Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
нет, я смотрю на жизнь трезво.

Я прекрасно помню как аваковская ****ота щемила меня на БП около Малиновки в 14м, а потом парни из СПН приехали и положив мусорню харями вниз отобрали то, что предназначалось не мусорам. Когда мусорам сказали ,что в след раз может быть сепарская ДРГ случайно и живых может не остаться, то только тогда аваковская ****ота перестала щемить там волонтерские машины. Это реальная жизнь, а ты мне про мусорскую присягу - да они продадут все или сдадут даром, как сдали все на Востоке и в Крыму.
Ну в этой теме патрульная обсуждается. И к мусорам и к военным есть вопросы, но все же

Патрульная полиция - Part 1

Я полагаю, это всё Патрульная полиция Харькова делала, верно?

мне реально пох чья она - харьковская, краматорская или донецкая, т.к. присяга у всех была одна. Чем все ******ось - мы все знаем, по крайней мере я знаю, а у тех у кого нет войны - для них все заебок и мусорня аваковская у них в авторитете.

OMEN♂;56546110 сказав(ла):
Ну в этой теме патрульная обсуждается.

в борделе целок нет - это тебе из реальной жизни правда.

Руководит этим видом мусорни все тот же вор и коррупционер, который керует остальной ОПГ "МВД".

Руководит этим видом мусорни все тот же вор и коррупционер, который керует остальной ОПГ "МВД".
боюсь. что ты прав, но тема для обсуждения ПП и реалий связаных с ними.

Впринцыпе любой твой пост можно заменить этими словами и контекст не поменяется. Я уже проверил)

OMEN♂;56545449 сказав(ла):
Ты полностью проигнорировал и никак не прокомментировал мое прямое заявление о том что копы не прдерживаются присяги.
:D
Прикольно рассуждаешь...
Ты ж тоже не комментируешь, что должен выполнять правила, а не трактовать :D

:D
Прикольно рассуждаешь...
Ты ж тоже не комментируешь, что должен выполнять правила, а не трактовать :D

Я как раз прокомментировал. Перечитай

Молодець, далі за текстом)
Кто то разницу видит? :)

У пушарика какойто свой внутренний мир

OMEN♂;56546473 сказав(ла):
Я как раз прокомментировал. Перечитай
Что перечитать ?

Если уж ты требуешь от полиции неуклонно выполнять присягу, то будь дорогой готов неуклонно выполнять ПДД.
А это значит , что если есть знак что ряда три, их там стоит три, то нехуй тулица четвертым и рассказывать про разметку.
Так понятно ?
Начинаем с себя сначала.

У пушарика какойто свой внутренний мир
Конечно, только у таких *****ов как я война и потери - 200е у моих друзей сегодня и вчера, а у вас все заебок - вот ваш мир
13335962_1150620881636538_2890080857228412523_n.jpg

OMEN♂;56545449 сказав(ла):
Не спорю. Но первое: незнание влечет ответственность и все согласны, а второе, участники не принимают присягу.
Я, как, участник движения, имею права и обязанности, нарушая правила, не зная их или не придерживаясь обязанностей, я осознаю, что могу понести наказание и готов его понести.

Мы закрыли вопрос, что я должен?

Или то, что я не знаю правил и тд. снимает с копа принятую присягу или освобождает от ответственности? Тыж путаешь - он на службе, а я в булошную.

OMEN♂;56547918 сказав(ла):
Мы закрыли вопрос, что я должен?

Или то, что я не знаю правил и тд. снимает с копа принятую присягу или освобождает от ответственности? Тыж путаешь - он на службе, а я в булошную.
Нет не закрыли.

Еще раз для, для того что бы что предъявлять другим , нужно как минимум тех же принципов придерживаться.
А принципы просты - есть знак, выполняй его требования, а не начинай фантазировать про разметку.
Начинаешь фантазировать, твое право, но тогда не открывай рот про то что другие должны придерживаться чего либо.
Так надеюсь понятно ?
Не нужны быть самым хитровыебаным.

Конечно, только у таких *****ов как я война и потери - 200е у моих друзей сегодня и вчера, а у вас все заебок - вот ваш мир
13335962_1150620881636538_2890080857228412523_n.jpg

Пушарик, ты в натуре ****утый на всю голову, засунь себе в очко вот этот высер..
******ок конченый..

Ну шо любители аваковской мусорни - уже вашего начали отмазывать.
В Житомире за рулем такси задержали пьяного полицейского из Киева (ФОТО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для своих мусоров у аваковского халдея свой закон
1239447_993273060752462_7902106338692217029_n.jpg

Пушарик, ты в натуре ****утый на всю голову, засунь себе в очко вот этот высер..
******ок конченый..

засунь себе, любитель мусоров. в вашем мусорском мире нет войны и мусорских, к большому сожалению, не убивают.

Еще раз для, для того что бы что предъявлять другим , нужно как минимум тех же принципов придерживаться.
Прости меня конечно, но где это написано?

Не нужны быть самым хитровыебаным.
Ну ты опять совок достаешь - типа а ты что самый умный... Нет разметки нет претензий, как выяснилось. У разметки есть гост, не соответствует госту, значит нет разметки. Это не я так сказал, это закон. Мне впадлу щас искать просто про госты.

