильный привод" - заткнулся на три года или сколько там уже прошло - "аваковские псы"
прекращай.
тема активна именно из-за тролинга.
Каждый останется при своем мнении, а тут кучу ****а друг на друга просто переливаете.

Вобщем надо покупать васадзэавтохлам из Запорожья и в топку Мицу да Субары.
да нет, просто нужно учитывать сильные и слабые стороны авто.

а что в Крыму было ? Я так понял серпантин, просто катались или мероприятие какое ?

официальная гонки, под ФАУ - Легенда Крыма. Много лет подряд на майские праздники делали в Алуште мероприятие.

Заметь один ньюанс, кто ****о то льет ?
оба хороши ;)

вот былые времена
на тот момент не прикаталася со штурманом ?
На грунт пускали на той гонке ?
Я там (в тех краях) еще раньше катался (и судил), только по грунту и не в кузовах
тут фотку выкладывал https://www.kharkovforum.com/p56592642
Субарик рег номер на 9 заканчивался твой ?
Кстати мероприятие до сих пор проводят и в этом году сроки проведения вроде перенесли.
даже провели :(

Останнє редагування:
зимой нулем проехался...

На Легендах єто май малой ехал 1й раз такую біструю гонку.

Забавно слушать о ралли от "специалистов", которые его только по телевизору смотрели :) вот им конечно проще рассуждать :клас:

Назад
Зверху Знизу