Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
интересно, сколько еще в этой чудесной стране должностное лицо при исполнении будет рассказывать что его не имеют права снимать, т.к. оно не дало разрешение на видеосьемку?
при этом "оно" в 90% случаев начинает в отместку снимать снимающего, что в общем-то уже требует разрешения гражданина.
старые, новые - одна и та же херня.

таким рабам как ты никогда не будет как в Америке, ибо там свободные люди и они свободно имеют ******, это у них закреплено самым высшим Законом.
Ты готов под аваковских шавок мусорских прогнуться, лишь бы они назывались как в Америке. Только есть большая разница - между названием и мусорячей сущностью, которую никакое название, как в Америке, не может спрятать.

Пойди прогуляйся окресностями Окленда :іржач::іржач::іржач: офигеешь от свободного владения оружием :іржач::іржач::іржач:

Это шо-за одной машиной с двумя гражданами все патрули города гонялись????? Это что должны были эти два типа такого натворить...???
как что ? отвлекающий маневр :)
Они тут шалили, а в другом месте надеюсь не было правонарушения.
а так да, на бмв не уйти от приуса, да еще и на пустых улицах , нужно постараться.

в Ветхом Завете или Библии?:D

ну тут у каждого свой закон, вообще любому государству ******ь на все указанное выше - у него таких миллионы, только в *****ии из всего этого сделали культ.
У государства высший Закон - его Конституция.

В который раз лицезреем пену у рта.. хотя сами забываете что у вас замашки европейские, и даже американские, но вот только повадки все еще азиатские;)

Нежная любовь Романа и ГАИшника :рл:

А что касаемо возможности отвлечь...они не выполняют функцию охраны складов с оружием а у нас не 20 годы гражданской войны, что бы можно было за собой из города увести всю армию противника:) Фильмов пересмотрели...

Не, мы просто помним как мусорских инкассаторов ебашили - как курей в тире, а кто это сделал - до сих пор ищут. Старые кричали про честь мундира и в ближайшее время раскроют... прошло 10 лет.
Интересно, когда заебашат новых мусоров - дело раскроют быстрее? :іржач:

Это работают профи и отвлекать машины с нескольких районов, при том что им на смену выходит резерв нет смысла. Это в кино выходит заебательски и классно - в жизни немного по другому.

10 лет супер-профи искали... и? Есть у меня чуйка, глядя на уровень новых, что новых пощелкают с таким же успехом, как и старых. :D

А чего ты ко всем мусоров равняешь? Мусора - это отдельная каста уебков и пох кто керует мвд - Аваков или Захарченко, там место проклятое.

И таки я помогаю, только тем, кто реально работу делает, а не мусорне аваковской, которую гасить надо будет при 1м же большом кипише из-за поребрика, чтобы эти твари тебе в спину не выстрелили, дожидаясь ***ловских зарплат.
и если бы у нас в день дохло мусоров в 2 раза больше, чем гибнет солдат на войне - я бы был самым счастливым.

• Це лайк!
Реакції: koty
это тебе аваковская *****асня свои, а мне мусора своими никогда не были. Свои мои все в ВСУ и ССО, кто хотел реально изменений - остались на контракт, кто-то ушел домой, кадровые все на месте. Кто хотел бабла за ***** не делать - пошли к Авакову в мусора за з/п в 8000 и примус.
Результатов от реформы = НОЛЬ, проверял лично несколько раз!
Аналогичную "реформу" я уже видал в МВД - одну делал Луценко, а до этого еще была...

Ну да не скурвились... ой вэй - отето вы насмешили. Да пойди в РОВД и погляди кто там.

Останнє редагування:
Как в твоем воспаленном уме ты проводишь параллель между гаишником служившим до реформы и молодым парнем/девченкой которые ещё вчера стояли на Евромайдане? Просто были обычными школьниками? Студентами? Токарями? Не кажется тебе что у тебя воспаление и не только мозга, что ты от тех кто за ***ла ушел не далеко. И ты и они хотят уничтожить тех кто ещё молод и полон сил, кто не скурвился. ****уй на фронт вояка с молодой полицией, там враг известен - здесь все свои.
Он на форуме воюет. Оставь его..

