Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а если ты аватарку патриотическую прилепил ты, ты патриотомвышиватой сразу стал или по чуть-чуть?
Я им был, и уже давно. Не расстраивайся :)

То что до Пушарика не доходит название данной темы, я как бы не виноват :D

А в говорите у нас не знают ПДД :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вот и побежали реформаторы в рассыпную - кто куды...
На место первого заместителя министра внутренних дел Эки Згуладзе, которая подала в отставку 11 мая, прочат бывшего начальника милиции Киева Александра Терещука.

Об этом сообщают Вести.

Сама Згуладзе заявила, что еще в декабре истек срок ее пребывания в Украине, о котором она договорилась с президентом. Но она не стала уходить сразу, чтобы пройти переходный период и не ослабить реформу во время правительственного кризиса. «Даже сейчас я не могу оставить эту историю. Я остаюсь в команде, возглавлю группу советников. Но если не будет реформы судов, прокуратуры, таможни, то мы не полицию потеряем, а шанс на другую Украину», — заявила она.

В кулуарах МВД говорят, что Згуладзе не собиралась надолго задерживаться в Украине, поскольку ее задачей было стать лицом реформ.

«По сути же, она никогда особо не управляла, потому как вся полнота решений была в руках у министра Авакова. Ситуация усугубилась после расстрела киевскими копами БМВ, когда погиб несовершеннолетний. Уже тогда заговорили, что Згуладзе уйдет. Кстати, за ней может уволиться и ее подруга — начальник патрульной полиции Украины Хатия Деканоидзе», — говорит наш источник в МВД.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В кулуарах МВД говорят,
в мусорских кругах под стопку вотки..
у меня родственник - ватный мусор - все говорит точно так же как в твоей статье. один в один. еще говорит что скоро хнр будет

в мусорских кругах под стопку вотки..
у меня родственник - ватный мусор - все говорит точно так же как в твоей статье. один в один. еще говорит что скоро хнр будет

наградил тебя Бог таким родственником - это как же ты в прошлой жизни налажал, что тебя в этой с мусором породнили? :D

OMEN♂;56362657 сказав(ла):
Если смотреть на ситуацию двумя глазами, то все идет по плану.

пипл хавает, а майданские реформаторы дальше ****ять или ****ять - где ударение не поставь, то везде правильно.

пипл хавает, а майданские реформаторы дальше ****ять или ****ять - где ударение не поставь, то везде правильно.
Сравниваю нашу нэньку с большой семьей живущей в частном секторе. Папка жрет черную икру и распродает семейное добро, а детки копают огород за миску перловки и улыбаются

OMEN♂;56367083 сказав(ла):
Сравниваю нашу нэньку с большой семьей живущей в частном секторе
Кстати, о частном секторе :-)
Сегодня всю ночь не давали спать бомжи. Сначала колдырили сэм, потом драться начали, чуть позже уляглись храпеть прямо на дороге. Прохожие в 2 часа ночи вызвали полицию, полиции приехало шесть человек (2 наряда), ехали 15 минут, с момента звонка (пересмотрел с камер наблюдения). К их приезду, один уже был без штанов и туфель, будильник у него не сработал :-)
Троих забрали, того, который без штанов (не контактный), перенесли под мой забор, на траву, где он успешно бился головой об ворота, и на кого-то кричал до рассвета. На утро, кроме ссаных штанов и пары туфель, на улице ничего не осталось :-)

Я тебя прошу, мусора для своего пиара что угодно сляпают - харьковская мусорва под камеры Стороженку штраф выписывала, столичные мусоры Мельничуку писали (правда в суде все ******** и оказались просто ****амотными *****ами в СМИ. Пока хомячки и почитатели авакореформы ссут кипятком от такого кино - будет продолжаться вот это, это тоже МВД, только оно отжимает собственность у одних в пользу других - это тоже работа. Заметь, что рейдеры в брониках, с автоматами, стреляют и никто из мусорских полицаев не приехал... в Харькове уже по ****ьнику получили от своих же, чтобы не мешали работать, то теперь уже не приезжают.

Назад
Зверху Знизу