Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
*****ый бред. Как и то, что все поддерживающие ПП- ******и или *****.
Вердикт: ты *****, достойный своего кумира гуся.
Годись этим званием.:yahoo:

Ну я і кажу що бред. Само ти вигадало, само написало і ще тут бігаєш. Доказів твого висеру не має, ну крім криків, що вони начебто ці докази десь є.

Злив зараховано. З півнем тебе! ;)

самае бессмісленае занятие — абиснять *****у шо ано ***** да

Еще минус примус
photo_big.webp

Павел, а де коментарі? Чи знов окрім посту з твоєї фотографією ми так нічого і не побачимо? :D

Вона ж така гарна НоВА ПоцЛіція. Піша НоВА ПоцЛіція! :D

А ось так працює НоВА піша ПоцЛіція:

Столкача запустили бензонасос?:D
нє. Зло для запуска трэбует безнину, а бензасос не работал, следувательно запуск стартером был невазможын да.
А столкача искрой ужэ зажог газ
осколко нам ага ;)

Та ти що... У словник глянув? А я то думаю - зроблю помилку, хоч побачу - вчать мову чи ні. Один таки з словником знайшовся. :D

Ага, ну да, это "ты нас проверял" :D Признайся уже, что гугл-транслейт тебе неправильно подсказал

А взагалі побачили Веліала і забули про поліцію

Так это как раз понятно, в толпе нормальных всегда на дурачка больше внимания

Ага, ну да, это "ты нас проверял" :D Признайся уже, что гугл-транслейт тебе неправильно подсказал

Дуже смішно. Петросян з тебе добрий вийшов.

А якщо ми так онаніруєм на гугл-транслейт, то переклади з російської на українську те, що я написав у тому самому перекладачі гугл. Але це ж зробить лише чоловік, а ватний ***** як завжди почне замість дій - бормотати усяку маячню.

Дуже смішно. Петросян з тебе добрий вийшов.

А якщо ми так онаніруєм на гугл-транслейт, то переклади з російської на українську те, що я написав у тому самому перекладачі гугл. Але це ж зробить лише чоловік, а ватний ***** як завжди почне замість дій - бормотати усяку маячню.

Нужно спать ночью, а то глаза будут как на аватарке.
Ночная жизнь интересная, но нездоровая.
Я когда-то работал во Львове и пытался разговаривать по-украински.
Раз 100 мне сказали, чтобы я "розмовляв російською та не ломав язика" и "не калічив мову".
Вспомнил, когда за Вашу "проверку" прочитал.:)

Раз 100 мне сказали, чтобы я "розмовляв російською та не ломав язика" и "не калічив мову".
Что бы нормально говорить/писать на украинском нужно в принципе в что бы человек не тольуо знал слова, но слышал нормальный язык и на него ориентировался.
Мне сейчас тоже трудно чисто говорить на украинском, хотя несколько дней среди украиноязычной среды и никаких проблем :)
При том что в десве совершенно нормально на нем говорил и даже первые четыре класса в украинской школе учился.

неуч, ти навіть речення не можеш вірно побудувати, а розказуєш, що носій мови :іржач:

Раз 100 мне сказали, чтобы я "не калічив мову".

Эт вам там местные чистокровныенасуржикениразунеговорящие рассказали?:іржач:

Самый "чистый" украинский слышал в Виннице и в Ивано-Франковске. Человека даже слушать приятно. Во Львове и Тернополе карявый суржик, не более.:)

Эт вам там местные чистокровныенасуржикениразунеговорящие рассказали?:іржач:

Самый "чистый" украинский слышал в Виннице и в Ивано-Франковске. Человека даже слушать приятно. Во Львове и Тернополе карявый суржик, не более.:)

Мне слух не режет ничей суржик. Ну разговаривают так люди.
Вот если для вик12345 украинский -родной язык, то это видно и читается написаное им легко.
И хочется смеяться, когда Ф350 пробует ругаться на своём видео по-украински. Ф350, извините,я не в обиду.
Очень хорошо, что полицию не обязали перейти на Украинский язык, а то бы добавилось смешков.

просто лол

а вот картинко для адептов Божьей Росы

fOG1dtBd-4U.webp

еще питання про реформу? Кто там говорил про открытость и справедливость?
Тупо еще одна мусарня.

уже даже ***** охранники супермаркетов знают про невозможность запрета сьемки.

но тут все очень плохо со знанием законодательства. Ведь персонал - это ***** пезды и сотрудники автомоек

в старом "Законі про міліцію" в ст.3 было "Діяльність міліції є гласною."
в новом "Законі Про Національну поліцію" этой фразы больше нет.

Если за рулем пиС.., эт не езда..(с)

2UFkrXN7Kew.jpg

4AuYhhZfUlI.jpg
Хотя у парнокопытных пох шо она, шо оно, рулить так и не научились.:рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу