Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Еще раз, речь не про те фирмы которые делают дубликаты. А про те которые массово делали их для МРЭО.

так это просто вопрос коррупции, а не монополий.
кстати, зачем нам антимонопольный кабинет?

Це ж мєнти впіймали мєнтів - розрив шаблона йопть. Бо зазвичай гарні ловлять поганих, а гарних ментів не буває, тобто виходить, погані впіймали гарних, а ті, кого впіймали - теж мєнти, тобто погані...
не поделились наверное, вот и сдали их свои.

Ты просто не понял - Аваков открыл кучу фирм, и теперь под них меняет закон :D
Или не! Будет дорогая id !!!! :іржач:

та не, можно предположить, что будет "в Херсонской области закончились номера id".

Це питання позабюджетного обороту коштів, що в народі йменується "чорний нал". І як ти це явище не назви (а задіяні в ньому і посадовці, і криміналітет), воно масштабне і впливове, і з ним пора шось вирішувати.

так деньги же по цепочке текут по министерской линии в самый верх. это же не местная коррупция. по всем министерствам. не только у ментов. за роды получает врач. отдает часть главрачу. та передает на область. и так далее. всегда министры были формальные. они никогда не работали. чисто смотрящие. министры менялись, а клерки, которые бумаги перекладывали, все на месте. поэтому твое объяснение про "чорний нал" как пчелы против меда.
хотели бы сделать хорошо, то вывели бы мрэо вообще из мвд.

Я казав про зонівські схеми не просто так.
Там зараз іде пертурбація по типу шмона. ДПтСУ розформовують, виправні заклади передають до Мін'юсту. На посадах будуть цивільні. Ну й так далі.

хз как на зоне, это не мое...
- родить в областной щас 10 кгрн. (вы ж типа деньги на ребенка получаете)
- гипс на руку, там же - 700 грн.

да расстрелять их сук. какая ***** монополия на номера....

не допоможе.
Страхова медицина як варіант вирішення - думаю згодилась би.

да ***** не поможет. врачей по объявлениям как копов не наберешь...

начало начал - неотвратимость наказания! альфа и омега!

все остальное - это ссать упоротым в глаза.

процес виховання від процеса дресирування відрізняється наявністю мотиваційної складової, в той час коли дресировці притаманний елемент залякування.
Людину треба виховувати, а тварину - дресирувати.
Хоча, з огляду на те, шо зробив совок з людиною, я вже не впевнений, де люди, де звірі))

абы не промолчать, да?

я могу софизм похлеще завернуть

не допоможе.
Страхова медицина як варіант вирішення - думаю згодилась би.
Вот тут не согласен, там есть не хилая другая крайность к сожалению...
Посмотри вот этот фильмец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

начало начал - неотвратимость наказания! альфа и омега!
все остальное - это ссать упоротым в глаза.
10%

что хомячки скажут за своего мусорского кума?
13406740_1160519890646637_2243025360126845133_n.jpg

Не успел я, не успел :іржач:

Не успел за свою *****асню мусорскую вписаться?

уже не работает?

уже не работает?

У рукожопых мусоров не только примусы бьются и на пистолетах стволы раздувает, а еще даже сайт не работает. Потому как мусарня - место проклятое не одним поколением людей.

а, кстати, кто пустил мульку, что черемуха не прошел переаттестацию?
он ее и не проходил, типа ногу поломал, ага
Об этом на своей странице Фейсбук сообщил **** аттестационной комиссии Леонид Маслов. Как сказано в сообщении, закончилась аттестация высших офицеров харьковской Нацполиции. Леонид Маслов пишет:

В моей комиссии из 17 офицеров трое уволено, трое понижено 10 оставлено на должностях и один (Черемухин Н.П.) сломал ногу и рассмотрение его дела отложено.
В моей комиссии все было по честному. Надеюсь, в других — тоже.

а вот сегодня нога уже срослась, неожиданно, да :ги:
RrY4I-IfO-I.jpg

Назад
Зверху Знизу