Если бы я на ней ездил, я бы ответил.А разве тот ротор что был потянет Волгу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы я на ней ездил, я бы ответил.А разве тот ротор что был потянет Волгу?
и 3110Таксопарк, который был на барике, 16306. Там обслуживались волги 2424.
ТО-1, ТО-2.... медосмотр перед выездом на линию (дыхаловка в простонародье)... таких словей нонешние горе-таксюки класса "анорхист" даже и не слышали.. 
Вот он инет, все герои.Автор ***** и *******. Точка.![]()
С Шапошниковым ? Господь миловалТы хоть с ним знаком ?

Давай, пробивай дно далі, скажи, що він твій корєшВот он инет, все герои.
Ты хоть с ним знаком ?
так может это оно и есть?Давай, пробивай дно далі, скажи, що він твій корєш

не дождешься.Давай, пробивай дно далі

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну да...и этого говоришь тыАвтор ***** и *******. Точка.

Сегодня ночью произошло еще одино ДТП с полицейским приусом, с бортовым номером 0011, гос номер 21 0392. Обычно на ней ездят командиры батальонов или лица их заменяющие, но не всегда.
Обстоятельства ДТП не известны.
Около 10-15 минут назад в районе Барабашово (проспект Юбилейный и ул. Ак Павлова) после длительной погони 2 экипажа 5-й роты 1-го батальона патрульной полиции задержали водителей автомобиля Chrysler 300C на киевских номерах, в который насильно затащили девушку в салон автомобиля. После чего от граждан поступила информация на 102 об этом. За рулем лица кавказской национальности, на месте работает СОГ.
Только что были задержаны два отморозка, на машине с киевскими номерами. Поступила информация, что эти отморозки по адресу Академика Павлова 142 насильно затолкали девушку в машину. Девушка кричала и звала на помощь! Погоня длилась около 20 минут, при задержании отморозки оказали сопротивление. Похищенная девушка сейчас прибывает в полицейской машине в шоковом состоянии.
P.S. Остаётся поблагодарить полицейских за ОТЛИЧНУЮ работу! Ведь на месте похищенной девушки мог быть кто-то из наших родных.
Девушку по этическим причинам фотографировать не стал.
Это неэтично. Девушку жаль, в шоке будет. Надо на них собак стравитьВсе. Удалили. Там она с машины вырвалась и бежала. Они за ней.

Какой ты молодец. Забыл высраться по поводу заведеия дела об изнасиловании полицейским 13летней девочки, а ****а на успешное задание выполненное копами ждешьЧекаємо тепер на душевне ниття наших оз0бочєних срачерів ака "5 екіпажів 20 хвилин ганяли двох хачів, поки ті гвалтували дівчину" з обов'язковим нагадуванням, шо аваковські мусора - то псєвдореформи, 8 тис зарплатні , колокопи, та вже забув шо іще.
А, згадав: настане той день, радійте хом'ячки!

Паша К. Кашчук
40 мин · Киев ·
Друзья (и не друзья) журналисты, завтра в 10 утра в понедельник в Украинском Доме состоится прессуха представителей общественности - членов комиссий по переаттестации МВД с заявлением о выходе из процесса и аргументацией решения, о крахе аттестации
#крахатестації