Я его спасаю. Боюсь что мы его потеряем окончательно. Он так за год и не понял, что кто реально делает и для армии в том числе на себе рубаху не рвут. Это дурной тон и не воспитанность.

да я уже все давно понял - на ФБ только и мельтешат значками да грамотами, а кто реально делает для армии - я итак знаю. Ну и у кого год, а у кого и 2.

Я его спасаю. Боюсь что мы его потеряем окончательно. Он так за год и не понял, что кто реально делает и для армии в том числе на себе рубаху не рвут. Это дурной тон и не воспитанность.

Точка невозврата :cranky: им пройдена.
Имхо(((

это тебе аваковская *****асня свои, а мне мусора своими никогда не были

Не, ну ты же не будешь всерьез отрицать, что новая патрульная полиция на голову выше старых мусоров в плане отношения к людям? Да, профессионализма может где-то не хватать, наработают. Но когда на велодень я уперся в конусы и мне махнули рукой в сторону объезда, я подъехал, опустил стекло и выслушал вежливое объяснение причины и рекомендации как лучше объехать. Раньше я бы посмотрел на ******* надменного *****аса, который нехотя разлепил бы рот, чтобы промычать "уёбуй ***** что не видишь перекрыто". Для меня как для потребителя это сдвиг в плюс.
Негатив есть, но надо видеть и позитив.

Как в твоем воспаленном уме ты проводишь параллель между гаишником служившим до реформы и молодым парнем/девченкой которые ещё вчера стояли на Евромайдане? Просто были обычными школьниками? Студентами? Токарями? Не кажется тебе что у тебя воспаление и не только мозга, что ты от тех кто за ***ла ушел не далеко. И ты и они хотят уничтожить тех кто ещё молод и полон сил, кто не скурвился. ****уй на фронт вояка с молодой полицией, там враг известен - здесь все свои.

Что-то ты давно не вещАл.:D

новая патрульная полиция на голову выше старых мусоров в плане отношения к людям?
некоторые да.
но уже много тех, кто прошел "переаттестацию" (тот еще прикол, рассказали инсайдеры).
последние в привычно быдляцкой манере общаются.
думаешь много надо времени, чтобы ***** взяло верх? я думаю год-два и получим примерно то, что было до реформы.
но будет разве что один плюс - начнут снова безпричинно останавливать и народ чуть меньше будет ездить под сливой.

Не, ну ты же не будешь всерьез отрицать, что новая патрульная полиция на голову выше старых мусоров в плане отношения к людям? Да, профессионализма может где-то не хватать, наработают. Но когда на велодень я уперся в конусы и мне махнули рукой в сторону объезда, я подъехал, опустил стекло и выслушал вежливое объяснение причины и рекомендации как лучше объехать. Раньше я бы посмотрел на ******* надменного *****аса, который нехотя разлепил бы рот, чтобы промычать "уёбуй ***** что не видишь перекрыто". Для меня как для потребителя это сдвиг в плюс.
Негатив есть, но надо видеть и позитив.

есть бочка с огурцами солеными - ведро отобрали и выкинули, размякли... насыпали ведро свежих огурцов - сколько надо им на просолку?
Вот когда ты мне это опровергнешь и я дома из такого же ведра достану свежие огурцы, а не соленые - вот тогда я буду верить всякому мусорскому "чуду".

Кстати, к слову - я при старых проезжал, даже когда было закрыто и при старых на мусорском телефоне 102 трубку не кидали, когда ты описывал им коллапс в час-пик на ГТ и просьбу прислать кого-то разрулить вручную. Я не верю в сказки - дайте пощупать результат реальный, пока я наблюдаю только ****еж и разбитые примусы + тупорылых недоучек.
Бабло на реформу выдали - вот так выдайте на него результат, а не показывайте шагающие коробки на площади в новой форме. Чтобы сменить вывеску бюджет мог быть на порядки меньше... но ведь за дело взялся Аваков - потому бюджет охуенен, а результата нет.

