Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;56694987 сказав(ла):
У них другие задачи. Если искусственно не поддерживать положительные эмоции к реформам и копам, то чем все кончится? Собственно, они справляются. Я ни разу не видел, чтоб кто-то из этих пустословных ослов обсуждал откровенные косяки копов, например. За то как у копов что получается, лайки и деферамбы сыпятся безостановочно.
Если взять и завтра утром убрать все тупоголовых, до тебя когда например дойдет что если есть знак
5.16_b.gif

то там три ряда, и не нужно лезть в четвертый ? Когда ? утром , вечером или никогда ? :D
В зеркало, в зеркало смотрим :d

то там три ряда, и не нужно лезть в четвертый ? Когда ? утром , вечером или никогда ?
В зеркало, в зеркало смотрим
Не совсем понимаю как ты связал это с моим постом. И я припоминаю, что мы об этом уже гоорили, последний раз ты решил оборвать разговор, а теперь снова пытаешься что-то доказать?

Окей, при условии, что нак видно и, что есть разметка думаю я сомневаться не буду

OMEN♂;56695160 сказав(ла):
Не совсем понимаю как ты связал это с моим постом. И я припоминаю, что мы об этом уже гоорили, последний раз ты решил оборвать разговор, а теперь снова пытаешься что-то доказать?
Конечно, потому что тебе например хоть в лоб, хоть по лбу.
Очень удобно тыкать свои косяки в копов :D

OMEN♂;56695160 сказав(ла):
Окей, при условии, что нак видно и, что есть разметка думаю я сомневаться не буду
Вот и я об этом, ПДД соблюдать надо, а не рассказывать сказки :іржач:
11.1.
Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками , , , а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

Знак там есть.
В зеркало, в зеркало нужно сначала смотреть. Так понятнее ?
Ты что ПДД почитаешь, если полиция завтра исчезнет?
Сказочник ты наш :D

Точно тоже относится и Хрюдраверу и вашему кумиру Роме.

Назло злопыхателям НПП :клас:

(во время велодня, парень сильно травмировал колено, на помощь к нему поспешил сержант патрульной полиции и остановил кровотечение)

5g2F_mVIZx8.webp

А это, контрольный в голову Пушарику, Аваков и ВСУшники кушают вместе

PVdiFSS9HQU.webp

Никто из ВСУ с этим мусором ****ь не сядет, потому не надо нам баек - на фото мусора и нацики = вся МВДэшная *****асня, потому они с Аваковым.

Вот тебе контрольный в голову - Врадиевка старых не научила, так новые решили теперь малолеток насиловать.
02.webp

Никто из ВСУ с этим мусором ****ь не сядет, потому не надо нам баек - на фото мусора и нацики = вся МВДэшная *****асня, потому они с Аваковым.

Вот тебе контрольный в голову - Врадиевка старых не научила, так новые решили теперь малолеток насиловать.
02.webp

Пушарик, что делать будем когда судей перестреляем ?
Порядок будем наводить, или стрелять стрелятелей ? как в 30-х ?
Если порядок, то как ? :)

Зрада получается :D

Пушарик, что делать будем когда судей перестреляем ?
Порядок будем наводить, или стрелять стрелятелей ? как в 30-х ?
Если порядок, то как ? :)

Что ты будешь делать я не знаю, а что я буду делать - представляю.:)

Прямо апокалипсис наступит без продажных судей - ты хоть не смеши. Вон отрубали одному уебку голову и что - конец света пришел?

то ты будешь делать я не знаю, а что я буду делать - представляю.

Прямо апокалипсис наступит без продажных судей - ты хоть не смеши. Вон отрубали одному уебку голову и что - конец света пришел?
Я тебя про страну спрашиваю, делать то что ?
Все нарушители ПДД, станут праведниками, все воры святыми, все насильники евнухами ? Так ?

Кстати Пушарик, а правда, что в ночь на 12е, на Бутовке много наших погибло?

Кстати Пушарик, а правда, что в ночь на 12е, на Бутовке много наших погибло?

На войне всегда кто-то гибнет... что есть для тебя много? Если по меркам 2014г смотреть - могло быть в разы больше.
Звонил своим - они целые, хотя по ним намного дольше работала арта, они от Бутовки ч-з дорогу находятся.

почему ****о-патриоты так быстро сливаются?

с тебя пример берут :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

или ты уже забыл как включил мороз пока страницу не перевернут :іржач::іржач::іржач:

минус еще один примус на гидропарке.
Харьковские лохокопы бьют рекорды по скоростному уничтожению тазов

В них влетель жигуль ващета.

Надо бы этих гайцов вернуть, да ? :)

604397.jpg

ШТА?
а как тогда у таза разбита ****?
кароче лохокопы пробили очередное дно. ведь платить за содеянное не хочется, пусть платит народ
вот почитайте версию департамента:
MJCueA3j5Gg.webp

а теперь посмотрите на фото повреждений
0ki-WxExXCg.webp

lpXLsdr8cPI.webp

6fO3o3Zti-U.webp

а теперь перечитайте комментарий от мусаров.
У меня вопрос: они реально считают граждан Украины такими же тупыми *****ами, какими есть сами?

тебе абы *****нуть да поглумиться над копами теоретиг форумный :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ах, да, это наверное монтаж чтобы считать нас *****ами :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Да, Драйвер тогда промахнулся, как Чарли Чаплин :іржач:

[COUB]cpndo[/COUB]

Так, не мешайте!!
Я хочу услышать план реформирования страны!

Пушарик, тебе слово..

Так, не мешайте!!
Я хочу услышать план реформирования страны!

Пушарик, тебе слово..
Я ж тебе не бесплатный плановый отдел, схуяли ты решил, что я тебе должен бесплатно какие-то планы реформирования составлять?
Работа стоит денег и всякий труд должен быть оплачен.

Я ж тебе не бесплатный плановый отдел, схуяли ты решил, что я тебе должен бесплатно какие-то планы реформирования составлять?

так ты что, это..., в зону сепаратизма за деньги ездишь? а мы то думали...

О ты ты как заговорил :іржач::іржач::іржач:

Перевожу на доступный язык - так далеко у меня соображалка не заходила. Самая дальнее - праздник по поводу расстрелов :D

Скажи уже честно, что ***** не представляешь и не соображаешь. А то про бабки начинаешь ****еть :рл:

так ты что, это..., в зону сепаратизма за деньги ездишь? а мы то думали...

ты меньше думай - не к лицу тебе оно... Да и оплаты разные бывают, а ты все за бабки печешься.

О ты ты как заговорил :іржач::іржач::іржач:

Перевожу на доступный язык - так далеко у меня соображалка не заходила. Самая дальнее - праздник по поводу расстрелов :D

Скажи уже честно, что ***** не представляешь и не соображаешь. А то про бабки начинаешь ****еть :рл:

чтобы что-то начинать делать - надо понимать зачем, так доступнее? Вот Аваков твой, со своими корешками по майдану, и парой грузинских телок, они четко знали зачем и как надо реформу делать - у них есть теперь бвбло и армия мусорни всякой - для рейдерства и поддержки режима.

ты меньше думай - не к лицу тебе оно... Да и оплаты разные бывают, а ты все за бабки печешься.

да господин, больше не буду, только ты можешь думать в этой теме о аваковских псах :D и kh_driver :D

Назад
Зверху Знизу