Все правильно, чо.
От світлофор, скажімо. Прозорість його секцій згідно Госту має забезпечувати визначену законом світлову потужність. Якщо світлофор забруднений пилом, він полюбасу не може випромінювати зазначений світловий струмінь, тобто: світлофор не за стандартом = його нема.
Або перехрестя. Це, як відомо, місце прилягання/відлягання проїзних частин, межами якого є початок заокруглення. Там, де нема заокруглень, відповідно й нема перехресть з усіма причандалами.
Така ж саме логіка й з визначенням повороту. нема повороту - їдемо прямо.
Щасливої,***ть, дороги, гости руляд!
)))
светофор или есть или нет. Так же и с полосой.

Нигде .....
Вот теперь дальше можешь не продолжать..
Это что? ты так истерично требуешь справеливости? Так я тоже.

Мастер-класс от Зозули :-)

притихли защитнички полиции? ахаха.

вот вам еще перемоги из Одессы:
« КРИМИНАЛЬНЫЙ ПАТРУЛЬ ИЛИ 1-Й БАТАЛЬОН СНОВА В ТРЕНДЕ»
Со всех сторон только и слышно « У Вас предвзятое отношение к этому батальону…» , ну о чем тут говорить если именно они всегда отличаются умом и сообразительностью… Конечно, я не могу сказать что все в этом батальоне плохие, но видимо у них карма какая-то, возможно комбат когда-согрешила…
Итак речь сегодня пойдет об инспекторе,как вы поняли, первого батальона Соломахе Александре Васильевиче, который на 28.05.2016 являлся старшим лейтенантом патрульной полиции. 28.05.2016 автомобиль на котором двигался Соломаха был остановлен сотрудниками полиции на двух столбах, причиной остановки послужил «Рубеж», который зафиксировал автомобиль Mercedes E-270, по базе автомобиль должен быть черного цвета, а ехал серый автомобиль, это вызвало у инспекторов сомнение. После остановки, инспектор Соломаха А.В. пытался объяснить сотрудникам, что он и сам-то сотрудник полиции и просил чтоб те его отпустили, когда же понял, что все бесполезно принял иную позицию и начал кричать, что за рулем данного авто не сидел….
На место прибыли сотрудники УВБ, которые достаточно профессионально выполнили свою работу, поняв, что сотрудник полиции пытается выкрутиться из данной ситуации они незамедлительно вызвали сотрудников-криминалистов для того чтоб снять отпечатки пальцев с руля вышеуказанного авто. И каково же было удивление Соломахи, когда отпечатки его и на руле совпали, поняв что все пропало, он решил найти более изощренный способ выкрутиться. Ну неужели Саша ты думал что в УВБ работают люди которые не сталкивались с такого рода аферами? Итак Александр придумал гениальный план и уже в Хмельницкое отделение полиции, где и составлялись все материалы, прибыл некий мужчина, который начал утверждать что вышеуказанный автомобиль принадлежит ему. Но и тут сотрудники УВБ не растерялись, контролируя работу следователей. Понятное дело что мужчину к автомобилю никто не пускал, соответственно и дать ответы на вопросы заданные сотрудниками УВБ он не смог, самым легким вопросом был « А какой же цвет салона в авто?» уже после этого вопроса мужчина растерялся, а в дальнейшем и вовсе рассказал как друг Саши, бывший сотрудник милиции позвонил ему и попросил взять вину на себя… « Они и раньше мне звонили, я таким образом зарабатывал себе на жизнь, но правда ситуации были немного другие… Пообещали, как всегда, отблагодарить, вот я и согласился..», - говорит мужчина.
Сам же Соломаха Александр бывший сотрудник БЕП на железной дороге в г.Одесса.
По вышеуказанному факту Хмельницким ОП в г. Одесса ГУНП в Одесской области от 28.05.2016 внесены ведомости в ЕРДР и начато уголовное производство по ч.4 ст.358 УК Украины.
Нет предвзятого отношения к первому батальону. Скорее сотрудники этого батальона слишком уверенны в том, что занимаясь под прикрытием формы полицейского криминалом, им не грозит никакое наказание… Ну конечно а чего бояться то, если в любой ситуации их приезжают выгораживать, а не наказывать их руководство…. На счету у первого батальона, напомню, ******** мужчины, сбитая на пешеходном переходе женщина, полицейская-наркоторговец, угнанный автомобиль, теперь еще и сотрудник, который ездил на подвесах, возможно и на угнанном авто, следствие покажет. Страшно,чего ждать дальше…

Ну что скажете? опять это провокации ДК, старых гайцов, месть увб, проделки ФСБ?
А все гораздо проще.

Очередное лицомвасфальт

В Харькове надо роту мусоров, чтобы задержать ОДИН автомобиль... зато под Докучем рота солдат удерживает более 10км фронта, при этом у мусоров зарплата выше и в них никто не шмаляет.
Просто охуительные мусорские прахфэссионалы.

Назад
Зверху Знизу