Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Круто!!!
Молодцы!!!

k1.webp
:клас:

#‎крахатестації‬
ага, зрадники и *****ы. Еще и дкашники.

вот для тупоголовых *******ов список членов аттестационной комиссии по Харькову.
Апостол Михайло Володимирович, радник Міністра внутрішніх справ України;

Варченко Іван Григорович, радник Міністра внутрішніх справ України.

Філенко Володимир Пилипович, радник Міністра внутрішніх справ України.

Єфремова Ірина Олексіївна, народний депутат України;

Житній Олександр Олександрович, представник від міжнародної громадської організації «Ми Українці».

Казусь Володимир Миколайович, представник від Харківського міського благодійного фонду «Благо».

Котвіцький Ігор Олександрович, народний депутат України;

майор поліції Богдан Андрій Володимирович, заступник начальника управління – начальник відділу Департаменту карного розшуку Національної поліції України;

Маковецький Дмитро Васильович, представник від громадського об’єднання «Громадська варта Харків»

Маслов Леонід Клавдійович, представник від громадської організації «Українське об’єднання учасників бойових дій та волонтерів АТО у Харківській області»;

підполковник поліції Грицай Олександр Володимирович, заступник начальника управління – начальник відділу Департаменту кадрового забезпечення Національної поліції України;

підполковник поліції Ковтун Олександр Вікторович, начальник відділу Головного слідчого управління Національної поліції України;

підполковник поліції Рогачов Євген Павлович, заступник начальника управління – начальника відділу Головного слідчого управління Національної поліції України;

полковник поліції Гусак Світлана Іванівна, начальник відділу соціально-трудових відносин та нагород Департаменту персоналу, організації освітньої та наукової діяльності МВС;

Редька Сергій Дмитрович, перший заступник начальника Департаменту карного розшуку Національної поліції України;

Семененко Микола Федорович, представник від громадської організації «Всеукраїнський рух "До демократії через право"»;

Стойко Іван Михайлович, радник Міністра внутрішніх справ України.

Шевчик Ганна Петрівна, представник від філії НТКУ «Харківська регіональна дирекція».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахаха, азаза. Сьели мудачки-дурачки?

Это неэтично. Девушку жаль, в шоке будет. Надо на них собак стравить :-(
Очень жаль, если их отпустят.:( Желательно им бы и яйца оторвать, а не только посадить. Ну будем надеяться, что таки будут наказаны.

вот для тупоголовых *******ов список членов аттестационной комиссии по Харькову.

И что ты хотел сказать этим списком? Хоть кого-то знаешь из этих людей?

OMEN♂;56623601 сказав(ла):
Какой ты молодец. Забыл высраться по поводу заведеия дела об изнасиловании полицейским 13летней девочки, а ****а на успешное задание выполненное копами ждешь :клас:

Да, ************* полицейскими девочки - это мрак. Но судить по частным случаям о системе - тоже не катит. Наверное знаешь, сколько только доказанных случаев изнасилования детей католическими священниками, к примеру. Так что и к этому задержанию я отношусь как к частному случаю - вот реально стрельнули, молодцы. Когда у нас будет постоянно такая эффективная работа, я буду очень рад.

OMEN♂;56624558 сказав(ла):
Для многих людей это не неожиданность.

Ты-то знал с самого начала, понятно )) :вітаю:

Да, ************* полицейскими девочки - это мрак. Но судить по частным случаям о системе - тоже не катит. Наверное знаешь, сколько только доказанных случаев изнасилования детей католическими священниками, к примеру. Так что и к этому задержанию я отношусь как к частному случаю - вот реально стрельнули, молодцы. Когда у нас будет постоянно такая эффективная работа, я буду очень рад.
Я к данному их успеху отношусь тоже положительно. Но это не говорит о том, что они молодцы.

Ты-то знал с самого начала, понятно
Поверхностный анализ любого привел бы к этому выводу.

Упс. А я с отдельным извинением тему создал, продублирую на всякий случай и здесь - может они эту тему более читают.

Уважаемый инспектор 2-й роты, 1-го батальона (вроде так) лейтенант Серов Дмитрий Петрович и его напарник. Хочу принести вам свои извинения по поводу нарушения мной знака 3.34 в районе Конного рынка примерно в 11-00 в воскресенье 5.06.2016 и последующего поведения. После изучения данного раздела ПДД, признаю, что был полностью неправ и вел себя как *****. Еще раз извините.

ЗЫ Для ехидных товарищей - меня НЕ оштрафовали, но теперь совесть не позволяет просто забить на это дело, потому как был уверен в своей правоте, и соответственно вел себя как *****. Стыдно

в Чили вчера вечером замёс был.
какой-то чувак то ли словил белочку (бухая с 5 утра), то ли были какие-то еще причины, начал тупо громить ресторан -- переворачивать столы, бить посуду, запустил бутылкой в официанта, пошел дальше на кухню, по пути дал в морду кальянщику, начал громить кухню вместе с винной стойкой и баром. лол.
всё это время все пытались дозвониться до 102, а нихухашечки -- все линии заняты и пездец.
спустя 15 минут по тревожной кнопке соизволило приехать ГСО, а за ними пришкандыбалы 2 худосочных полицая. (за 15 минут я так и не дозвонился)
думаете бухарика в наручники сковали? А хер там, поздоровались за ручку, уселись за стол, начали о чем-то трещать. в окружении разбитой летняги Чили ага :D сюрреализм или ***ня какая-то.

