некоторые да.
но уже много тех, кто прошел "переаттестацию" (тот еще прикол, рассказали инсайдеры).
последние в привычно быдляцкой манере общаются.
думаешь много надо времени, чтобы ***** взяло верх? я думаю год-два и получим примерно то, что было до реформы.
но будет разве что один плюс - начнут снова безпричинно останавливать и народ чуть меньше будет ездить под сливой.
Я думаю, что проблемы надо решать по мере их поступления. И заранее решать, что там будет через год - дело не слишком путёвое. Откат какой-то будет, наверное, но не на старый уровень днища. Пример - сейчас у копов есть камеры, которые должны быть задействованы. И даже если коррупции ради коп ее отключит, с ним можно законно качаться. Ну и процент нормальных людей в структуре все равно повысился.
есть бочка с огурцами солеными - ведро отобрали и выкинули, размякли... насыпали ведро свежих огурцов - сколько надо им на просолку?
Вот когда ты мне это опровергнешь и я дома из такого же ведра достану свежие огурцы, а не соленые - вот тогда я буду верить всякому мусорскому "чуду".
Я не буду спорить в плоскости "готовим с борисом бурдой", и все твои кулинарные метафоры даже не хочу воспринимать.
Кстати, к слову - я при старых проезжал, даже когда было закрыто и при старых на мусорском телефоне 102 трубку не кидали, когда ты описывал им коллапс в час-пик на ГТ и просьбу прислать кого-то разрулить вручную.
Та можно конечно с системой воевать каждый день. Но я тебе условно говорю что - классно когда жена не пилит, а ты мне - "вот у меня старая была, **** редкая, но я всё равно ей рот затыкал и с пацанами шел в бар, когда она не отпускала". Та ну молодец ты, и права свои надо знать, но лучше когда система на стороне гражданина. В эту сторону делаются шаги, но тебе, видно, надо чтобы из США прислали готовых.
Я не верю в сказки - дайте пощупать результат реальный, пока я наблюдаю только ****еж и разбитые примусы + тупорылых недоучек.
Кому что результат.
Объективно минус, что сейчас все перестали бояться человека с палочкой, который мог попросить дыхнуть, но это вопрос не к новым копам, а к организации системы.
Как плюс, вместо непонятных ****ов сейчас нормальные внешне копы, вежливые и не заточенные на развод на бабки.
Взятки берут везде, и в США тоже, от этого никогда не уйти. Но новая система с человеческим лицом и достаточной дозой идеализма - лучше, чем старая. При старых гайцах я УВЕРЕН, что я мог сбить ***** пару человек, при мусорах выпить водки из горла, дать по паре штук зелени каждому, и они из мундира бы вылезли, чтобы меня отмазать. С новыми копами может не прокатить, и это плюс. Более того, особо борзые могут поймать маслину, и это тоже плюс.
А опыт будет. Реформа полиции делалась на коленке и в сроки, за которые в нормальных странах дом не строят.
Бабло на реформу выдали - вот так выдайте на него результат, а не показывайте шагающие коробки на площади в новой форме.
Тебе ***ть микроском подари, ты все равно ничего не увидишь
Чтобы сменить вывеску бюджет мог быть на порядки меньше... но ведь за дело взялся Аваков - потому бюджет охуенен, а результата нет.
Я лично про Авакова знаю много чего сверх того, что пишут на цензор нете, и любви к нему не испытываю, как минимум. Но давай не экстраполировать неприязнь к министру на людей, которые хотят что-то сделать лучше (и таких сотни). Лучше поддержи их.
шли годы, реформы сменялись реформами, министры мвд мелькали как ****и на московском.
И только анекдот про "Сколько ментов надо, чтобы поменять лампочку?" оставался актуальным всегда.
азаза, ***ть)))
у таких как ты всегда всё *****, это аксиома