Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Использование таких методов приводит к оболваниванию населения.
согласен, но к счастью тут ток в полит ветках такое.

мусорячая Украина - аваковская *****асня крутит того, кто сказал, что в Украине война
а че,демократия, европа ...

Особенно мне нравится когда
сколько человек "копчиков" заламывают одного худого парня ! и сколько времени они это делают.
Наверное в америке научили ...

OMEN♂;56709482 сказав(ла):
правда никому не нужна (с)
а не :
у каждого своя правда (с)

сколько человек "копчиков" заламывают одного худого парня ! и сколько времени они это делают.
Ну тыж наверное спец по этому, сколько нужно человек что не ****ить его, а скрутить ?

Ну , все высказались про беспередел ? :D
Особенно мне нравится когда это рассказывает чувак который готов без суда и следствия 300 000 изничтожить :D
И дальше это момента мозгов у него хватает подумать..

так то ж мусоров - их можно, то не люди.

Ну тыж наверное спец по этому
что вы, что вы, такое же ...
на человека который не оказывает сопротивление и меньше всех по весу ?
Одного толкового или 2х не грамотных хватит.

правда никому не нужна (с)
а не :
у каждого своя правда (с)
И́стина — гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету. Мысль называется истинной (или истиной), если она соответствует предмету
Само определение истины подразумевает множество правд. Я не пьяный :D

OMEN♂;56721136 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С тех пор, как патрульные полицейские вышли на улицы Запорожья, им приходится сталкиваться с различными ситуациями. К примеру, патрульных часто вызывают снимать котов с деревьев, убирать змей, которые заползли во двор, разобраться с роем пчел… Не так давно полицейских пригласили в частный сектор Коммунарского района, чтоб те разобрались с собакой, которая громко лает. Копы разобрались быстро, составили отчет, копия которого попала в соцсети, где вызвала бурную реакцию.

"Прибыли по адресу вызова. Задержали собаку, которая лаяла по адресу. Провели с ней профилактическую беседу. Она пообещала не лаять и мы ее отпустили".

Комментаторы тут же отреагировали шутками по поводу того, что полицейские то ли собаку говорить научили, то ли сами быстро выучили язык зверей…

- При составлении отчета мы пропустили одно предложение: "Поговорили с хозяйкой пса", - пояснила пресс-секретарь Патрульной полиции Запорожья Юлия Шеймухова. – Поэтому и вышла такая нестыковка.

Останнє редагування:
К примеру, патрульных часто вызывают снимать котов с деревьев, убирать змей, которые заползли во двор, разобраться с роем пчел.

Кстати, да, от этих змей в Запорожье не протолкнешься, вечно норовят заползти во двор :клас:

так то ж мусоров - их можно, то не люди.

Угу, ты главное чаще в зеркало заглядывай :іржач:
Гляди и дойдет до тебя, что с таким же успехом и тебя кто то биомусором можем считать, и твою семью, и ничего страшно не увидит в том что ты умрешь.
Да Пушарик ? А завтра тебе сосед не понравится как машину припаркует, а послезавтра ты не так на бабушку возле подъезда посмотришь :D

Угу, ты главное чаще в зеркало заглядывай :іржач:
Гляди и дойдет до тебя, что с таким же успехом и тебя кто то биомусором можем считать, и твою семью, и ничего страшно не увидит в том что ты умрешь.
Да Пушарик ? А завтра тебе сосед не понравится как машину припаркует, а послезавтра ты не так на бабушку возле подъезда посмотришь :D

такие как ты вон уже решили с *****ами брататься, улыбаться им и прощать. Вперед давай к захарке 2м заходом - следом за савченкой.

Вроде всем доказала, что она боец, с характером, воевала, в плену была.
Ну тут я с Пушариком наверное соглашусь. Что то то не очень то она несет щас как на меня. Хотя я бы посмотрел на результат чуть позже.

Ну тут я с Пушариком наверное соглашусь. Что то то не очень то она несет щас как на меня. Хотя я бы посмотрел на результат чуть позже.

Ее ошибка в том, что она полезла в политику, там все грязные, без исключения, и она запачкается, не деньгами, так политическими ошибками.
Я думал, что она после реабилитации уйдет на фронт или станет решать вопросы армии, давая пендюлей паркетным генералам.
Как патриота я ее очень уважаю, но, что бы она не повторила подвига Кличко, когда заслуги в одной сфере, напрочь перечеркиваются политической ****амотностью.

А чем хоть Надюха не угодила? :незнаю:
Вроде всем доказала, что она боец, с характером, воевала, в плену была.

:іржач::іржач::іржач:
В плену голодала, пожирая детское питание, носила футболку с гербом Украині, за которій ее однополчанину руку по плечо отрубили в том самом плену. Да хватит нам уже ****у в лапти обувать. ЮВТ сделала из ****ы икону, а куча *******ов ее в ранг святой возвели. Юзнайте за не больше в 13м бате 95й и Айдаре - потом пишите бред. Скажите почему ее из "плена" не встречал ни один айдаровец и ни один десантник??? Вот когда узнаете ответ на сей вопрос - тогда пишите за ее геройство. Наличие геройской звезды у тупой ****ы лишь умаляет достоинство награды и оскорбляет настоящих Героев, например вот этих

Скажите почему ее из "плена" не встречал ни один айдаровец и ни один десантник??? Вот когда узнаете ответ на сей вопрос - тогда пишите за ее геройство.
Об этом я даже и не подумал :незнаю:
А почему не встречали? Может не знали?

Об этом я даже и не подумал :незнаю:
А почему не встречали? Может не знали?

Ну да, когда освободили Олега Кузьминых в ВДВ об этом знали на сутки раньше, чем СМИ... Тупая Пуля тоже служила в 95й... но никто не пришел встретить. Задумайся почему.

Новая аваковская мусорня снова пробивает днище - честные мусоряки в новой форме под новой вывеской...
На хабарі затримали двох поліцейських

Какой урожайные день на ловлю аваковской мусорни
Військовою прокуратурою Криворізького гарнізону оголошено про підозру у вчиненні злочину, передбаченого ч. 3 ст. 368 (прийняття пропозиції, обіцянки або одержання неправомірної вигоди службовою особою) КК України, заступнику начальника одного з підрозділів Головного управління Національної поліції в Дніпропетровській області. Про це йдеться в повідомленні на сайті ГПУ.
"Як встановлено досудовим розслідуванням вказаний капітан поліції, діючи з корисливих мотивів, з метою особистого незаконного збагачення, одержав через посередника від громадянина неправомірну вигоду в розмірі 10 тис дол США за повернення вилучених під час обшуку матеріальних цінностей, а також закриття кримінального провадження та «прикриття» його можливої протиправної діяльності у подальшому", - йдеться в повідомленні.
Факт одержання ним неправомірної вигоди у великому розмірі задокументовано у червні цього року.
За клопотанням військової прокуратури судом стосовно підозрюваного обрано запобіжний захід у виді тримання під вартою терміном 60 діб з можливістю внесення застави в сумі майже мільйон гривень.

Новая мвд-эшная *****асня взяток не берет...

Назад
Зверху Знизу