свалив с Чили, поехали в альтбир на культуры. спустя часик заваливаются туда полицаи (уже другие) :D во, думаю, надо загадать желание ****** :D поступил вызов, грят. вышел нач СБ Альтбира (мужик со взглядом убийцы) и парампампам после обнимашек с одним из полицаев решили что вызова уже и нет и всё ок -)

ага, зрадники и *****ы. Еще и дкашники.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c352626fe2c9960e17ae678e140da5af.webp

*****ы - *****асы!:yahoo:
у меня все.

ох как щас припечет тут некоторым.

читайте и просвещайтесь *****.
вот что пишет зрадник и агент ***ла Синицин. Человек, стоявший у истоков переаттестации, вселивший радость в души украинцев, а на самом деле - просто как *** был разведен аваковскими мусорами.
Представьте - человек потратил почти год на бессмысленную ***но и все равно ***** не добился.

Надеюсь, это приведет некоторых товарищей к мыслям, что делать надо все самому, а не ждать пока добрый порох с добрым аваковым, два хороших дяди, все сделают за вас. Да оно ***** им не нужно.

А теперь цитатки. Обращайте внимание на риторику))))
Замість співробітників рекрутингового центру підбором "громадськості" у комісії почали займатись радники міністра Авакова, включаючи таких одіозних упирів як наприклад Апостол, чиє прізвище фігурує у чорній бухгалтерії ригів. Також процесом підбору громадськості прямо чи опосередковано почали займатись нєкто Клименко - керівник кадрового департаменту Нацполіціі та інші подібні персонажі старої формації. Про розклад сил у комісіях підібраних за такими механізмами розказати? Ну це коли в комісії в 6 чоловік сидить від сили два адекватних представника громадськості, які нічого не вирішують, а виступають просто статистами. Це в ідеалі там хтось сидить, частіше там громадськість взагалі ручна.

Усі чули про якусь статистику по звільненням? Звучало в різних інтерпритаціях і в різних регіонах 8, 10, 30 і навіть 80% (по керівному складу) звільнених. Проблема у тому, що реальний відсоток звільнень мізерно малий на виході (після рішення комісій першої інстанції до половини звільнених відновлювались у апеляції. Хто не відновлювався в апеляції - відновлювався у суді). У результаті, за моїми оцінками, звільнено було менше 5% співробітників.

Точну інформацію про кількість звільнених Вам ніхто не надасть, бо це велика таємниця.

Їм, Авакову і товаріщам, не потрібна справжня реформа. Їм потрібно щоб система працювала і "реформа" для західних донорів, відчитатись за витрачені ресурси. Навіщо ламати те, що можна контролювати і що приносить доходи? Система не змінюється, ключові люди на своїх місцях. Навіщо це ламати? На реформу просто немає запиту.

не ну а вы продолжайте дальше ссать кипятком от того, как все у нас хорошо.
напомню только, что невозможно НЕ брать бабки там, где все их берут.
Скоро будете бегать в кулиничи за кофе по 400 гривен.
А может быть и нет, если на вас сейчас так ложат ***, то новые мусора будут брать бабки абсолютно не таясь.
**** все ж у хомячка хорошо. Есть честная полиция, правда теперь от времени приезда можно охуеть два раза(чисто старые пэпсы), приусов тоже поменшало, теперь в некоторых районах их *** найдешь, законы и нормативку они не только не выучили, а даже, судя по ютубу, начали забывать даже то, что учили.

Но *****, меня ж не нюхают теперь, да и не останавливают просто так, можно бухать за рулем абсолютно честно
Ничо ничо, то ли еще будет. Я подожду

Всем *****. Главное картинка охуенная.

по взяточнику с поста полиции Валки
#t=01m12s

без обид, но мне кажется у вас-фанатов мозг утоплен.
действительно

OMEN♂;56635026 сказав(ла):
Главное картинка охуенная.

надеюсь теперь всем вам понятно, что с выходом общественности - ***** реформе.
хотя вон я выше публиковал список по харькову, что мне авакобот ответил?

И что ты хотел сказать этим списком? Хоть кого-то знаешь из этих людей?
типа он кого-то знает.

Вам всем реально на все *****. И не ****. Честно, иногда завидую таким как вы

Я скоро признаю что kh_driver во многом прав
увы

А помните вам говорили, что ДК или просто активисты, и их дело пережило реформы, министров, президентов и будет жить еще долго?

Только теперь вас развели красивыми словами и вы топите против тех, кто реально хоть что-то делает с взяточниками и ****амотными мусорами.

Думайте лучше, дамы и господа

Конечно, сидеть и кричать что ***** не получится самое простое что вообще можно сделать.
как пример Роман делает, а тут все кричат на него.

по взяточнику с поста полиции Валки
вот больше всего ненавижу посты в Славянске и Чутово. На третьем месте Валки.
Одни эмоции ...

Назад
Зверху Знизу