шли годы, реформы сменялись реформами, министры мвд мелькали как ****и на московском.

И только анекдот про "Сколько ментов надо, чтобы поменять лампочку?" оставался актуальным всегда.

азаза, ***ть)))

некоторые да.
но уже много тех, кто прошел "переаттестацию" (тот еще прикол, рассказали инсайдеры).
последние в привычно быдляцкой манере общаются.
думаешь много надо времени, чтобы ***** взяло верх? я думаю год-два и получим примерно то, что было до реформы.
но будет разве что один плюс - начнут снова безпричинно останавливать и народ чуть меньше будет ездить под сливой.

Я думаю, что проблемы надо решать по мере их поступления. И заранее решать, что там будет через год - дело не слишком путёвое. Откат какой-то будет, наверное, но не на старый уровень днища. Пример - сейчас у копов есть камеры, которые должны быть задействованы. И даже если коррупции ради коп ее отключит, с ним можно законно качаться. Ну и процент нормальных людей в структуре все равно повысился.

есть бочка с огурцами солеными - ведро отобрали и выкинули, размякли... насыпали ведро свежих огурцов - сколько надо им на просолку?
Вот когда ты мне это опровергнешь и я дома из такого же ведра достану свежие огурцы, а не соленые - вот тогда я буду верить всякому мусорскому "чуду".

Я не буду спорить в плоскости "готовим с борисом бурдой", и все твои кулинарные метафоры даже не хочу воспринимать.

Кстати, к слову - я при старых проезжал, даже когда было закрыто и при старых на мусорском телефоне 102 трубку не кидали, когда ты описывал им коллапс в час-пик на ГТ и просьбу прислать кого-то разрулить вручную.

Та можно конечно с системой воевать каждый день. Но я тебе условно говорю что - классно когда жена не пилит, а ты мне - "вот у меня старая была, **** редкая, но я всё равно ей рот затыкал и с пацанами шел в бар, когда она не отпускала". Та ну молодец ты, и права свои надо знать, но лучше когда система на стороне гражданина. В эту сторону делаются шаги, но тебе, видно, надо чтобы из США прислали готовых.

Я не верю в сказки - дайте пощупать результат реальный, пока я наблюдаю только ****еж и разбитые примусы + тупорылых недоучек.

Кому что результат.
Объективно минус, что сейчас все перестали бояться человека с палочкой, который мог попросить дыхнуть, но это вопрос не к новым копам, а к организации системы.
Как плюс, вместо непонятных ****ов сейчас нормальные внешне копы, вежливые и не заточенные на развод на бабки.
Взятки берут везде, и в США тоже, от этого никогда не уйти. Но новая система с человеческим лицом и достаточной дозой идеализма - лучше, чем старая. При старых гайцах я УВЕРЕН, что я мог сбить ***** пару человек, при мусорах выпить водки из горла, дать по паре штук зелени каждому, и они из мундира бы вылезли, чтобы меня отмазать. С новыми копами может не прокатить, и это плюс. Более того, особо борзые могут поймать маслину, и это тоже плюс.
А опыт будет. Реформа полиции делалась на коленке и в сроки, за которые в нормальных странах дом не строят.

Бабло на реформу выдали - вот так выдайте на него результат, а не показывайте шагающие коробки на площади в новой форме.

Тебе ***ть микроском подари, ты все равно ничего не увидишь

Чтобы сменить вывеску бюджет мог быть на порядки меньше... но ведь за дело взялся Аваков - потому бюджет охуенен, а результата нет.

Я лично про Авакова знаю много чего сверх того, что пишут на цензор нете, и любви к нему не испытываю, как минимум. Но давай не экстраполировать неприязнь к министру на людей, которые хотят что-то сделать лучше (и таких сотни). Лучше поддержи их.

шли годы, реформы сменялись реформами, министры мвд мелькали как ****и на московском.

И только анекдот про "Сколько ментов надо, чтобы поменять лампочку?" оставался актуальным всегда.

азаза, ***ть)))

у таких как ты всегда всё *****, это аксиома

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу